Форум. Борьба с дабл постингом.
-
почему бы не сделать на нашем форуме такую фичу (ее поддерживает вроде бы данная платформа), что вслед за первым отправленным автором постом, второй его пост подряд будет плюсоватся к предыдущему, а не поститься отдельно
во избежание траблы с апами тем, сделать делей на это часа в 3-4, то есть если пост добавлен меньше чем через 3-4 часа он плюсонеца к старому, с соответствующей пометкой аля "добавленно спустя Х часов Х минут". если позже - будет уже отдельный пост
какоето время эта фишка на форуме была, потом после одного из обновлений исчезла, а ведь удобная о_о
некоторым людям тяжело обьяснить что дабл постинг делает форум плохо читабельным, а следить за этим модераторам, когда есть такая удобная фича помоему несколько нелогично о_О
-
Поддержу, задолбало уже делать замечания по этому поводу...
-
Угу, нужная вещь.
-
как то пофег :crazy:
-
[s:l9udoyys]как-то пофе[/s:l9udoyys] неактуально, имхо.
-
хз, просто лична мне бывает еще лениво жать "редактировать", если я чето забыл дописать в посте, гораздо удобнее было бы просто из быстрой формы написать что забыл и отправить - оно плюсуеца к старой месаге и вуаля сэкономленное время и никаких нарушений правил)
-
мне нет разницы нажать быстрый ответ или правка.
лоханусь - меня зобанют. норм рулетка, чо.