Новый Год
-
@"Злобная-Карамелька":
никакой экспы не дает.
дает -
хмм... честно говоря, не обратила внимания))) ну если дает - то еще приятнее)
upd: омг, оказывается его не до конца прошла)) после окончательного клика по нпс, дали 42% экспы нубо-пристке))) пустячок, а приятно, точно))) -
чето типа 500 експ
-
возле гефена ползают сантапоринги, и Антонио опять вингается, пдают шапки и носки, кольца интересна будут падать?
-
сантапоринги и антонио ползают почти везде
-
хмммм.......... санта порингов я то видел а вот антонио ешё нет :roll: не подскажыте где водятся ? а то жудко узнать хочется
-
armaghidon, антонио встречается на всех локациях, пока что я не видела его только на яграссиле
-
sepulka , спосибо я просто их пакачто ешё не встречял
-
armaghidon, они вингуются
-
Набила 10 носков, где взять блессо-шапку?)))
-
Svetodara, Думаю в этом году будет что то другое :roll:
-
Квестик симпатичный, спасибо дедушка мороз!
-
Главное, чтобы не было как три года назад, когда Спакум собрал всех в пронте 31 декабря, и ровно в 12:00 (под бой курантов) тем, кто был активен раздал колечки с плюшками ==
Это хорошо только тем, кто в другом часовом поясе живет == -
Та лан - у мя от наплыва народу тогда РО просто зависло - а когда отлагало - ни колечек уже, ни упавшено подарка, который мона было с земли взять в кол-ве 1 шт.
-
Svetodara, пока только видела санту который на коробочки носки менял, 3 носка = коробка.
-
sepulka, Где?
-
Что за квест,расскажите поподробнее.
-
balbes, в домике санта клауса в Лютии
-
Порадовал милый и весёлый квестик, особенно джоб экспа . И ёлочки, санта поринги, снег такие красивые-соскучились по ним за 2 года.
-
Спасибо за квестик, в левел 1кк независимо от уровня, хоть новис, хоть лампа и в джоб, тоже не мало даётся
А шапка на блесс будет и сколько раньше на неё носков надо было?