Не создаётся пати с названием из 3+ русских слов
-
Невозможно создать пати с названием из 3 и более русских слов. Пишет что такое название уже есть (That Party Name already exists.), даже для совсем несуразных типа "фцдм оныж вбуо" :unknown:
Для английских слов такой проблемы нет, так же как и нет для названий из 1-2 русских слов.
До рестарта такого не было (до сих пор сохранились у некоторых мультов пати с названиями из 3 русских слов созданные в пятницу-субботу той недели).
Мелочь конечно, но всё же.
P.S.: Проблема точно не только у меня, проверено.
-
Действительно не удобно, пати и так сложно создать, а тут такой казус. Приходится перебирать по многу раз, прежде чем найдёшь не занятое.
-
Да...лучше всего написать все условия для успешного создания пати
-
Ну я на самом деле думаю что это связано с фиксами ников
@"o1":
Реализовано(теперь в нике возможен один пробел, либо один символ подчеркивания, либо один дефис).
И кто-то случайно поставил такую же проверку на русские названия пати )
Так что это скорее баг чем фича. -
У меня даже пати из 2х русских слов не создаётся.
-
Malistorr Дефисы или подчеркивания есть?
-
Работает, как задумано. Названия партий, гильдий и имена(в том числе петов и гомункулов) проверяются одним и тем же способом.
Баг заключается в том, что это возможно для английских названий, и будет исправлен после рестарта.
-
@"o1":
Названия партий, гильдий и имена(в том числе петов и гомункулов) проверяются одним и тем же способом.Вот это уже плохо.
Я понимаю, имена персонажей, но зачем в названиях патек и гильдий пробелы ограничивать?Неужели в афине предусмотрен только один фильтр на все случаи?
-
@"абракадавр":
Malistorr Дефисы или подчеркивания есть?
Уже и не помню. Но пробовал разные варианты и, кажется, ничего не вышло. Надо будет проверить. -
Аналогично, не получалось создать пати с пробелом в названии.
-
Ужас какой, зачем такие репрессии XD
Ну ники ещё ладно, они по природе своей из 1-2 слов состоят обычно, но пати то за что?
Мелочь конечно, просто бред какой-то... :fool: -
Надеюсь, уже существующих имен это не коснется...
-
Ятожедумаючтоможнообойтисьисовсембезпробелов. :oops:
-
Path Finder, тут раздел ошибок, со своими предложениями можете идти в раздел "Предложения".
-
Введено.