Sonik'sWoeVideo [Upd 19.05.10]
-
ВОТ ЙА В ДУРИДЕ И ВО ФРИЗЕ!
Ваще одни Гармы в пронте! Читаки по-любому!
-
Avirt_A, Многараз на старом эмуле дуэлился с ребятами которые юзали гарма .
Но в марке я не фризился . Этот баг вообще со шмотом не связан никаким местом .
-о.О-, Можно шмотки переодевать . Сомневаюсь только на счёт стана .. ибо он у меня почти невидемый.
А на мультах небыло надобности проверять. -
-
Отличный мувик,информативный)
Музыка ностальгическая,вообщем 5+ :pardon: -
02.12.09
FailWoe
Ргхост 89.8мб 4-22мин
В кадре Диабло,ЛПБ,187А,Муны,Легион,Релоады и Синерги.
Тут кароче йа в основном визде умираю ,так что те кто любит смареть как умирают другие это для вас . -
19.05.10
Прошло пол года.Пролюбил настройки Веги ,пролюбил сваи любимые плагины,разучился играть кроссом-паэтому сделал тестовую фигню.Буду вспоминать чо и как,возможно все же сново буду снимать нупачтикаждое гв.
Народ218мб9-38мин
Мейл
http://video.mail.ru/mail/iwtfso/_myvideo/1.html Онлайн ссылка Мейл.руП.С. Беня не сматри это видео не в коем случае,там ПАЗОРИЩЕ вапще
-
19.05.10
Прошло пол года.Пролюбил настройки Веги ,пролюбил сваи любимые плагины,разучился играть кроссом-паэтому сделал тестовую фигню.Буду вспоминать чо и как,возможно все же сново буду снимать нупачтикаждое гв.
Народ218мб9-38мин
Мейл
http://video.mail.ru/mail/iwtfso/_myvideo/1.html Онлайн ссылка Мейл.руП.С. Беня не сматри это видео не в коем случае,там ПАЗОРИЩЕ вапще
-
Очень хороший ролик))
Делай ещё... всегда нравились твои ролики, могу поделится плагинами)) -
Очень хороший ролик))
Делай ещё... всегда нравились твои ролики, могу поделится плагинами)) -
Интересный Ролик.
@Флеша:
Очень хороший ролик))Делай ещё... всегда нравились твои ролики, могу поделится плагинами))
Со мной поделись :oops: -
Интересный Ролик.
@Флеша:
Очень хороший ролик))Делай ещё... всегда нравились твои ролики, могу поделится плагинами))
Со мной поделись :oops: -
Night, отослала в ЛС.
-
Night, отослала в ЛС.
-
И мне, и мне усатая закинь. :Rose: :Rose:
-
И мне, и мне усатая закинь. :Rose: :Rose:
-
Видос понравился :good:
-
Видос понравился :good:
-
Прям подмывает докачать кросса до ГВ состояния, чтобы вот так по одному класть десяток человек. Жаль с топ гильдиями это не пройдёт, а с остальными быстро надоест
-
Прям подмывает докачать кросса до ГВ состояния, чтобы вот так по одному класть десяток человек. Жаль с топ гильдиями это не пройдёт, а с остальными быстро надоест
-
Всем спасиб)
Флеша, падились т_Т )