Помогите плиз !!!!
-
Как торговцем стать мне ящик дают а далше что делать?
-
@CROW:
У меня получилась такая ситуация, что меня кинули ((
Я повелся на обычний прием как последний лол ((
помогите плиз, у меня терь нет вещей и я не знаю чт делать ((во первых лол=Lot of laught
во вторых тебе больше ничем помоч не смогут если есть скрины или логи добивайса банаВпротивном случае сожелею
А я думал что лол что то вроде падая от смехаили катаясь по полу от смеха.... Сенки за точную расшифровку)))
-
@Азазелло:
А я думал что лол что то вроде падая от смехаили катаясь по полу от смеха.... Сенки за точную расшифровку)))
Это ROFL=Roling on floor laughing.
LOL=Laughing out loudly
LAMO=Laughing My Ass Out -
@CROW:
У меня получилась такая ситуация, что меня кинули ((Я повелся на обычний прием как последний лол ((
помогите плиз, у меня терь нет вещей и я не знаю чт делать ((Народ если честно меня это уже начинает беспокоить...
Меня уже несколько раз лолом обозвали.....
А один раз, тока не падайте от смеха, сказали что я AFK'ашник последний, я так и не понял что он имел в виду......
Я думаю надо найти какой нибудь выход из этой ситуации, может при начинании игры давать небольшие расшифровки разных сокращений, прям незнаю.....
-
-
Помогите пожалуйста мне в ПРОНТЕРЕ дал "Moson" книгу "Torn Spell Book" что мне сней делать???
-
Отшельник, под афк'шником видимо имели в виду, что ты играешь находясь вдали от компа
AFK - "Не за компом" -
laughing my ass off,а не оut, наверное
afk=away from keyboard -
2 Martin Hamsy, Я знаю что такое АФК, вот только мне не понятно какое это отношение имеет к матам и ругани, это во-первых, а вы-вторых как можно играть в дали от компа? О_о
-
@CROW:
У меня получилась такая ситуация, что меня кинули ((Я повелся на обычний прием как последний лол ((
помогите плиз, у меня терь нет вещей и я не знаю чт делать ((
Божьи заповеди:
Не убий
Не укради
Не завидуй
НЕ ТУПИ :twisted:
(шутка конечно,но надо всегда думать......)