MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Апеляция

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 5 Posters 488 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kemper1337K Не в сети
      kemper1337 Заблокирован
      отредактировано

Дорогие друзья...сегодня был забанен...но бан получился очень непонятный...во первых есть один скриншот доказывающий статью нарушения пункта 8.2 (Оскорбления) (в приватный чат было написанно слово "Нубка") ,но дело в том что скриншот то просрочен...тоесть ему больше трех дней ,а значит он по идее должен быть не действительным :roll:
      Так же есть второй скриншот доказывающий мою вину... в общий чат я написал фразу "Просто она нупка", скриншот не просрочен, но проблема в другом...ГДЕ тут доказательства то что я оскорбил ( :roll: ) ИМЕННО ЭТОГО человека и имею ли я право быть забаненым за просроченный скрин (на меня) ,да и вообще за слово "нубка" которое вроде как не щитаеться оскорбительным...
      Давайте не переходить на сленги, ибо среди ругательств в реале я не слышал такого слова как "нубка"...А если я не прав, тогда почему слово "Хил" не может быть оскорбительным? а то меня все хилом называют :roll:

ЗЫ: Ко всему этому хотел учесть то что чат у человека подающего жалобу на развернут :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Ton-chanT Не в сети
        Ton-chan
        отредактировано

kemper1337
        Условия на принятие скриншотов дают повор ОРу забанить/предупредить того, кто их подал.
        Это не снимает ответственности с нарушителя, если скриншоты доказывают его вину.

• kemper1337K Не в сети
          kemper1337 Заблокирован
          отредактировано

А куда апеляцию подавать? я хз ...на сайте не нашел :unknown:

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

фак в общем разделе.
            бан за дело.
            апелляция с двумя лл, но смысл в ней если бан за дело? разве что доказать свою анацефальность)

свадьбы от того самого арчера

• kemper1337K Не в сети
              kemper1337 Заблокирован
              отредактировано

арчер ,да я такой плохой...но жалоба была нарушенна в следущих статьях:
              5. Скрыт контекст нарушения (например, чат не развернут до максимального размера или "отмотан").
              15. Скриншоты в жалобе устарели более чем на три дня (кроме случаев, когда это необходимо для доказательства нарушения, например, операции с долгами).
              В одном скриншоте нарушен пункт 5 а в другом пункт 15.
              Отсюда следует: 8.17 Нарушение правил подачи жалобы.

Не в факе дело...раньше письмо приходило в личный раздел на сайте МОТРа и оттуда можно было подать апеляцию...а щас письмо туда не приходить...куда апеляцию посылать? :unknown:

ЗЫ: С каких пор в русском языке слово "Нуп" относиться к оскорблениям и караеться по статье 8.2 (Оскорбления)?

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

@"kemper1337":
                ЗЫ: С каких пор в русском языке слово "Нуп" относиться к оскорблениям и караеться по статье 8.2 (Оскорбления)?если ты назвоешь меня мальчиком, величайшим, гениальнешим, великолепным и божественным и я найду в этом для себя что-то оскорбительное и обосную это, то да, это оскорбление.
                нуп - тем более, в игровом плане это может и не быть подтверждено, если оскорбляемый реально нуп, то есть новис.

а в целом, твои аргументы мне теперь понятны, давай.

свадьбы от того самого арчера

• Investigate36I Не в сети
                  Investigate36
                  отредактировано

Кстати говоря, после 5-ого случая (насколько я помню) бан будет уже без анбана. 😄
                  Чар у тебя, насколько я помню, 98 лвла, так что дорожи им. :twisted: Жалко ведь будет его. :twisted:

• kemper1337K Не в сети
                    kemper1337 Заблокирован
                    отредактировано

Плин...та если за названия какого то третьего лица "Нубом" меня банить...я бы давным давно был в бане на 666 лет :%)

• LazyblokeL Не в сети
                      Lazybloke Helpers Team
                      отредактировано

kemper1337, вам сюда: appeal[@]motronline[.]com

Lazybloke - Sura 175/60
                      Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение