187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
большое кол-во разнообразных комментов таки убедило меня скачать второй мувик с этого гв (первый был гильдийный, их всегда качаю, не зависимо от гв), а тут изза лагов особо смотреть ничего желания не было.
собственно, коммент:
саунд божественен.
вставки, хз, не отождествлял их с гв никак, а фильм мне нравится
когда на 5 минуте идет бомбардировка сразу вспомнилась знаменитая речь про напалм, правда не слово в слово, но достаточно близко
даже погуглилЧувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
надо пересмотреть на досуге.
спасибо за видео. -
Артем Всемогущий., der baron,
спасибо)сразу вспомнилась знаменитая речь про напалм
В гильдии тоже про нее вспомнили)
-
лично мне было больше интересны вставки из фильма
-
06.02.10
Отчет о ГВ - Всяко разно. За Champ'a [x264, 300 Мб, 11 минут]
МеилРу НародSound - Музыка из мувика
-
Хороший мувик. За небольшую заворушку в Р4 респектую (в дамаге вы побеждали, но тактически провал конечно был). xP
С замками в конце ГВ забавно вышло, да. -
Hypno Damage,
Спасибо :good: Была интересная войнушка :good:Ссылка на Народе была на старый мувик, извиняюсь если кто качал оттуда, исправил.
-
Хорошее видео. Китос под конец с пиратами выжег, а про оперативность спасибо
-
13.02.10
Последняя попытка - Р5 от забора до асприки. За Champ'a [x264, 268 Мб, 12 минут]
МеилРу НародУ видео новый кодек и настройки, не все плееры могут оказаться одинаково полезны
-
а почему последняя попытка ?)
услышал
"будем дефить р1" -
Там подоплека в росте эко-дефа до сбора годлайков)
-
Понравилось, второй трэк классный :good:
-
@Little-Muzzi:
а почему последняя попытка ?)услышал
"будем дефить р1"
Вероятно, это "военная хитрость", чтобы усыпить нашу бдительность. Так что мы, тем не менее, всё равно будем готовы встречать любую атаку. Хотя хз. Если бы 187а сразу стали дефить Р1, то к данному моменту 187а уже бы имели собственный замок с похожей экономикой и не рисковали бы потерять его под атакой ЛПБ после того, как ЛПБ сделают себе асприки. -
KNlGHT,
Спасибо)Prokurator,
Конечно это деза) -
понравился мувик:) второй трек и вправду класный)) Чтото Лазурчик мне частенько на прицел попадал)
-
Да и в этот раз не обошлось)
Немного массовых побоищ разбавленных блужданием с русской рулеткой варпов под песенки из старых роликов
20.02.10
Отчет о гв - Зерговойны в Р3 и прочие страдания фигнёй. За Champ'a [x264, 360 Мб, 16 минут]
МеилРуВозможен чёрный экран в начале - поможет перемотка)
-
Ну извини мои фраги
-
Вижу полоски убрал, понравилось, вторая часть мувика забавная
-
Полоски специально не убирал, просто с новым интерфейсом чат пониже убрал, обрезка поменьше стала. На самом деле они еще там присутствуют, просто совсем тонкие)
-
Лазурчик, да я имполом вообще) бодрый мувик, хочу такие же делать:)
-
Отличное видео, особенно 2-я часть, с 8:50 вроде. Такого ещё не было в мувиках ро , Респект!