Isilla Card
-
[code:2547b1fl]INT + 2, Reduce Casting Time by 50% for 5 seconds when performing a Magical attack. FLEE Rate + 30[/code:2547b1fl]
Собственно интересно услышать как фактически у нас работает данная карта. Может кто то уже успел потестить?) -
При использовании магии есть некий шанс (не помню точно какой, вроде 5%), что следующие 5 сек время каста будет уменьшено вдвое. Как то так. По моему в базе знаний было обчуждение уже, ищите сами, мне влом.
-
{ bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
То есть +30 фли тоже не постоянно.
-
Получается это фактически пенек с 5% шансом ускорить каст и прибавить 30 фли на 5секунд? А работает от любых кастов даже с 0м временем, автокастов?)
-
@"balbes":
Получается это фактически пенек с 5% шансом ускорить каст и прибавить 30 фли на 5секунд? А работает от любых кастов даже с 0м временем, автокастов?)Мне кажется, ты подумал о том же, о чем я...
Только должен быть не просто автокаст, а атакующий автокаст, что не очень тру. -
абракадавр Конечно, но у меня некие сомнения будет ли работать, а отдавать деньги за "пшик" мне не хочется . Желания нету потестить?)
-
класная карта для кастерсталка -__-
-
В описании карты про фли рейт написано после точки значит 30 фли на все время
-
работу той или иной вещи показывает скрипт, а не ее описание
-
Erizo А в скрипте в скобках, то есть только на 5 секунд. Я верю в скрипты!
balbes Да их выбьют дофига. Вместо пенька вставлю, вот и тест будет (у меня сейчас +2 инт в шапке, так что ничего не теряю)
-
@"абракадавр":
@"balbes":
Получается это фактически пенек с 5% шансом ускорить каст и прибавить 30 фли на 5секунд? А работает от любых кастов даже с 0м временем, автокастов?)Мне кажется, ты подумал о том же, о чем я...
Только должен быть не просто автокаст, а атакующий автокаст, что не очень тру.
Почему же плохо=) Это превосходно! -
если +30 фли постоянно, то я бы подумал над ее приобретением.
-
если +30 фли постоянно
то эту будет уже слишком читерно.
-
@"Маниакальный":
если +30 фли постоянното эту будет уже слишком читерно.
Странно ,хотя щас модны такие карты как например +30 фли но -30 хит
-
@"kemper1337":
-30 хит
именно поэтому она и не сильно читерна, за исключением критовиков. -
А что это за карта +30 фли - 30 хит? ^_^
-
Нет такой карты на флии, с обратным эффектом есть только
Alicel Card: +10 флии, -5 дефа. Броня
Видимо имеется в виду
Cecil Damon Card: +5% аспд, -30 хит. Оружие -
А в других базах она час работает, вместо 5 секунд...
-
так... По словам Доддлера Эфект Иссилы стыкуется с брагой давая на время инстакаст.
-
Может кто то уже потестил?) Пока я вижу только домыслы =.