Шмотовый антистан как расчитать?
-
Облазил кучу форумав, так и не нашёл как теперь расчитать антистан с шмотками? Например вит+валя бронь+гемини. Плюсуется ли у нас витовый антистан и шмотовый?? Кто то говорит что антистан шмотками (на примере валя брони) расчитывается по этой формуле: 97-(вит+50%) либо по этой (97-вит)*50%. Как правильно??7
-
Как я понимаю, карты с шансом не могут давать антистан. Они только уменьшают шанс наложения статуса, но при 100% шансе (метеор) от них никакого толку.
Так что значение имеют только вит и лак. -
Это точно? а если у меня валя+ гемини+ статистик? Это будет 50+30+20% . выходит 100. ...
-
Шансы не складываются, а перемножаются.
-
502030?
-
Не проценты, а шансы
Базовый шанс * (1-0,5) * (1-0,3) * (1-0,2) = Базовый шанс * 0,28 = Шанс получить стан -
@"Хишка":
Как я понимаю, карты с шансом не могут давать антистан. Они только уменьшают шанс наложения статуса, но при 100% шансе (метеор) от них никакого толку.Так что значение имеют только вит и лак.
Всё таки не вериться что это так работает. Какой толк тогда от валяброни? Мб кто ещё оставит своё мнение, желательно формулу. -
@"Loaman":
если у меня валя+ гемини+ статистик
то это антистан, независимо от вит.
Только по ряду причин это практически невозможно. -
Почему? Мб они всё таки складывабтся? Шмот Статы?
-
Надежда умирает последней...
-
(практически) невозможно это потому, что:
- цена таких вещей далеко не маленькая.
- гемени и сталактик нужно вставлять в голову очки слотовые.
Шмот со статами не складываются. Точно.
-
Отлично. спасибо. Мниакальный, ты если бы делал сина с таким шмотом на 100% антистан, то сколько виты бы взял в таком случае? Интересно оптимальное соотношение отжираемость/дамаг от АД.
-
Loaman, даже имея такой шмот, я бы не делал кросса под него, так как условием работы одной из карт является 90 родных аги, а это значит адская порезка стр и/или виты и/или декс. Вита нужна не только под антистан, но и для количества хп, ибо помимо АДа есть еще куча других скилов, от которых нужно обильно отжираться, и на которые вит не влияет, например та же магия.
Имхо такой шмот хорош в первую очередь снайпам. -
Выходит валябронь кросу ниочом? Жаль.
-
Эту тему, думаю, лучше поднять в разделе кроссов. Я высказал всего лишь свое имхо.
-
Флуд офф