MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-06.12.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    155 Сообщения 65 Posters 9.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

да уж повод для гордости))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • andr100A Не в сети
        andr100
        отредактировано

@"-doss-":
        да уж повод для гордости))))
        а гордость здесь причем не пойму ? Называйте вещи своими именами и ни кто слово не скажет.

• DesynD Не в сети
          Desyn
          отредактировано

Большую часть ГВ, провели в Ю1, сначала в отнимая, затем защищая.
          В кадре: Эксклюзивы, МК, Ёжики, Релоадед, Синерджи, Холи, АССА(в Ю5).

](link) ](link) ](link)

Скачать 08.12.07_cart.avi [129,05 Мб/11:15/1024x768]
          Народ

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

andr100, ты прав. Пираты пытались задефить последний свой оплот. Звали на помощь ЛЕТ (несколько их значков даже видно), но они не смогли пройти через блок 1ого гейта. Импрум был зачищен и вернуть замок не удалось. Поздравляю АССА и Холи с захватом Пиратив. :Bravo:

• pritorianecP Не в сети
              pritorianec
              отредактировано

сакразм твой неуместен

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

Hypno Damage, всё было не так. Под импом Ю3 спал один чар из Пиратов второй профы, зашедший подремать после охоты на гео. Эквип соответствующий. Проснулся он от шума и, когда раскрыл глаза, увидел дезорганизованную толпу из 400 человек минимум. Немытые лица, ржавое оружие, кривые лапы - он сразу понял, что это враги и мысленно сравнил их с сексуально привлекательными и интеллигентными союзниками. Затем отложил в сторону томик Бодлера, изысканными движениями натянул свой лук и принялся стрелять, каждым выстрелом убивая по две пати атакующих. Где-то в это же время по замку случайно проходил французский мальчик, которому понравилось мужество одинокого защитника. Вместе они оприходовали всех врагов, но когда битва уже была близка к победе, их позвали заниматься делом Серьёзные Дяди. 👿

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

@"pritorianec":
                  сакразм твой неуместен
                  Почему? Это для вас больная тема что ли?)
                  Для меня ситуация в ю3 была довольно забавной. Серьезно там комментировать просто нечего. В крайнем случае, можно посмотреть видео.

Beastie, не хотелось об этом рассказывать, но так и было. :roll:

• AiMsA Не в сети
                    AiMs
                    отредактировано

Мувик.
                    <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l -->

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                      Тихий Флудер
                      отредактировано

Видео с ГВ 06.12.08

• Mr KoTM Не в сети
                        Mr KoT
                        отредактировано

Хмык. Как забавно. Вот фигли вы рыдали о численности ЛПБ, о фане на ГВ, о ... о чем вы там еще рыдали? Я забыл.
                        Дык вот забавность в том, что стоило вам перестать рыдать и предпринять что либо по поводу своих слез и снова все шоколадно.

Вопрос: смысл плакаться? 🙂

Всем спасибо за ГВ. Очень активно бились. Текст выше за попытку обидеть не рассматривайте. мне вообще на все пофиг. Это так, мысля со стороны :).

• balbesB Не в сети
                          balbes
                          отредактировано

Mr KoT, Хз мне больше нравилась война в 1-2 гильдии, этот альянс вынужденый.

• Mr KoTM Не в сети
                            Mr KoT
                            отредактировано

Балбес, "нравится не нравится - спи, моя красавица" (с) народное.

Это я к тому, что мне вообще нравится ШЧ всем дарить, а приходится сакрить и в легкий щит одеваться.
                            Скорее вопрос в том, что интересы у всех разные. И нравится всем "разное".

Хава...тьфу... Кеосу нравилось карать весь сервер. Но не нравилось получать в зубы. И шо, другим это нравилось? Нет. Что то изменилось в поведении Кеоса до смены ГМа? Нет.
                            Это типа уже история сервера, я про "темное средневековьее АА" уж помолчу :).

Честно говоря, слегка с непониманием отношусь к попыткам местной шушеры "впихнуть" альянс, который дал отпор "ордам доминаторов", на привычное место "карателей, доминаторов и грязных негодяев". Чтобы удобнее было зажигать сердца гильдсменов отчаянным огнем ненависти, нести в массы Идею справедливости и честного ГВ.... ну и чего там еще сейчас в гильдиях пропагандируют. Я немножко отстал от игровой жизни, извините :).
                            Дык вот я недоумеваю, чейта всем так просто из кожи вон необходимо, чтобы "тот, кто победил дракона - сам стал драконом". :). Очнитесь, господа, мы люди. Все мы. И ты и я. И если человек был алчным властолюбцем, то и его гильдия будет вести себя, как алчный властолюбец.

Но я чет не припомню, чтобы ЛЕТ, Пираты или Буки были всегда на вершинах топов, никогда ими не вытирали грязь. Гильдии прошли через многое. Многие другие на разных этапах сдохли. Эти выжили.
                            И умудрились выжить даже когда на них упал "карающий перст" и прочее бла бла.

Лирика лирикой, а люди остались теми же.
                            Почему вы считаете, что человек, добираясь до вершины - становится дерьмом по дефолту? 🙂

Может показаться, что я защищаю ныне свою гильдию или альянс, в котором сейчас участвую на ГВ - отчасти это и так, да. Но так уж оказалось, что я побывал в ЛЕТ и когда они только начинали и сейчас, когда от моего присутствия в гильдии мало что изменится.
                            Как были они ЛЕТ, так и остались.
                            Были бы дерьмом зазнавшимся - ушел бы да и все дела.

Чего вы привязались к ЛПБ? То, что они не распались со смерть Кеоса? Ну, не распались. Захотелось им так.
                            Или то, что вы не смогли в одну среднюю гильдию дать отпор трем не средним? Вам захотелось не проигрывать - вы создали альянс в противовес.
                            И в итоге мы в субботу рвали когти за каждую клетку замка, а не вы.

Это "хочу". Но не "мне нравится".
                            Нравятся цветочки на полянке.
                            А хотят его сорвать и поставить в вазу.

Не путайте понятия.
                            Либо вы выставляете свое "хочу" в противовес чужому "хочу".
                            Либо один делает то, что "хочет", а другой думает о том, что ему "нравится".

Сейчас, слава яйцам, действует первый вариант. До недавнего времени был второй. И, признаюсь, это было уныло и грустно. Респект тем, кто нашел в себе силы заявить о своих желаниях, чо.

:).

• ВолшебныйВ Не в сети
                              Волшебный
                              отредактировано

@"Mr-KoT":

Почему вы считаете, что человек, добираясь до вершины - становится дерьмом по дефолту? 🙂
                              С чего ты взял, что по-умолчанию?)

ps. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1795437#p1795437">viewtopic.php?p=1795437#p1795437</a><!-- l -->

• balbesB Не в сети
                                balbes
                                отредактировано

Ку, Удаленный пост вполне точно отражал мое нынешнее виденье этой проблемы, но я вижу кое кто оскорбился, хотя тему про паяльники начал не я :oops: , я лиш озвучил реальное место положение данного предмета :oops: . Я предприял ответный реверанс в сторону модератора 1-1

Mr KoT,

Балбес, "нравится не нравится - спи, моя красавица" (с) народное.

Давайте я немного объясню. Да мне не нравятся большие толпы + лаги. Но на момент образования альянса на сервере сложилась ситуация, когда альянс численность всем нам известного альянса позволяла затаптывать любой другой, это так же была не интересная ситуация, на что и были предприняты ответные меры "За что боролись на то и напоролись". Что мне не нравится больше толпы и лаги или, когда тебя затаптывает толпа в 2 раза больше думаю очевидно по моей гильдийной принадлежности, да я выбрал меньшее из двух зол.

Но я чет не припомню, чтобы ЛЕТ, Пираты или Буки были всегда на вершинах топов, никогда ими не вытирали грязь.

Это наверное было до того момента, когда некоторых активно пишущих тут захватила идея "Эпических битв" и "Шапкозакидания на форуме". Конкретно по гильдиям особо ни к кому претензий не имею, за исключением пары неадекватов из ЛЕТ(пару раз пересекся в игре и понял, что с этими товарищами по одну сторону баррикад я воевать не буду)...

З.Ы. Длинный пост не читал выхватил пару строк и так было понятно о чем там....

• Mr KoTM Не в сети
                                  Mr KoT
                                  отредактировано

Волшебный, этот момент кстати пофикшен был :). Была буча, в процессе которой меня хотели линчевать и повесить на городской стене, но, как видишь - жив здоров. Если интересно - подробнее в личке.

balbes,

Что мне не нравится больше толпы и лаги или, когда тебя затаптывает толпа в 2 раза больше думаю очевидно по моей гильдийной принадлежности, да я выбрал меньшее из двух зол.

Это я все понимаю. Как человек :). Сам тоже выбор сделал, когда реал сказал "Ша" моим планам относительно гильдии Roses и пришлось все бросить. Но это личные предпочтения рядовых гильдсменов. Мы же говорим с тобой о гильдиях. В которой мнений чуть больше, чем у двух человек, не находишь? :).

Это наверное было до того момента, когда некоторых активно пишущих тут захватила идея "Эпических битв" и "Шапкозакидания на форуме". Конкретно по гильдиям особо ни к кому претензий не имею, за исключением пары неадекватов из ЛЕТ(пару раз пересекся в игре и понял, что с этими товарищами по одну сторону баррикад я воевать не буду)...

Вот именно потому что "неадекватов" парочка, а к гильдии претензий нет - и коробит обычно читать "про всех".
                                  А кого там что захватило... да и хай себе захватывает. Они либо исправно делают свое дело, как гильдсмены, либо не играют. Эти выводы не на основе ЛЕТ, а на основе Роз делаю. Бог Драконов клал на всех в ПвП ВоЕ, но гильдию никогда не подвел. Вообще никогда. А гильдии всегда важнее, кто таков сам гильдсмен в гильдии, чем его посты на общем форуме онлайновой игры.

Опять же факты, практика. 🙂

Рекомендую проще относиться к происходящему вокруг. Или, просто ставить себя на место того, кого вы собираетесь облить чем-нить не сахарным. Сам делал ошибки такие, вовлекаясь в игру излишне. Не советую эти ошибки повторять.

Канец :).

• ScuroS Не в сети
                                    Scuro
                                    отредактировано

Mr KoT, Кот, я тоже был в ЛеТ в период дефа В3. Ты даже порой меня госпелил, а Гланц сакрил. Очень хорошая сакра кстати, до сих пор помню как МП+Имперок перед имп румом В3 сливали. Хороший, крепкий, интересный, дружный колектив. И что с того ? Хочешь знать, изменились ли люди ? Да, и изминились сильно. Остались единицы, к которым осталось прежнее уважение и хорошее мнение. Обьяснять почему вас не любят-нет смысла, не маленькие, сами прекрасно понимаете.

ИМХО.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Mr KoT,
                                      Мы же говорим с тобой о гильдиях. В которой мнений чуть больше, чем у двух человек, не находишь? 😉.

Ответ очевиден ты не находишь?) У каждого в гильдии свои причины, свое мнение и свой выбор 😉 . Могу лишь косвенно сказать про выбор - онлайн на прошлом ГВ был рекордный 😉 .

Рекомендую проще относиться к происходящему вокруг. Или, просто ставить себя на место того, кого вы собираетесь облить чем-нить не сахарным. Сам делал ошибки такие, вовлекаясь в игру излишне. Не советую эти ошибки повторять.

Мы лишь хотим не быть облитыми сами 😉 .

• Mr KoTM Не в сети
                                        Mr KoT
                                        отредактировано

Хомура, мне походу не понять. Бываю онлайн в среднем по 4 часа в неделю, делаю что могу и хочу, получаю что хочу и выхожу. Сам знаешь, что я не один по такому принципу играю.
                                        Что касается людей... давно уже понял для себя, что чтобы ловить кайф от онлайновых игр - общаться нужно только с теми, кто тебе по нраву. Пока не жалуюсь :crazy:. В целом мне по сути не сильно интересно, что считают о ЛПБ по другую сторону баррикад. Но банально не хочется выступать на стороне "Чорных чорных сил". Это не так и по сей день. Банально решил напомнить про это. Чтобы в фантазиях своих юное общество не увлекалось :crazy:.

зыж. в воллейбол и шахматы я не играю. :crazy:

• ScuroS Не в сети
                                          Scuro
                                          отредактировано

Не хочешь-а придется )

П.С я тоже.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

Mr KoT
                                            К слову, о банальностях: "Хорошая репутация завоевывается десятилетиями, разрушается -- за секунды" (намек).

От того и коробящие тебя обобщения. Не вижу никаких логических предпосылок, почему должно быть иначе. Показали свое "личико" тогда, потом убрали (не до конца, правда). Подробностей не знаю, но видимо так же, через давление, как и в ситуации с Евой.

ps. Про "пофикшеный момент" можно, но не думаю, что там будет что-то экстра-ординарное.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение