187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Лазурчик "Измельчала порода..." и ЛетоПираты времен ПАССАЛБА в кадре, это намек на их теперешнюю несосотоятльность воевать в даже в 4 гильдии против 1 ? Или просто совпадение? :ROFL:
Prokurator Тi как всегда всех пабидил :ROFL: Наверное на третьей баррикаде 187А слились от всеубивающего даблкастинга..
-
какое, однако, начало )
все ключевые зарисовки помню
особенно вот эту: блин, ну где думмеры?
Никите спасибо и памяник за всёмувик, конечно, отличный
-
какое, однако, начало )
все ключевые зарисовки помню
особенно вот эту: блин, ну где думмеры?
Никите спасибо и памяник за всёмувик, конечно, отличный
-
Спасибо всем за отзывы) Мне всегда было приятно знать, что мы хорошо играем, по комментам типа "нарезка", "пиар" или "показаны только лучшие моменты", когда для себя знаешь, что вставлено практически все, а тут еще и с двух камер) Это правда супер)
Lurkmore,
Интиресно почему когда все 4 гильдии КАССА пришли в Р2 вы не отправились в ю5?
Там камни целы, а в Р2, если уйти, фактически окажутся разбиты оба. 4 гильдии разломают все баррикады в 1.5-2 раза быстрее и вернутся устроив замес, на который не будет времени, т.к. останется минут 5-10 до конца гв. Так мне видится, а там не знаю)
Или просто совпадение?
Скорее это "вообще", ни к кому конкретно) У меня, например, слова песни "где мужчины в металле?" вызвали ассоциацию с сакрами, когда из 4 постоянных была только одна) Но песня на то и песня, чтобы быть абстрактной.
-
Спасибо всем за отзывы) Мне всегда было приятно знать, что мы хорошо играем, по комментам типа "нарезка", "пиар" или "показаны только лучшие моменты", когда для себя знаешь, что вставлено практически все, а тут еще и с двух камер) Это правда супер)
Lurkmore,
Интиресно почему когда все 4 гильдии КАССА пришли в Р2 вы не отправились в ю5?
Там камни целы, а в Р2, если уйти, фактически окажутся разбиты оба. 4 гильдии разломают все баррикады в 1.5-2 раза быстрее и вернутся устроив замес, на который не будет времени, т.к. останется минут 5-10 до конца гв. Так мне видится, а там не знаю)
Или просто совпадение?
Скорее это "вообще", ни к кому конкретно) У меня, например, слова песни "где мужчины в металле?" вызвали ассоциацию с сакрами, когда из 4 постоянных была только одна) Но песня на то и песня, чтобы быть абстрактной.
-
мувик жаркий
командная игра на шикарнейшем уровне -
мувик жаркий
командная игра на шикарнейшем уровне -
187 и Айди воюют в меньшинстве, мило.)
Мувик ок, болел за вас в замесах против КАССА!!1
-
187 и Айди воюют в меньшинстве, мило.)
Мувик ок, болел за вас в замесах против КАССА!!1
-
Лазурчик, зачем надо было так делать? глупая шутка :no:
-
Лазурчик, зачем надо было так делать? глупая шутка :no:
-
некоторые моменты - точная копия ПАССАЛБа. честное слово.
даже способы войны те же -
некоторые моменты - точная копия ПАССАЛБа. честное слово.
даже способы войны те же -
как всегда шикарно)
-
как всегда шикарно)
-
Лазурчик, кино - эпик, не смотря на размер не отпускает до конца) пропустил вторую часть гв - в Ю5 натурально ад.
Думаю жару ещё дадим)[...]
-
Лазурчик, кино - эпик, не смотря на размер не отпускает до конца) пропустил вторую часть гв - в Ю5 натурально ад.
Думаю жару ещё дадим)[...]
-
оч понравилсо мувик. Занятно было смотреть как в ю5 у первой баррикады 187а ныряют из котоф в асса и обратно, что делали буки, леты, пираты, муны, легионы в замке нипанятна)
-
оч понравилсо мувик. Занятно было смотреть как в ю5 у первой баррикады 187а ныряют из котоф в асса и обратно, что делали буки, леты, пираты, муны, легионы в замке нипанятна)
-
Понравился мувик. Жаль в концовке не хватило времени, чтобы взять обратно р2, ещё бы секунд 30 и ...)