187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Может Саперы так жгуче ненавидят ЛП, что даже после комманды продолжали жбенить
-
Спасибо всем за комменты
Реально отрезать сверху и снизу чуть меньше картинки, а то чуток узковата получилась.
Экран монитора широкоформатный, сверху отрезается маленькая полоска основного меню, снизу чат - 6-7 строк, с меньшим чатом играть сложно
-
Супер мувик,впрочем как обычно :pardon:
-
Видео очень понравилось :good:
-
Очень хороший мувик: ) Правда я немного пристрастен, подобное музыкальное оформление мне нравится больше, чем у Найта: ) Дело вкуса: )
Ну и в целом напряженно так получилось. Захватывает.
-
Kuroi Aida, Командор, Azark,
Спасибо Буду стараться по мере возможности)Кое-что в голову пришло в ответ на это:
Если бы, окромя мувиков Лазурчика от 187А не было бы больше ничего, к ним можно было бы очень хорошо относиться
Идеальное видео от 187А - небольшая шутка-юмора) ("не смешно - зато про войну")
-
)
Сам мувик интересен, да )
-
идеально было бы ещё вставить Kill:ПАССАЛБ и свою смерть, тогда бы точно хорошо относились))
-
Угу, идеально было бы, если бы ты себя своей же азурой убил:)
-
@Xizl:
Держитесь против 5 топ гильдий фактически в 2 просто насмерть. .
Вы точно мувик смотрели? :good:Мувик как всегда хороший. "Мама меня показали по телевизору".
Очень понравилось, как "прижались об угол". :good:
А в Р1 то вы чуток опаздали, как и на баррикады в Р4.
и спасибо за очередную наводочку- в мувике Painful этого не было. :good: -
В каждом комменте к мувикам есть какая то "наводочка".
Кому то явно не хватает внимания и чувства своей божественности.Андрей, спасибо за мувик. Но опять таки нет игры чампом, из-за лагов (
-
Благодарю за комменты )
и спасибо за очередную наводочку- в мувике Painful этого не было. :Rose:Что-то было уже такое в этой теме, из замеченных после этого у вас изменений - появилась АССА оО
Ну да ладно, рад, что смог помочь, как говорится от нашего альянса - вашему :Rose: -
отличное видео
-
хорошее видео -)
теперь все знают на ком держится оборона 187 -)
разок ребутнулся и всё, трындец камню -) -
In Your Eyes, der baron,
Спасибо) -
16.12.09
Отчет о ГВ - Деф Бри5. Начало второго сезона. За Sinx'a [x264, 168 Мб, 6 минут]
Мегааплоад Народ -
Последний трек уже был, а Зло всеравно повержено, вы не смотрите телевизор (
-
Последний трек уже был
Упс! Феил)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://marsell.ws/187-WoE-OP-16.12.09.avi">http://marsell.ws/187-WoE-OP-16.12.09.avi</a><!-- m -->
-
ГВ было не самым интересным в плане произошедших событий.
19.12.09
Отчет о ГВ - Деф ПАССАЛБ в Р4, штурм правого стоуна, попытка передачи замка ЛПБ. За Champ'a [x264, 307 Мб, 11 минут]Sound - Музыка из мувика