Новый Год
-
хотелось бы красивостей в ро :Yahoo!:
хотелось бы побегать в шубке в новый год по пронте под снегом :Yahoo!: -
Ушанку + костюм хочу )
-
Тогда хоть шубу новую, как у русского деда мороза )) А то новый (большой) квест на старую шубу как-то совсем неинтересно
Ну и шапку с дропом какого-нибудь мороженного или шоколадок со всех мобов тоже неплохо бы ) Вроде же не особый чит? -
@"alien3":
Тогда хоть шубу новую, как у русского деда мороза )) А то новый (большой) квест на старую шубу как-то совсем неинтересноНу и шапку с дропом какого-нибудь мороженного или шоколадок со всех мобов тоже неплохо бы ) Вроде же не особый чит?
Да наверняка что нибуть сделают...
-
Маниакальный
забери меня к себе в область :))) я хочу увидеть снег!!А шапки-ушанки тоже существуют? О_о
Вот на них наверно и было бы неплохо квест интересный придумать :)) а с шапок шоколадки и прочие вкусности облизываецца ^__^
и вообще даешь народу праздник!!! а то кризис, кризис.. нужно и о душе думать -
незнаю незнаю кому может нравиться мужская шубка... имхо полный мрак подурацки чар в ней сидит да и стоя выглядит не очень....
женская шубка мне больше нравилась и стоят кавайно и сидят тоже очень интересно... Даеш новую модель шуб для мужского населения мотра -
Боян но в тему:
"Блин, че то опять все зависло", сказал Бог тыкая в ярлык zima.exePs^
@"Изабелла":
забери меня к себе в область я могу это понять как намек ))) -
@"evgenchik":
Даеш новую модель шуб для мужского населения мотра
Даеш Женскую модель шуб для мужского населения мотра :ROFL: -
Даёш цвет шуб, зависящий не от покраски, а от процента выпадения ))
95% шанс получить обычную красную шубу, 4.9% синюю, и 0.0х% на другие "особо рарные" расцветки ))) -
Даеш смену пола для мужского населения мотра
-
Даешь...Даешь...
А новогодние текстурки щас чо мешает поставить?? Скачал и поставил и радуешься новому году -
Ничего, идеи не помешают. Вон в прошлом году, предложил чтобы выдавали разноцветные гифтбоксы вместо обычных белых, в итоге так и сделали
-
Колечко меняющее шубу восстановили бы
-
@"evgenchik":
Даеш смену пола для мужского населения мотра
Стоп, далеко заехали. -
@"alien3":
Даёш цвет шуб, зависящий не от покраски, а от процента выпадения ))95% шанс получить обычную красную шубу, 4.9% синюю, и 0.0х% на другие "особо рарные" расцветки )))
Ага...тогда все забудут про рары и будут пинать антонио...
-
@"Маниакальный":
@"Изабелла":
забери меня к себе в область я могу это понять как намек )))
хе просто очень хочется увидеть снежок
Если у вас он там есть, то значит мы идем к вам ^_^Вернули бы просто отображение шубок... с покраской даже можно
Много сладкого вредно, поэтому нужно умерять свои желания -
Я со всеми согласен что надо Шубки замутить на новый год и шапку тоже санты ( я очень люблю), да и квест не помешал с шансом повыше сделать или получить чени- будь полезное и рарное. и 2-х рейт тоже бы не помешал все таки каникул много может и стану хай профой.
-
Нет, только вот не надо портить детям новый год даблрейтом.
-
Согласна, даблрейты зло.
Новый год - семейный праздник, а не день манча. -
Эх, сделали бы что нибуть прикольное...что бы веселее праздник был=)