Новый Год
-
Всех с Наступающим!!! :Yahoo!:
-
Дедушка мороз, сделай так, что бы в Питере выпало хоть чуток нормального снега, а то настроение праздничного не получается.
Всех с новым годом!!! Удачи, любви и терпения! А теперь пока, пока.
если что (c) Д.Нагиев, программа "Окна" ))))
-
С Новым годом! Всем счастья,радости,веселья
-
Всех с Новым Годом ) Вот вам Дед Мороз :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4699/4699697_ot1882.jpg">http://img.liveinternet.ru/images/attac ... ot1882.jpg</a><!-- m -->
Пора уже вылезать с компа и подбираться к столу :twisted: -
Всех с Новым Годом!!!!!!! :unknown:
Это новогодний прикол? Иду из пронты в сторону Излюда. Так меня убил кто-то невидимый!!!! Это что такое?! :unknown:
-
С новым годом всех вас
-
С Новым Годом! Счастья, радости, море пазитивного настроения и процветания нашему любимому серверу
-
С наступившим всех!
-
С Новым Годом!
спасибо за отличные подарки :good: -
C Новым Годом
-
С Новым Годом!!!
-
Пасибо администрации за подарки, это здорово) Тьмок вас в носы)
-
Кому-то создал настроение, кому-то его испортил. Да, я обращаюсь к о1. Если уж решили выдавать подарки, то проследите, чтобы каждый их получил. (хотябы те, кто в онлайне). А иначе это просто цирк.
-
При варпе в Люти чар повис о_О альт+ ф4
Книжку на эксп дали, шапочку -шиш , плак плак -
S1N, не-най - не-най, была в онлайне, но за столом, подхожу узнать, не ввели ли какого квеста - а химка стоит с подарками) приятно)
-
зашел в игру посмотреть что за подарки - найт моде это просто чудо
на мерке-трейдере обранужилась и шапка и кафро жвачка с книжкой, спасибки огромное
Всех с Наступившим! -
Расстроина. Красивость не получила....
Успокойте меня, скажите, что шапочку можно передавать супруге через дил.... (муж шапочку получил, хочу носить ^^)Всех с Новым годом!
-
Спасибо, приятно было вернуться к компу - а там вот :ROFL:
**Гораздо приятнее, чем как в один из Новых Годов когда Спакум всех созвал в Лютию и убил всю карту ** :ROFL:
Chibi, судя по всему подарки получили те, кто были онлайн и кто проходил квест на вызов снега. Кажется можно передавать шапки - народ вроде меняется. И в дил она падает нормально (не знаю подтверждает дил или нет, не было возможности проверить).
-
Chibi, судя по всему подарки получили те, кто были онлайн
Я, как любой нормальный человек, ела салаты, да.
-
квест на вызов снега проходил. онлайн был. ничего не получил.