MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    2.5k Сообщения 278 Posters 158.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Dead KittenD Не в сети
      Dead Kitten
      отредактировано

Eralka31, кто-то же смеется над шутками котов. Всякое бывает...
      но имхо конечно нипаржать

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Dead KittenD Не в сети
        Dead Kitten
        отредактировано

Eralka31, кто-то же смеется над шутками котов. Всякое бывает...
        но имхо конечно нипаржать

• Eternitys childE Не в сети
          Eternitys child
          отредактировано

@wert000:
          нужно быть мембером 187
          Бывшим тоже можно и знать Тёму)
          Ну и иметь чувство юмора естессна)

• Eternitys childE Не в сети
            Eternitys child
            отредактировано

@wert000:
            нужно быть мембером 187
            Бывшим тоже можно и знать Тёму)
            Ну и иметь чувство юмора естессна)

• R Не в сети
              Roonedal
              отредактировано

мувик профессор иди сюда,выпей с нами,которого ты с азуры убиваешь подскажи!

• R Не в сети
                Roonedal
                отредактировано

мувик профессор иди сюда,выпей с нами,которого ты с азуры убиваешь подскажи!

• ЛазурчикЛ Не в сети
                  Лазурчик
                  отредактировано

[s:2mn7482z]не помню, честно, скорее всего какой-то за 2008 год[/s:2mn7482z]

от, нашел поиском по твоему комменту)
                  <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1794788#p1794788">viewtopic.php?p=1794788#p1794788</a><!-- l -->

само видео
                  <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STORAGE/Ragnarok/WoE/2008/187-WoE-Def-28.06-05.07.08.avi">ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STO ... .07.08.avi</a><!-- m -->

• ЛазурчикЛ Не в сети
                    Лазурчик
                    отредактировано

[s:2mn7482z]не помню, честно, скорее всего какой-то за 2008 год[/s:2mn7482z]

от, нашел поиском по твоему комменту)
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=1794788#p1794788">viewtopic.php?p=1794788#p1794788</a><!-- l -->

само видео
                    <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STORAGE/Ragnarok/WoE/2008/187-WoE-Def-28.06-05.07.08.avi">ftp://187:187@lazurkin.asuscomm.com/STO ... .07.08.avi</a><!-- m -->

• ЛазурчикЛ Не в сети
                      Лазурчик
                      отредактировано

](link)* Кровь, кишки, насилие, разврат, ненормативная лексика.* (вместо рекламы)

Как предисловие (многа букв, можно пропустить): >! Меня тут тоже ностальгия погрызла, после летних сходок и разговоров о БГ. Собрался с силами и домучил одно видео, а заодно и вспомнил, как это делается ) Обычно все всегда клепалось на одном дыхании за день, на этот ушло два года. Сколько раз я его бросал, думая, что он останется "проектом" и, местами, он уже не соответствует действительности, но..

!
                      ! К слову, одно из последних событий перед реновалом и единственное из всех КВМ (и то - благодаря пати), которое я снимал. Что печально, хоть отчеты с них делать было мутно и нафиг не нужно, а вот пару основных "Арен" в "сыром виде" оставить на память - было бы ок.

Рекомендую посмотреть одноименный (с этим роликом) сериал, вдохновляющий, я бы сказал даже шедевр 😃 Пока его не порезали во всех интернетах страны, как Youtube, который выдал длинный список авторских прав, которые я нарушил и пообещал, что отправит ссылку в Росреестр, поэтому ой.

Кровь и песок

Посмотреть можно здесь, но лучше скачать по ссылкам ниже. [400 мб, 7 минут]

Яндекс, Mail.Ru, FTP

• ЛазурчикЛ Не в сети
                        Лазурчик
                        отредактировано

](link)* Кровь, кишки, насилие, разврат, ненормативная лексика.* (вместо рекламы)

Как предисловие (многа букв, можно пропустить): >! Меня тут тоже ностальгия погрызла, после летних сходок и разговоров о БГ. Собрался с силами и домучил одно видео, а заодно и вспомнил, как это делается ) Обычно все всегда клепалось на одном дыхании за день, на этот ушло два года. Сколько раз я его бросал, думая, что он останется "проектом" и, местами, он уже не соответствует действительности, но..

!
                        ! К слову, одно из последних событий перед реновалом и единственное из всех КВМ (и то - благодаря пати), которое я снимал. Что печально, хоть отчеты с них делать было мутно и нафиг не нужно, а вот пару основных "Арен" в "сыром виде" оставить на память - было бы ок.

Рекомендую посмотреть одноименный (с этим роликом) сериал, вдохновляющий, я бы сказал даже шедевр 😃 Пока его не порезали во всех интернетах страны, как Youtube, который выдал длинный список авторских прав, которые я нарушил и пообещал, что отправит ссылку в Росреестр, поэтому ой.

Кровь и песок

Посмотреть можно здесь, но лучше скачать по ссылкам ниже. [400 мб, 7 минут]

Яндекс, Mail.Ru, FTP

• f1045F Не в сети
                          f1045
                          отредактировано

с технической стороны - сделано хорошо, по содержанию - скучно.
                          \впрочем мне и Спартак не понравился\

• f1045F Не в сети
                            f1045
                            отредактировано

с технической стороны - сделано хорошо, по содержанию - скучно.
                            \впрочем мне и Спартак не понравился\

• In Your EyesI Не в сети
                              In Your Eyes Helpers Team
                              отредактировано

А мне понравилось,наверное потому, что я там участвовала. Вот тогда на бг было интересно ) а вставки - я всегда их не любила и старалась проматывать 😉

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

отредактировано

А мне понравилось,наверное потому, что я там участвовала. Вот тогда на бг было интересно ) а вставки - я всегда их не любила и старалась проматывать 😉

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ZlobikkZ Не в сети
                                  Zlobikk
                                  отредактировано

Помню был хороший турнир 5 на 5. я ещё в ексах был бишом:) видео на старом винте фиг знает где. нету видосов от туда случаем ?

• ZlobikkZ Не в сети
                                    Zlobikk
                                    отредактировано

Помню был хороший турнир 5 на 5. я ещё в ексах был бишом:) видео на старом винте фиг знает где. нету видосов от туда случаем ?

отредактировано

У меня дома где-то валялось эксы против летов и многие другие.. Вроде тот турнир

отредактировано

У меня дома где-то валялось эксы против летов и многие другие.. Вроде тот турнир

• MefoDM Не в сети
                                          MefoD
                                          отредактировано

Вот это настоящий представитель мувиков "старой волны" - концептуальный и качественный 😃

Поворчал

• MefoDM Не в сети
                                            MefoD
                                            отредактировано

Вот это настоящий представитель мувиков "старой волны" - концептуальный и качественный 😃

Поворчал

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение