Квестовые умения Priest.


  • Модераторы

    Redemptio

    Требуемая профессия:

    • Priest

    Требуемые умения:

    • Ressurection

    Требуемые предметы:

    Прохождение:

    1. В церкви Пронтеры Sister Linus (prt_church 111,112) молит бога об одном человеке... Спросите о ком ее молитва (Whom are you praying for, sister?) и она расскажет вам следующую историю (можно не читать):
      Была одна послушница, с которой у меня связаны самые приятные воспоминания. Однажды, группа путешенственников пришла в церковь Пронтеры в надежде нанять священника, который составил бы им компанию в путешествии в Гласт Хейм. Возможно, это была судьба, но на тот момент, кроме нее никого не было. Я помню, она так хотела пойти с ними, что мы вынуждены были отпустить ее несмотря на то, что многие из нас думали, что это слишком опасно. Я слышала, что по началу они успешно зачищали замок от толп монстров, но поддерживать темп наверное дорого ей стоило... Тогда и случилась трагедия. Окруженные Странниками члены группы падали один за другим. Она последняя осталась стоять среди мертвых товарищей. Одна она никогда не справилась бы с ними, поэтому у нее не было выбора, кроме как применить древнее заклятье...
      Тут вы ее прервете, чтобы уточнить (Ancient spell...?), и она пояснит, что заклятие называется Redemptio. И представляет собой заклинание последней меры, которое позволяет спасти чужие жизни ценой собственной. После чего продолжит:
      Да, я помню, что она не очень-то хотела учиться умениям послушницы и священника. Удивительно, что она знала об этом заклятии достаточно, чтобы попробовать его применить... К счастью, ей это удалось, затем ее саму воскресили с помощью листа Иггдрасиля. После чего группа смогла одержать победу над монстрами и вернуться домой. Из-за этого успеха ее повысили до высшего священника несмотря на ее ошибки в прошлом. И теперь она путешествует по миру.
      Вы заметите, что она так и не ответила на ваш вопрос. Sister Linus ответит, что несколько месяцев назад она отправилась в Лайтхальзен и с тех пор о ней ни слуху, ни духу. Так что она беспокоится за нее и приходит молиться за нее каждый день. Вы спрсоите имя этой высшей священницы, чтобы, если вы ее встретите, вы могли бы сказать ей связаться с Sister Linus. Она поблагодарит вас заранее и назовет имя Margaretha Sorin.

    2. Снова обратитесь к Sister Linus (prt_church 111,112) и попросите обучить вас умению Redemptio (Please teach me Redemptio.). Она опишет вам действие умения, напомнит, что обязательным условием будет собственная смерть, а также сообщит, что вам обязательно нужно уметь использовать Ressurection. А на каждую неудавшуюся попытку будет израсходовано по 1 Blue Gemstone и Holy Water. Также для того, чтобы выучить умение потребуется:

    1. Выучив Ressurection и принеся необходимое, снова обратитесь к Sister Linus (prt_church 111,112). Она заставит вас повторять за ней молитву. Чем больше вы верите в бога (ваш профессиональный уровень) и чем лучше умеете воскрешать (уровень умения Ressurection), тем больше у вас будет шансов, что молитва будет услышана и вы обучитесь умению Redemptio, но если вам не удастся это сразу, то просто продолжайте молиться...