187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@Лазурчик:
rayka in real
че? -
Вроде было уже все что можно и нельзя, но что-то случается впервые. В данном мувике впервые для меня съемка сразу с двух камер Так что события показаны максимально полностью, итак:
19.06.10
Два в Одном - Деф эко-Р1 от КАС и ЛП +- Б, захват эко-Ю4 у ЛП. За Bios'a и HW. [x264, 377 Мб, 15 минут]
Меил Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Вроде было уже все что можно и нельзя, но что-то случается впервые. В данном мувике впервые для меня съемка сразу с двух камер Так что события показаны максимально полностью, итак:
19.06.10
Два в Одном - Деф эко-Р1 от КАС и ЛП +- Б, захват эко-Ю4 у ЛП. За Bios'a и HW. [x264, 377 Мб, 15 минут]
Меил Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика
-
Спасибо за видео. Интересно смотреть с глаз противника. Тяжелее становится с нами воевать, чем было раньше :oops:
-
Спасибо за видео. Интересно смотреть с глаз противника. Тяжелее становится с нами воевать, чем было раньше :oops:
-
-
-
опять музыка от Лены?) это..завязывайте! =Р)
картинка хороша -
опять музыка от Лены?) это..завязывайте! =Р)
картинка хороша -
да,ацтань!)
-
да,ацтань!)
-
норм музыка, люблю такое
-
норм музыка, люблю такое
-
отличное кино
А музыка действительно в тему картинки -
отличное кино
А музыка действительно в тему картинки -
мувик со среды будет?(
-
мувик со среды будет?(
-
Спасибо за комменты) Музыка вроде подбирается тыц-тыц звучания под бах-бах картинки) Она, думаю, будет разной)
Eralko
От меня нет, смотри ваших операторов) -
Спасибо за комменты) Музыка вроде подбирается тыц-тыц звучания под бах-бах картинки) Она, думаю, будет разной)
Eralko
От меня нет, смотри ваших операторов) -
О-о-очень... О-о-о... Беспонтовая музыка. На самом деле, очень плохая музыка. Я думал, намного будет... Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-ил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка не очень...
имхо, неудачный трек (