Апеляция
-
Дорогие друзья...сегодня был забанен...но бан получился очень непонятный...во первых есть один скриншот доказывающий статью нарушения пункта 8.2 (Оскорбления) (в приватный чат было написанно слово "Нубка") ,но дело в том что скриншот то просрочен...тоесть ему больше трех дней ,а значит он по идее должен быть не действительным :roll:
Так же есть второй скриншот доказывающий мою вину... в общий чат я написал фразу "Просто она нупка", скриншот не просрочен, но проблема в другом...ГДЕ тут доказательства то что я оскорбил ( :roll: ) ИМЕННО ЭТОГО человека и имею ли я право быть забаненым за просроченный скрин (на меня) ,да и вообще за слово "нубка" которое вроде как не щитаеться оскорбительным...
Давайте не переходить на сленги, ибо среди ругательств в реале я не слышал такого слова как "нубка"...А если я не прав, тогда почему слово "Хил" не может быть оскорбительным? а то меня все хилом называют :roll:ЗЫ: Ко всему этому хотел учесть то что чат у человека подающего жалобу на развернут :roll:
-
kemper1337
Условия на принятие скриншотов дают повор ОРу забанить/предупредить того, кто их подал.
Это не снимает ответственности с нарушителя, если скриншоты доказывают его вину. -
А куда апеляцию подавать? я хз ...на сайте не нашел :unknown:
-
фак в общем разделе.
бан за дело.
апелляция с двумя лл, но смысл в ней если бан за дело? разве что доказать свою анацефальность) -
арчер ,да я такой плохой...но жалоба была нарушенна в следущих статьях:
5. Скрыт контекст нарушения (например, чат не развернут до максимального размера или "отмотан").
15. Скриншоты в жалобе устарели более чем на три дня (кроме случаев, когда это необходимо для доказательства нарушения, например, операции с долгами).
В одном скриншоте нарушен пункт 5 а в другом пункт 15.
Отсюда следует: 8.17 Нарушение правил подачи жалобы.Не в факе дело...раньше письмо приходило в личный раздел на сайте МОТРа и оттуда можно было подать апеляцию...а щас письмо туда не приходить...куда апеляцию посылать? :unknown:
ЗЫ: С каких пор в русском языке слово "Нуп" относиться к оскорблениям и караеться по статье 8.2 (Оскорбления)?
-
@"kemper1337":
ЗЫ: С каких пор в русском языке слово "Нуп" относиться к оскорблениям и караеться по статье 8.2 (Оскорбления)?если ты назвоешь меня мальчиком, величайшим, гениальнешим, великолепным и божественным и я найду в этом для себя что-то оскорбительное и обосную это, то да, это оскорбление.
нуп - тем более, в игровом плане это может и не быть подтверждено, если оскорбляемый реально нуп, то есть новис.а в целом, твои аргументы мне теперь понятны, давай.
-
Кстати говоря, после 5-ого случая (насколько я помню) бан будет уже без анбана.
Чар у тебя, насколько я помню, 98 лвла, так что дорожи им. :twisted: Жалко ведь будет его. :twisted: -
Плин...та если за названия какого то третьего лица "Нубом" меня банить...я бы давным давно был в бане на 666 лет :%)
-
kemper1337, вам сюда: appeal[@]motronline[.]com