MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что скажие о билде !?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    28 Сообщения 15 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      ShaiTan
      отредактировано

Всем пасиба все свободны........ !!! ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
      Для ся выяснил скоко чело стока мнений !!! 😄
      Спасибо Орбит, спасиба Маус792 !!! Все кажись понял и осознал... - Приму к сведению !!!

Модератору - отдельное спасибо что сразу топ не закрыл... теря наверное стоит закрывать уже, мне вобсчем-то ответили !!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Orbit WhiteO Не в сети
        Orbit White
        отредактировано

@mouse792:
        то Орбит: То что ВЫ перекачивались из-за аги 10 - это еще ни о чем не говорит. Если вы мне объясните, чем фатально появлияло забрасывания одного лишнего стата на аги, то я повешусь на своем галстуке.

Кстати, если у вас бы был СП рек. 5 а не заявленные 7, что-то бы изменилось?
        Опять-таки, если объясните, то повешусь на галстуке!!!
        У меня сейчас СП Рек 10 я 73 левл с 1500 СП (примерно) восстанавлявается у меня от рекавери 56 (примерно) в 10 сек. Если бы было 7, то по 40 (думаю) шло бы.... Это так важно???!!!???
        ИМХО сп рек, облегчает жизнь при прокачке, так как пока маг, а не виз, то манны действительно не хватает 🙂

1. Лишних поинтов у магов как и у других многих профессий нету
        2. Помоему если что то тебе облегчает жизнь, то не лучше перекачаться из-за этого? Когда у меня заканчиваеться мана (такое бывает, редко, но бывает сейчас я 66 лвл) то я считаю каждую единицу сп востановленную, бывает просто не можешь поставить стену

з.ы. а когда 73 лвл бэйс, разве еще нету 50 джоба? у меня сейчас 66-48

• H Не в сети
          Hedin
          отредактировано

Магов 73ого уровня на Мотре нет...

• LectorL Не в сети
            Lector
            отредактировано

@BL00dASp:
            у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:

первого чара всегда завалишь!

Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
            Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный! 😉

• LectorL Не в сети
              Lector
              отредактировано

НИКТО не перекачивается из-за 10 аги!!! Её и так 9!!!
              Ну будет у тебя дексы не 99, а 98 на 99 лвле=)))))))).

• Orbit WhiteO Не в сети
                Orbit White
                отредактировано

да и правда... подумаешь декса ведь такая фигня, лучше пожертвовать ею и поставить агилити :mrgreen:

• M Не в сети
                  mouse792
                  отредактировано

Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.
                  второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
                  Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.

Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!

Подтвердите расчетами!
                  • AssassinA Не в сети
                    Assassin
                    отредактировано

@mouse792:
                    Орбит, декса - это хорошо, но до 99 уровня еще ни один виз не дошел - это раз.

второе, как писал Лектор, 1 поинт от 9 до 10 декс не равно переходу с 98 декс на 99, а остальное т.е. +1 лак или вит или стренгс вам не поможет, так что 1 стат поинт вам не поможет ни при каком раскладе (если вы виз).
                    Я виз, а маг пишу так как маг, он и в Африке маг, не понимаю я разницу между магов и визом.

Так что не надо тут грузить постами, типа последнего важного! Вы уж постарайтесь математически показать, что правы!

Подтвердите расчетами!

Я ща со стула от смеха упаду. 🙂 Скиллпоинтов никогда не бывает много. Если токо могли все качаться до 120 джоб левела, который бы по опыту занимал стандартные 50. Тогда конечно 2 скиллпоинта ваще пустой звук. А статы с 98 декс и 99 декс. Никакйой явной разницы не даст. Ну может 0.1 сек в плюс. Но на 99 левеле, для вас это уже будет не принципиально. 🙂 Билды в Рагнрёке ваще спорная вещь, т.к. качать можно ваще как угодно, но как скзаал PDroc пока не раскчаешь первого перса и не запоришь его не поймёшь что надо. Я качал мага до 38 левела потом виза до 72 и теперь наконец качаю полноценного сбьалансирвоанного под мои пожелания визарда. 🙂 Личный опыт вот всё что надо знать о билдах. Я когда играл на локалке ваще качался без всяких тпоов типа "Билды". Сам качал сам узнавал что даёт какие преимущества.

• PRDocP Не в сети
                      PRDoc
                      отредактировано

@Lector:

@BL00dASp:
                      у нас на сервере такая истина или закон подлости как тебе угодно:

первого чара всегда завалишь!

Так уж прям и завалишь? У меня этот маг — первый чар. Билд у меня довольно оригинальный, я скажу, но чара я не убил, однозначно.
                      Будем ждать когда убьёшь...либо ты ненормальный! 😉

полностью согласен с лектором 😉 (наверное в первые 😉 )!
                      даже если мы не правы есть другая истина "исключение только подтверждает правило" 😉

• LectorL Не в сети
                        Lector
                        отредактировано

Значит...нафиг декса 99 и инта 99 аги 9, если на 99 лвле ты перейдёшь на хая!
                        То есть что 98 что 99 дексы - всё равно! Теряются статпоинты, которые ты бы бросил на 99 дексу, т.е. на 98лвл - 98 декс, 99 лвл - 99 декс и ты сразу идёшь на хая!!! ну разве что не пойдёшь на хая то дерзай! то есть ты ничего не теряешь если будет аги не 9, а чуть больше( замещая скоко-то там статпоинтов вместо 99 дексы)
                        Следущее:
                        Капабланка Х.Р. (третий чемпион мира по шахматам):"Одно поражение дало мне столько пользы, сколько бы дало мне пользы 100 побед!"
                        То бишь ошибаться полезно! Когда умеешь делать выводы из этого( само собой разумеется). 😉

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение