MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    2.5k Сообщения 278 Posters 158.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H Не в сети
      Happy 32cm
      отредактировано

Фильм шикарен 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Happy 32cm
        отредактировано

Фильм шикарен 🙂

• ProkuratorP Не в сети
          Prokurator
          отредактировано

Да это просто Володарский шикарен 😃 А ещё Гаврилов и Михалев тоже шикарны. Наполнили наше детство начала 90х этими клёвыми переводами. Иной раз смотришь старый фильм в типа новой "профессиональной многоголосной" озвучке и понимаешь, что как будто не тот фильм смотришь, всё не то....

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

Да это просто Володарский шикарен 😃 А ещё Гаврилов и Михалев тоже шикарны. Наполнили наше детство начала 90х этими клёвыми переводами. Иной раз смотришь старый фильм в типа новой "профессиональной многоголосной" озвучке и понимаешь, что как будто не тот фильм смотришь, всё не то....

• mOnt-M Не в сети
              mOnt-
              отредактировано

Мувик отличный, прок же доставляет)

• mOnt-M Не в сети
                mOnt-
                отредактировано

Мувик отличный, прок же доставляет)

• ЛазурчикЛ Не в сети
                  Лазурчик
                  отредактировано

Всем спасибо = )) (особенно Проку, он мой самый постоянный зритель - пишет на протяжении 99 страниц!) рад, что понравилось)

• ЛазурчикЛ Не в сети
                    Лазурчик
                    отредактировано

Всем спасибо = )) (особенно Проку, он мой самый постоянный зритель - пишет на протяжении 99 страниц!) рад, что понравилось)

• Ola MoumO Не в сети
                      Ola Moum Заблокирован
                      отредактировано

понравилось. Спасибо.
                      Делай чаще и больше.

• Ola MoumO Не в сети
                        Ola Moum Заблокирован
                        отредактировано

понравилось. Спасибо.
                        Делай чаще и больше.

• L Не в сети
                          Little Muzzi
                          отредактировано

как всегда респектос

• L Не в сети
                            Little Muzzi
                            отредактировано

как всегда респектос

• Para La MusicaP Не в сети
                              Para La Musica
                              отредактировано

Ну что же, вернулся на сервер, возвращаюсь и к просмотру твоих мувиков) Мувик хороший, все делаешь ок, как и раньше) Конечно же во всех этих картинках я понял чуть менее чем ничего, так как на ГВ еще не ходил. Но я буду исправляться) респектос.

З.Ы. Хочу найти старый твой видос, где вы дэфили Рашель какой-то там от ЛПБ и АССА, и ГВ закончилось когда все были на импе) Одно из самых любимых видео)

Оп, нашел но ссылки битые уже, перезалейте если есть у кого-то, очень уж хочется ностальгии)

• Para La MusicaP Не в сети
                                Para La Musica
                                отредактировано

Ну что же, вернулся на сервер, возвращаюсь и к просмотру твоих мувиков) Мувик хороший, все делаешь ок, как и раньше) Конечно же во всех этих картинках я понял чуть менее чем ничего, так как на ГВ еще не ходил. Но я буду исправляться) респектос.

З.Ы. Хочу найти старый твой видос, где вы дэфили Рашель какой-то там от ЛПБ и АССА, и ГВ закончилось когда все были на импе) Одно из самых любимых видео)

Оп, нашел но ссылки битые уже, перезалейте если есть у кого-то, очень уж хочется ностальгии)

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                  Лазурчик
                                  отредактировано

Спасибо за отзывы)

@"Para-La Musica":

Я как раз на днях правил 1-й пост в этой теме, там все видео должны быть доступны) Можно посмотреть FTP - тут все, что есть <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/">ftp://187.podzone.net/</a><!-- m -->
                                  Если вдруг не найдется - напиши, я поищу у себя)

01.02.12
                                  Небольшой отчет о гв, на голосовую озвучку не хватило времени - и без нее должно быть понятно) В видео уместились не все события (думаю мувика Альпра для этого будет достаточно), но основное постарался показать - есть столь волнующий Лу4. По "причинческим технинам" фраги вверху экрана не попали в область обзора.

[youtube:12klibtt]exnUg-hIBGY[/youtube:12klibtt]

Кто здесь? - Продолжаем сражения с теми кто остался. За RK'a. [x264, 195 Мб, 6 минут]

Скачать
                                  Меил.Ру, Народ, FTP

Sound

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                    Лазурчик
                                    отредактировано

Спасибо за отзывы)

@"Para-La Musica":

Я как раз на днях правил 1-й пост в этой теме, там все видео должны быть доступны) Можно посмотреть FTP - тут все, что есть <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://187.podzone.net/">ftp://187.podzone.net/</a><!-- m -->
                                    Если вдруг не найдется - напиши, я поищу у себя)

01.02.12
                                    Небольшой отчет о гв, на голосовую озвучку не хватило времени - и без нее должно быть понятно) В видео уместились не все события (думаю мувика Альпра для этого будет достаточно), но основное постарался показать - есть столь волнующий Лу4. По "причинческим технинам" фраги вверху экрана не попали в область обзора.

[youtube:12klibtt]exnUg-hIBGY[/youtube:12klibtt]

Кто здесь? - Продолжаем сражения с теми кто остался. За RK'a. [x264, 195 Мб, 6 минут]

Скачать
                                    Меил.Ру, Народ, FTP

Sound

• S Не в сети
                                      Spokey
                                      отредактировано

Лазурчик, без фрагов смотреть не айс ) вы выключили их ?

• S Не в сети
                                        Spokey
                                        отредактировано

Лазурчик, без фрагов смотреть не айс ) вы выключили их ?

• ЛазурчикЛ Не в сети
                                          Лазурчик
                                          отредактировано

Так получилось, что
                                          По "причинческим технинам" фраги вверху экрана не попали в область обзора.

• там чатики их закрывали, пришлось обрезать, дальше будет как всегда)
                                          • ЛазурчикЛ Не в сети
                                            Лазурчик
                                            отредактировано

Так получилось, что
                                            По "причинческим технинам" фраги вверху экрана не попали в область обзора.

• там чатики их закрывали, пришлось обрезать, дальше будет как всегда)
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение