Новый Год
-
Даеш смену пола для мужского населения мотра
-
Даешь...Даешь...
А новогодние текстурки щас чо мешает поставить?? Скачал и поставил и радуешься новому году -
Ничего, идеи не помешают. Вон в прошлом году, предложил чтобы выдавали разноцветные гифтбоксы вместо обычных белых, в итоге так и сделали
-
Колечко меняющее шубу восстановили бы
-
@"evgenchik":
Даеш смену пола для мужского населения мотра
Стоп, далеко заехали. -
@"alien3":
Даёш цвет шуб, зависящий не от покраски, а от процента выпадения ))95% шанс получить обычную красную шубу, 4.9% синюю, и 0.0х% на другие "особо рарные" расцветки )))
Ага...тогда все забудут про рары и будут пинать антонио...
-
@"Маниакальный":
@"Изабелла":
забери меня к себе в область я могу это понять как намек )))
хе просто очень хочется увидеть снежок
Если у вас он там есть, то значит мы идем к вам ^_^Вернули бы просто отображение шубок... с покраской даже можно
Много сладкого вредно, поэтому нужно умерять свои желания -
Я со всеми согласен что надо Шубки замутить на новый год и шапку тоже санты ( я очень люблю), да и квест не помешал с шансом повыше сделать или получить чени- будь полезное и рарное. и 2-х рейт тоже бы не помешал все таки каникул много может и стану хай профой.
-
Нет, только вот не надо портить детям новый год даблрейтом.
-
Согласна, даблрейты зло.
Новый год - семейный праздник, а не день манча. -
Эх, сделали бы что нибуть прикольное...что бы веселее праздник был=)
-
31,1,2 трогать не нуна, а вот с 5го по 10е мона и даббл рейт врубить
-
31, 1 и 2 как раз можно включить далб эксп.
А с десяти вечера 31го до десяти утра 1го даже трипл.
Может и будет какая с этого и польза.Если включить дабл экспу в любое другое время, то все одновременно понесутся качаться, а это ничем хорошим не кончается.
Ну... раньше не кончалось, когда онлайн был высоким. -
Дались вам даблрейты!
Манчи, только об экспе думаете. Нет бы предложить оригинальное новогоднее приключение... -
Изабелла
Ок, настоящее новогоднее приключение в МОТРоском стиле:
Дойти от Комодо до Альберты пешком(по механике марафона, никаких варпов, вингов ушей, ускоряющих умений/вещей, сейв на точке начала), получить задание НПЦ принести 10 желудей, купить их у стоящих рядом мерчей Самизнаетекого по 10к, затем от Альберты дойти пешком до Юно, выкинуть на пол весь эквип на потеху местным синам, потому что стоящий там НПЦ не будет разговаривать с вами, если у вас вещей не ровно на 666 веса.
И получить законные 1% опыта и гифтбокс. -
@"Изабелла":
Дались вам даблрейты!Манчи, только об экспе думаете. Нет бы предложить оригинальное новогоднее приключение...
Вот вот. Тоже хотелось бы приключений=) И что бы по смеяться можно было и интересно было.
-
дабл рейты фтопку, праздник портить не стоит, и хотелось бы чтоб новогодние квесты работали хотяб недельку, если они будут, а то многие в НГ будут в далеке от интернета, в общем самое желанное - квесты :oops:
-
@"Ton-chan":
ИзабеллаОк, настоящее новогоднее приключение в МОТРоском стиле:
Дойти от Комодо до Альберты пешком(по механике марафона, никаких варпов, вингов ушей, ускоряющих умений/вещей, сейв на точке начала), получить задание НПЦ принести 10 желудей, купить их у стоящих рядом мерчей Самизнаетекого по 10к, затем от Альберты дойти пешком до Юно, выкинуть на пол весь эквип на потеху местным синам, потому что стоящий там НПЦ не будет разговаривать с вами, если у вас вещей не ровно на 666 веса.
И получить законные 1% опыта и гифтбокс.И что дальше? Вы можете придумать что то лучше? Ну так придумайте. А нам пока хватит и этого.
-
на потеху местным синам
поднимать лут из клока нынче нельзя... ))
-
@"Маниакальный":
поднимать лут из клока нынче нельзя... ))
а вот этого я не знал, всё больше и больше отбивает желание докачивать сина, бедненьких сафсем испортили(