Ищу постоянку. Куда угодно. саг 95
-
Несколько изменил тему.
Готов ходить куда угодно. -
Интересно-интересно... Присткой, боюсь, влезу на шару только к сагу, стабильный онлайн гарантировать не могу (ибо работа + учеба + гв). Но как будет возможность - с радостью побегаю :roll:
ФС-пристя более-менее одетая (рыба есть в айс), жалоб на мои руки не было... последняя была, когда была аколиткой и очень сильно лагала :roll: -
@"Aiko-Star":
Интересно-интересно... Присткой, боюсь, влезу на шару только к сагу, стабильный онлайн гарантировать не могу (ибо работа + учеба + гв). Но как будет возможность - с радостью побегаю :roll:ФС-пристя более-менее одетая (рыба есть в айс), жалоб на мои руки не было... последняя была, когда была аколиткой и очень сильно лагала :roll:
Ну, попробуем хоть так))
Вообще, я погорячился насчёт такого онлайна)) Скоро сам не смогу стабильно появляться)
В субботу возьму лампу визу и начнём-с сага качать. Координатами в ЛС обменяемся) -
Ага, вот я и побегал сегодня впервые в айсе сагом.
Бегал один и был приятно удивлён) Переживаю бб=) Отсаётся ещё куча хп) Адские молниеносные 4ые лб тоже порадовали. Смотрел, как бедные саги кастуют свой 10 и сочувствовал
Мне кажется, что скорость компенсирует количество ударов.
Айко, к сожалению, я тебя найти не могу. Было бы здорово как-нибудь состыковаться. -
Мя в связи с переездом в ро не буду появляться до нг, может быть дольше. Если что - у мя линка есть (маленькая, правда) правда, линк только первого уровня х_х
-
Тема актуальна. Саг очень неплохо чувствует себя в рашеле.