187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Такое чувство, что уже просто ищете любой повод, чтобы придратся - в самом мувике не нашли, зато нашли в объявлении :crazy:
-
Люди - те, кто играет бродячим сгустком пикселей на экранах ваших мониторов, называемых спп биос/министрель/снайпер/блаблабла. Гильдия ищет людей. На этом можно ставить точку.
Впрочем что важнее Вам, вышенаписавшие юмористы (изначально смысл вашего юмора понятен), решайте сами. -
Люди - те, кто играет бродячим сгустком пикселей на экранах ваших мониторов, называемых спп биос/министрель/снайпер/блаблабла. Гильдия ищет людей. На этом можно ставить точку.
Впрочем что важнее Вам, вышенаписавшие юмористы (изначально смысл вашего юмора понятен), решайте сами. -
@Sanyou:
Людей ищут i87, а 187 ищут себе пиксели!1
Тоже после просмотра мувика хотелось написать что в 187 ищутся конкретные профы, а в i87 берут всех вподрят, но поленился, а тут выходит не я один оценил объявление. -
@Sanyou:
Людей ищут i87, а 187 ищут себе пиксели!1
Тоже после просмотра мувика хотелось написать что в 187 ищутся конкретные профы, а в i87 берут всех вподрят, но поленился, а тут выходит не я один оценил объявление. -
Какой ажиотаж от маленького объявления, я смотрю для некоторых новость, что в топ гильдии донабор ведут в зависимости от профессии Но если человек играющий этой профой нас не устроит, он не попадет ни в один из составов. Да, в 187 можно попасть, если вы подойдете по профе, в и87 не важно - главное, чтобы человек был хороший.
Если в одной из пати состава 187 будет свободное место, в первую очередь его предложат человеку из гильдии играющим этой профессией. Между гв можно быть в любом составе, по желанию.Надеюсь я ответил на все вопросы и домыслы
-
Какой ажиотаж от маленького объявления, я смотрю для некоторых новость, что в топ гильдии донабор ведут в зависимости от профессии Но если человек играющий этой профой нас не устроит, он не попадет ни в один из составов. Да, в 187 можно попасть, если вы подойдете по профе, в и87 не важно - главное, чтобы человек был хороший.
Если в одной из пати состава 187 будет свободное место, в первую очередь его предложат человеку из гильдии играющим этой профессией. Между гв можно быть в любом составе, по желанию.Надеюсь я ответил на все вопросы и домыслы
-
chaos in play
-
chaos in play
-
-
-
Пассалб был успешней, чем Кассадка
А Бук жалко, затоптали качеством
Спасибо за мувик -
Пассалб был успешней, чем Кассадка
А Бук жалко, затоптали качеством
Спасибо за мувик -
7:15 Похоже на маленькую ядерную бомбу =@
-
7:15 Похоже на маленькую ядерную бомбу =@
-
Да, я тоже заметил... а всего лишь не было лп)
-
Да, я тоже заметил... а всего лишь не было лп)
-
@Лазурчик:
rayka in real
че? -
@Лазурчик:
rayka in real
че? -
Вроде было уже все что можно и нельзя, но что-то случается впервые. В данном мувике впервые для меня съемка сразу с двух камер Так что события показаны максимально полностью, итак:
19.06.10
Два в Одном - Деф эко-Р1 от КАС и ЛП +- Б, захват эко-Ю4 у ЛП. За Bios'a и HW. [x264, 377 Мб, 15 минут]
Меил Народ***По первой ссылке файл будет доступен постоянно, но! самая большая скорость скачивания (у многих) с Меил.Ру
Sound - Музыка из мувика