MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Taekwon на СоулЛинкера: что и где качать

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вместилище душ
    50 Сообщения 9 Posters 11.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

@dyaa:
      Muse - археолог! фу такой быть 😞
      Тут все темы такие из-за пассивности линкеров) некто не хочет раскрывать секреты!
      p.s. вообще очень успешно докачивала последниею фс линку лутом до 72... изначально на первых уровнях помогли, а после лутовых квестов уже пошли эксповые и довольно успешно можно качаться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлешаФ Не в сети
        Флеша
        отредактировано

@dyaa:
        Muse - археолог! фу такой быть 😞
        Тут все темы такие из-за пассивности линкеров) некто не хочет раскрывать секреты!
        p.s. вообще очень успешно докачивала последниею фс линку лутом до 72... изначально на первых уровнях помогли, а после лутовых квестов уже пошли эксповые и довольно успешно можно качаться.

• MuseM Не в сети
          Muse
          отредактировано

После 80 уже слишком дорого качаться лутом и выгоднее просто купить кач.

• MuseM Не в сети
            Muse
            отредактировано

После 80 уже слишком дорого качаться лутом и выгоднее просто купить кач.

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

После 75 уже базу бить дорого лутовыми квестами, а джобы вполне можно ещё если меньше 45

• ФлешаФ Не в сети
                Флеша
                отредактировано

После 75 уже базу бить дорого лутовыми квестами, а джобы вполне можно ещё если меньше 45

• MuseM Не в сети
                  Muse
                  отредактировано

Да, но просто обычно сложно найти качающего за зени уровня эдак до 80го...
                  Те же биосы на 75-85 по-моему слабо берут экспу в торе и в город мотаются часто.
                  Хотя я слышала, что есть люди, занимающиеся прокачкой чаром 76го уровня 😞

Я, кстати, свою пока что забросила на 80м 😞 Т.к. поняла, что до конца моего отпуска в моей гильдии скорее всего будут свободные гв в связи с отпусками других людей (в частности гма), а потом я и на гв-то ходить не смогу... Печаль -_-

• MuseM Не в сети
                    Muse
                    отредактировано

Да, но просто обычно сложно найти качающего за зени уровня эдак до 80го...
                    Те же биосы на 75-85 по-моему слабо берут экспу в торе и в город мотаются часто.
                    Хотя я слышала, что есть люди, занимающиеся прокачкой чаром 76го уровня 😞

Я, кстати, свою пока что забросила на 80м 😞 Т.к. поняла, что до конца моего отпуска в моей гильдии скорее всего будут свободные гв в связи с отпусками других людей (в частности гма), а потом я и на гв-то ходить не смогу... Печаль -_-

• ФлешаФ Не в сети
                      Флеша
                      отредактировано

Muse, я 75-80 качаю эксп квестами(не лут квесты) или с помощью друзей.
                      Вот 80+ не нашла как качать кроме как найм или заинтересованной гильдии...

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Muse, я 75-80 качаю эксп квестами(не лут квесты) или с помощью друзей.
                        Вот 80+ не нашла как качать кроме как найм или заинтересованной гильдии...

• MuseM Не в сети
                          Muse
                          отредактировано

А можешь сказать названия квестов, которыми качаешь 75-80?

• MuseM Не в сети
                            Muse
                            отредактировано

А можешь сказать названия квестов, которыми качаешь 75-80?

• ObsiO Не в сети
                              Obsi
                              отредактировано

По поводу кача линкеров и тэквонов на них.
                              У моей первой линкерши сложнокачаемый декс-вит билд. В те времена, когда я её начинала, не было столь удобных квестов по обмену лута на экспу, так что было совсем печально.

Когда я решила прокачать себе ещё одну линкершу, я подумала - а как бы сделать так, чтоб ФС линкер мог качаться пусть не соло, но хотя бы самостоятельно, а не быть нахлебником или почти бесполезным довеском к пати? Перебрав несколько вариантов, я остановилась на вполне очевидном - линкер с вкачанной силой. И это оказалось весьма удобно.
                              Первым делом вкачивается порядка 70 силы и 28-38 декс. С такими статами теквон на линкера может качаться примерно как теквон на старглада - нормальным дамагером. Волки, разнообразные орки, луйянг и всё такое.
                              Затем берётся профессия соуллинкера, вкачивается линк БСа на максимальный предусмотренный билдом уровень, ищется знакомый БС, который не прочь покачаться в удобное время и дальше кач идёт дуэтом. Учитывая, что БСов гораздо больше, чем линкеров, думаю, с этим пунктом особых проблем не возникнет.
                              От БСа требуется ФАР и прочие обкасты на пати. В руки берётся подходящий ножик и из линкера получается вполне приличный дамагер.
                              Варианты мест кача - например слиперы, или всеми любимые хайорки... Ну много можно придумать. Но лучше всего лично у меня получалось в айсе на третьем левеле с айспикой в руках и хайпристом на иче.
                              Шмот особо сложный не нужен, я там даже без марка и райдрика ходила. Главное не падать с одного удара титана. И на иче шло 300-400к в 6 минут без книг, даблов и тапок.

• ObsiO Не в сети
                                Obsi
                                отредактировано

По поводу кача линкеров и тэквонов на них.
                                У моей первой линкерши сложнокачаемый декс-вит билд. В те времена, когда я её начинала, не было столь удобных квестов по обмену лута на экспу, так что было совсем печально.

Когда я решила прокачать себе ещё одну линкершу, я подумала - а как бы сделать так, чтоб ФС линкер мог качаться пусть не соло, но хотя бы самостоятельно, а не быть нахлебником или почти бесполезным довеском к пати? Перебрав несколько вариантов, я остановилась на вполне очевидном - линкер с вкачанной силой. И это оказалось весьма удобно.
                                Первым делом вкачивается порядка 70 силы и 28-38 декс. С такими статами теквон на линкера может качаться примерно как теквон на старглада - нормальным дамагером. Волки, разнообразные орки, луйянг и всё такое.
                                Затем берётся профессия соуллинкера, вкачивается линк БСа на максимальный предусмотренный билдом уровень, ищется знакомый БС, который не прочь покачаться в удобное время и дальше кач идёт дуэтом. Учитывая, что БСов гораздо больше, чем линкеров, думаю, с этим пунктом особых проблем не возникнет.
                                От БСа требуется ФАР и прочие обкасты на пати. В руки берётся подходящий ножик и из линкера получается вполне приличный дамагер.
                                Варианты мест кача - например слиперы, или всеми любимые хайорки... Ну много можно придумать. Но лучше всего лично у меня получалось в айсе на третьем левеле с айспикой в руках и хайпристом на иче.
                                Шмот особо сложный не нужен, я там даже без марка и райдрика ходила. Главное не падать с одного удара титана. И на иче шло 300-400к в 6 минут без книг, даблов и тапок.

• ФлешаФ Не в сети
                                  Флеша
                                  отредактировано

Muse, все доступные которые дают 700к+ базы, а там уже личные предпочтения - кому какие удобней и больше нравятся.

• ФлешаФ Не в сети
                                    Флеша
                                    отредактировано

Muse, все доступные которые дают 700к+ базы, а там уже личные предпочтения - кому какие удобней и больше нравятся.

• MuseM Не в сети
                                      Muse
                                      отредактировано

Obsi, спасибо за идею. Только вот 70 силы пожалуй прилично откусят от дексы.. или еще чего. Это не сильно повлияло в целом на билд?

Флеша, я почему-то смогла квестами докачаться только ~70-73 🙂 Вот и стало интересно, как так -_-"...

• MuseM Не в сети
                                        Muse
                                        отредактировано

Obsi, спасибо за идею. Только вот 70 силы пожалуй прилично откусят от дексы.. или еще чего. Это не сильно повлияло в целом на билд?

Флеша, я почему-то смогла квестами докачаться только ~70-73 🙂 Вот и стало интересно, как так -_-"...

• ObsiO Не в сети
                                          Obsi
                                          отредактировано

Muse, получается где-то 90 вит, 90 декс, 70 силы на лампе без кастов ) Вполне нормально. Опять же - грузоподъёмность на ГВ вещь хорошая.

• ObsiO Не в сети
                                            Obsi
                                            отредактировано

Muse, получается где-то 90 вит, 90 декс, 70 силы на лампе без кастов ) Вполне нормально. Опять же - грузоподъёмность на ГВ вещь хорошая.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение