MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 29.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    396 Сообщения 90 Posters 18.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NefalitN Не в сети
      Nefalit Заблокирован
      отредактировано

неожиданно смог посетить ГВ. Правда без тса и с частыми отвлеканиями. Но мне не помешало это пожечь. Особенно на 1 гейте ю4. Жаль что не премиум, а то показал бы скока фрагов можно набить неинтовым ХВ:) Последние 10 минут выживал без потов на 3 ягодах и хилах ХП.
      Опонентам спасибо за войнушку. :crazy:

ЗЫ: Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего :crazy: наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        ivan00192 Заблокирован
        отредактировано

Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

@"ivan00192":
          Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.

Ну придешь ты допустим не один :x , но воздержись про фразы, попы, и другие намеки на оскорбления, а то тут много желающих нажать на кнопочку, так что поаккуратнее с фразами....

А так да ГВ было позитивное, особенно понравилось деф 1ой барикады со сломаными деф стоунами, СА респект, 1го ХВ били 3 минуты в 7-ом, чуть левее барикады, чО СВ и слимы рулят ), тока шагать было очковато )

Сьели много, выпили еще больше, ошибки учтем, ну постораемся исправить, мы придем, придем к себе домой )

• I Не в сети
            ivan00192 Заблокирован
            отредактировано

с каких пор попа это оскорбление?:)) это часть тела:)) хочю посмотреть видео:)) в пм пожалуйста:))

• GoSuG Не в сети
              GoSu
              отредактировано

ivan00192
              6 плисур это как ? 🙂
              если пресур, то О БОЖЕ, преса не пашет на имп)
              и это) у хв нету ПЛИСУР) подпись редактируй, если был палом)

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

@"Nefalit":
                неожиданно смог посетить ГВ. Правда без тса и с частыми отвлеканиями. Но мне не помешало это пожечь. Особенно на 1 гейте ю4. Жаль что не премиум, а то показал бы скока фрагов можно набить неинтовым ХВ:)

фраги можно даже ГК набивать ;-Р
                ](link) ](link)

• der baronD Не в сети
                  der baron
                  отредактировано

:ROFL:
                  Подняли настроение с утра, спасибо.
                  Анонимусы доставляют )))

Рядовое гв для меня по ощущениям, побегал суппортом, полил сп, изредка стелил лп итд. Не так чтобы мне было совсем скучно, но и не особо весело.

Фишка с антогонистами - гыгы. Если это реально можно будет использовать, то это будет знатной потехой )

набил 3 фрага 1 инт профом, причем все три палкой случайно 😄

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

@"o1":
                    Видимо, можно добавлять во враги гильдии прямо на ГВ, и это кикнет их из альянса.
                    Угу... взять альянсом замок, потом при прорыве основного дефа разорвать альянс и разбить имп - кикнет только врагов и разорваный альянс, а выстроенный деф останется...
                    Когда-то такое даже было правилами запрещено.

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

приехал домой после полуторадневного корпоратива, прилег подремать за 3 часа до гв - проснулся утром. Хорошо на гв сходил :crazy:

• -о.О-- Не в сети
                        -о.О-
                        отредактировано

ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?
                        профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
                        Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
                        Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют)

• ba5tardB Не в сети
                          ba5tard
                          отредактировано

@"-о.О-":
                          ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?

профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
                          Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
                          Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют)

Пользуемся, но он имел в виду то что, сами вы не продавили бы, что оснавную работу сделали ХРАССА.

Мое мнение, грац Соник, лучше у вас пусть будет, ХРАССЕ щелчек по носу :good:
                          А мы в момент разбития были на месте 3ьей барикады, я в частности кастил граву на имп который ты резал )
                          Момент случая, волна гравы могла быть последняя моя, Госпожа удача распорядилась по своему )

• -о.О-- Не в сети
                            -о.О-
                            отредактировано

ba5tard, да ну просто наезды такие т_Т каг будто йа плин виноват что мне повезло больше т_Т ...
                            Кстате заметил у ся на мувике что мя пачти не дамажило а фсе вокруг улетали на ура т_Т сакры вроде небыло...

• ВасяськаВ Не в сети
                              Васяська
                              отредактировано

-о.О- Это Чудо.

• The FeSHT Не в сети
                                The FeSH Заблокирован
                                отредактировано

Мы держали без розбития довольно приличное время, отрезанный враг в лице ФФ был оч растерян но после 10-15минут мяса вокруг импа прошло сразу несколько реколов.Ексклюзивов вылезло больше всех,это и решило.Кстати заметил что в ексклюзивах были люди из инфеймос, это теперь всегда будет так? интересно онлайн было бы узнать, сравнить толпы со всех сторон.

• BroneKaVaB Не в сети
                                  BroneKaVa
                                  отредактировано

The FeSH
                                  Не всегда, Infamous переходили в Exclusive для дефа Ю3. Чтобы можно было пользоваться флагами.

• D Не в сети
                                    Diamond Stealth
                                    отредактировано

После прихода в наш замок Холи, Саперов и т д, началось очень занимательное действие, где то одна сторона, то другая одерживала локальные победы. Левый камень и 1 и 3 баррикады сдерживали долго, успевая восстановить разбитые камни, а вот с правым камнем и 2й баррикадой мы допустили ошибки в обороне, что и привело к быстрому разбитию.

Глобально по ГВ могу только сказать, что оно получилось очень интересным и динамическим.

• КуК Не в сети
                                      Ку
                                      отредактировано

ГВ в таком масштабном формате скучноваты, но есть основания полагать что все изменится к лучшему.

Хиро, со скоростью света. [домыслы насчёт работы модераторов]

• А Не в сети
                                        Артем Всемогущий.
                                        отредактировано

@"Nefalit":
                                        Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего 😉 наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
                                        Вчера был не мой день 😉 . Больше 20 дисконектов за гв 😉 Отправил провайдеру черную метку 😉 И сказал, куда ему идти 😉
                                        З.Ы. Но по парочке юпов все-таки успевал тебе подогнать? 😉

• D Не в сети
                                          Dionius
                                          отредактировано

по гв запомнился один момент: выпиваю едп, захожу в толпу противника (перед третьей баррикадой ю2) и начинаю резать сониками, после пары фрагов фулл стрип (ппц, никто почти не дамажил в ответ, а сталкер выцепил - молодец), ну, думаю, все - абзац, но перед тем как отдаться набил еще пару фрагов с кулака 🙂

• ScuroS Не в сети
                                            Scuro
                                            отредактировано

А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение