ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
@"pallash":
Красиво стали писать ИД... Много, емко, с юмором. А говорят Леты флудеры.... Нет, с ИД на форуме нам не потягаться точно.Поздравляю!
Дарим вам переходящий кубок "Понтовщик #1".
Этот кубок непереходящий Он уже давным-давно вручен тебе навечно . А дареное - не дарят . -
Almaden
Ты на вопрос не ответил. Забыл, пропустил или застеснялся отвечать? Я повторю: где в моих постах "побольше албанского", что аж целый стиль сформировался?
Или же всю твою писанину можно расценивать как пустозвонство и клевету со всеми вытекающими? -
@"Ксизор":
@"ivan00192":
@"pritorianec":
такой деф в 24 чилавега пройдет одна пати танков. Иди матчасть учи
Тебе уже едп все мозги выело? мат часть ты учи у меня Хв.. И я вижу матк фул при фул инте при госпе и ипод провоком.. такни лажаться как нех. пока в трапах стоят. А вот про линкера сейчас хуже.. Для Этого ставить крос около входа и тупо линка гримет :Rose:
положи моё мясо магией как нех ))@"pallash":
Красиво стали писать ИД... Много, емко, с юмором. А говорят Леты флудеры.... Нет, с ИД на форуме нам не потягаться точно. :Rose:
Поздравляю!
Дарим вам переходящий кубок "Понтовщик #1". :Rose:гг, сама ж в ИД была) писала тоже самое Давай мне все 4 условия которые я сказал госп бг профа и ты ляжешь как нех а ну и брагу ествесвенно
-
Almaden
если ты приводишь две цитаты одного человека рядом, это ещё не значит, что они противоречат друг другу. Фокус не удался.На против они очень органично дополняют друг друга повествуя нам об авторе .
-
Star Dust
У меня, естественно.
Андю
Как всколыхнулась общественность ИД, аж мой приемничек вылез пообщаться.
Фок не стоит перекладывать с больной головы на здоровую - то что вы не знаете ситуации со шпиёнами, не означает, что там было все так просто. То что произошел взаимный реверанс- не означает, что инцидента не было - инцидент был исчерпан и закрыт в интересах обеих гильдий и интересах одной девушки, которая в этом пострадала. Зар и Поз - это те ,кто озвучивают действительную позицию нашей гильдии относительно официальных позиций. У вас видимо официальную позицию гильдии озвучивает balbes, да?
Хочешь со мной поспорить? Тебе напомнить вызов от ХА? Ты уверен ,что хочешь развивать тему "правильного пиара"?
По поводу постов моих любимых согильдицев - как уже не раз говорилось - мы представляем на этом форуме каждый себя. В отличии от ваших согильдицев, которые безусловно говорят от лица своих гильдий. Мы пишем весело, колко и подтверждая фактами. Наша цель - веселое времяпрепровождение на форуме, провоки для придачи нашей войне еще более пикантного вкуса, стимулирование наших противников на ГВ.
К официальной позиции гильдии - это не имеет отношения, только к нам, тем, кто веселиться на форуме.
Я уже писала, что бы жил сервер - должны идти яркие, жесткие ГВ, что бы шли такие ГВ, должны быть холивары, что бы были холивары - нужен веселый ГВ-топик.
Мы не ругаемся ради ругани, как это делаете вы, мы подначиваем ради более яркой игры. Это вы воспринимаете игру, как реализацию ваших действительных успехов(что для взрослых людей, по меньшей мере, странно), а мы играем ради игры. Нам хочется, что бы наши противники были сильнее, а вам хочется стать сильнее всех. Но ведь это игра, мы как раз это понимаем и организуем её так, что бы она оставалась пусть и сложной, но игрой.
А вот, когда вы отказываетесь от собственного развития, и гордитесь чужими победами - это не игра, это реализация каких-то нереализованных желаний в жизни. Не могу сказать точно, но думаю, моим командирам и моим рядовым согильдицам, все равно, почему, вы Фок пытаетесь всеми силами казаться круче, даже если это не так. Вы просто противник на ГВ.
Да и еще... Фок, сколько ты потерял человек из костяка, которые ушли из-за альянса со 187? Я надеюсь, Антон остался, потому что я думаю ты помнишь, что он сказал сакраментальную фразу перед моим уходом: "Пока я тут ИД будет жить". Скажи мне, что ты не потерял этого человека... Ни один десяток из твоих нынешних гильдмемберов не стоят его, скажи мне, что он до сих пор с тобой...
Артем Всемогущий.
Тебе доверим его потрогать, ИД передаём.
Almaden
Я не вижу, что пишет тебе Волшебный, но совет мой- у него замечательный ник в игре- переведи его на русский и перестань с ним спорить. -
Ксизор, и еще минут 5 дай ему апгоспелицца)
-
pallash, многа буков, мало смысла :shock: Про кубок не совсем понял :shock: Ты его еще в ИД получила, а потом и Летов заразила? :shock: Тогда зачем хочешь его назад думерам вернуть?
-
Всхохотамше под лавкою :ROFL: . Теперь я спокоен за наши попы). Хотя и раньше был спокоен, видел скилл игры этого индивида-карателя в л3).
Prokurator - забыл ещё всяки-разны плащеги с саламандрами. Правда, не всем доступно пока что, но для идеального варианта стоит учесть.
За последние эн страниц йумора - спасибо, в остальном - драма померла. Поймал себя на мысли, что мне уже пофигу кто кому свинью подкладывает - если читать все предыдущие топики и верить всему там написанному, то уже и реальное убийство "конкурентов" будет ожидаемым. Однообразно.
Уходит, напевает, "в этот день решился дядя Клавдий, королююю подсыпать в ухо яд" -
Prokurator, к сожалению не успел оценить твои познания в арифметике. Только глупцы требуют доказательств очевидного, ну а "самые умные" их приводят,типо 2х2=4 :roll: Ты тест не прошел. Я спрашивал: можешь или нет? Правильный ответ: это бессмысленно доказывать.
ivan00192, молодец, даже старые форумные волки попались на твою удочку. -
5 госпелов на 4 виза для постоянных статов, госпелов еще в одну клетку поставить, а по бокам куча адских палов с плиссурами... Сферический непроходимый дэф в вакууме готов)
Извините не сдержался... :lol:
Непроходимый дэф в условиях эмуля конечно возможен....Я про ГВ 1.0... Но овчинка не стоит...
-
pallash А можно меньше экскурсов в историю "Когда то давным давно в одной далекой далекой галактике...." у нас ведь веселый топик, не? Воскрешение ХА в каждом 2м топике уже оскомину набило, до сих пор боитесь?) Зато есть ЛПБ особо "Качественный" альянс трагизм и страдания устами его мемберов мы можем наблюдать регулярно в каждом топике о ГВ, вот его обсудить на много веселее .
-
pallash, весь твой бред, как обычно, оставлю без комментариев. Если на этом форуме и есть те, кто до сих пор верит хоть единому твоему слову, то они из твоего альянса. Ну а сколько лжи всегда было в твоих постах здесь - я знаю не по наслышке. Другое дело, что, когда мне это было не выгодно, я мог тебе запретить раскрывать рот. Ни Зар, ни Проз этого сделать не могут, хотя, уверен, что желание было неоднократно. В этом вся разница.
А, да. Антону позвони, спроси, как ему в отпуске отдыхается. Он, вроде, в горы собирался.
Из гильдии не ушел ни один человек, эта гильдия мне на 100% доверяет. А твоя параноя, похоже, уже неизлечима. -
@"-о.О-":
Ксизор, и еще минут 5 дай ему апгоспелицца)
Умники при новом шмоте и+ 10 жрачке моно сделать моменталку без госпа так что все охренено.. -
:lol: хм...тада и новый шмот ему выдайте...(на 199% уверен что у тя его нету :lol: )
-
Ууу... Опять сферический деф... А я вот каждое гв вижу одну и ту же суровую действительность, где:
- трапы это такая шутка, которой никогда нет у хантеров, потому что они их не качали, забыли в кафре или они кончились еще 2 часа назад;
- локи забыли включить, но этого никто не замечает, потому что его все равно снесли сакрифайсами с респа, потому что у виза ставившего св кончились гемы, а к сакрящему палу оно оказывается не лезет в шару после часа гв;
- все убежали за кросом в гтб на имп, потому что каждый из них, думает, что он герой и никто, кроме него не сможет спасти несчастный империум от изнасилования сониками;
- визы кастуют только гаст, потому что именно с гаста больше всего фрагов на гв;
- линкер линкает кого угодно, но только не визов, потому что у них беспонтовый линк и он его не стал качать;
- присты кастуют только по четным минутам и только четных персонажей, потому что по нечетным минутам они просят сп, а на нечетных перснажей его не хватает;
- сп просят в тс фразой "дайте сп", когда там сидит и флудит об особенностях похода в тор суперновисом половина онлайна гильдии;
- разведка перед замком, в котором находится деф, уходит пить чай именно в тот момент, когда кто-нибудь приходит, поэтому о том, что кто-то приходил, она узнает последней по сменившемуся значку на флагах;
- в деф все одевают рыбы, т.к. рыба есть, а главное - в ней ты остаешься стоять после гаста, т.к. жрать все равно нечего;
- во время атаки все стоящие перед локи прорываются через трапы, которые там все таки иногда бывают, к респауну, чтобы побыстрее убить нападающих и встретить тех согильдийцев, которые зашли вместе с ними;
- ленд протектор ставится когда угодно и куда угодно, но не туда где в нем нуждаются, например, чтобы спасти империум от вражеских гастов;
- брага предусмотрительно отключается перез заходом, чтобы не смущать входящих обилием гастов и дать отдохнуть прфоесору, который устал заливать сп визам;
- во время локальной потасовки все согильдийцы делятся на 2 лагеря - те, кто бежит вперед надеясь заработать фрагов, не имея ни 1 атакующего умения, и тех, кто бежит назад, т.к. потов все равно нет, а не дай бог ударят...
- после рекола все согильдийцы тоже делятся на 2 лагеря - те, кто дохнет сразу же при появлении, т.к. жрать все равно нечего, а на респе не похиляли, и те, кто оставался жив до начала каста рекола...
- А также множество прочих не менее полезных действий и тактик.
-
@"Андю":
pallash, весь твой бред, как обычно, оставлю без комментариев.
…и идут комментарии к «бреду». Диссонанса не возникает?@"Андю":
Ни Зар, ни Проз этого сделать не могут, хотя, уверен, что желание было неоднократно.
Это ничем не обоснованные домыслы, клевета, етк. Или для опровержения нужно обязательно предоставить «официальное мнение гильдии»?Zeno, пора менять гильдию? ГВ бывает и не такое, траст ми.
-
Zeno
- А также множество прочих не менее полезных действий и тактик.
А что за тактика бегать б/г крузом? или я ошибся и это был не ты т_Т (Ник круза кажись Zenich)
-
Пронумеруй абзацы)) Будет удобнее ссылаться на них, чтобы отмазки не придумывать, написал быстро слили ибо 1.6 пункт) или взяли деф потому что 1.8 и 1.9 у противника были не ахти)
-
:lol:
И какой-нибудь залетный кросс/син сидит в локи с чатом "Дайте СП" -
жжоте
ivan00192, типа пиаришь мега деф? как поставишь - скажи куда прийти для тестов, мы заглянем на огонек