MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 26.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    218 Сообщения 72 Posters 12.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

der baron, трап это, правильно AiMs говорит. Я вот сегодня в Ч1 после очередного забега со 187 застрял в единственном трапе на всём третьем гейте, стоял как телеграфный столб, когда все уже к импруму пробежали. :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackPRB Не в сети
        BlackPR
        отредактировано

der baron, у госпеля есть эффекты разные. С игнором отрицательных статусов, например. Кто знает, как они работают?

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

вопрос не в тему маленько 🙂
          когда начались геф войны? ну там образование ха и тп) интересует дата самого самого начала 🙂

• Э Не в сети
            Эпик
            отредактировано

Кстати а будет ли ролик от защитников лу3? Очень хотелось бы посмотреть на атаку с другой стороны барикад...

• ArkadiyA Не в сети
              Arkadiy
              отредактировано

@"Revolution":
              Пришли в Бриту 2, деф Brotherhood, =Chobits=, Fine day, Outlawz, заходили раз 5, далее пришли Ребели в замок, и Холи, заходили бутербродом, в одном из заходов удалось выйти нашим и Холи, били имп, но разбили Холи
              Время 21:06:02
              ](link)
              Через 10 сек я отправлюсь на кафру. Но пока я жил Бук и Холи не видел.

В 21:07 замок возьмет кросс Ребелов. И смена владельца произойдет только за пару минут до конца ГВ. :roll:

• AzraelTA Не в сети
                AzraelT
                отредактировано

Ну что, и я тут нафлудю чтоли. Пришёл за 5 минут до ГВ, расходу не взял, в Экслюзивы не перевёлся, на раш пришли БУКИ и Ребели, убили. Хорошо хоть рекольнули в имповую. БУКИ и Ребелы лезли попеременно(ЗАГОВОР!!1!!!!111!11 типо драма, ага), трапы не всегда успевали выставить, ну да ничего. Один раз ребели пробили, но реколлами с импа вытурили их назад. Вирусу могу сказать - заходов было явно не три, это рас, дфа - количество деферов привлекалось совершенно неравнозначное позднейшим заходам ЛЕТ. В последние ваши заходы и в первые их там вообще две пати стояло). Ну или чуууть больше. И вполне хватало. Про выходы - не сказал бы, что прям так много легко и часто. Собственно после получаса ГВ случился не очень, но всё таки массовый дисконнект и нас вышибли(сколько и кого повылетало - хз, сам вылетел, взятия не увидел). Правда, замок отбили с первой атаки и встали уже сурьёзнее, провели БГ профа. Дальше заходили немного Синерджи с Релоадами, немного Орионы. А потом в деф позвали уже всех, потому что ЛЕТы. Собственно, от них и отбивались примерно последний час. Даже Пиратов скоката позвали, типо лестна.
                2Проз - в принципе и так есть задумки чо там вытворить, но а)хдеб народу на это нарыть б) в этот импорум особо многа народу и не напихаеш). Имхо в том составе и при тех противниках - лучшее из возможного. Не без косяков канешн, но где их нет. Я доволен короче). Но Мирика всё равно надоб подослать...

• А Не в сети
                  Артем Всемогущий.
                  отредактировано

@"Giperteriec":

@"Артем-Всемогущий.":
                  Вас пробили чисто случайно, порешал фрост джоук нашего тру барда. Не профризь он визов - упали бы на респе.
                  Ну нас там было 9 человек)даж шас состав вспомню)
                  виз,прист,бард,2 ханта,син,рог,я кроссом и сталк при этом марк был ток у меня и сталка)
                  А мы убили хоть ково-то?)
                  Вы убили тех, кто зашел первыми, 3-4х человек. К сожалению, наш онлайн тоже был всего 14 игроков, из них ни одного танка (ыы, вру 😢 , наша ХПристи - круче любого танка 😢 ). Не ожидал, что сумеем пробить вас, просто повезло 😢 . После зачистки импрума ГМ рекольнул всех назад и мы поставили свой блок.

Кстати, респект ГМу Секонд Реалити за реколл в чум5 - прикольно помясились)) Жаль только, что я вылетел 😢

• F Не в сети
                    ForeWaR
                    отредактировано

AzraelT, кстати, ты заставлял материться из раза в раз! как не зайду в перекаст - убит Макросом.. я даже в ТСе возмущался на тебя :good: :good:

• AiMsA Не в сети
                      AiMs
                      отредактировано

AzraelT Никто Пиратов не звал.Скорее это были лотерейщики и я в том числе.

• Э Не в сети
                        Эпик
                        отредактировано

@"AzraelT":
                        Даже Пиратов скоката позвали, типо лестна.

.
                        Пиратов не звали. И их не было. Так что ненадо тут) 1 раз с нами зашел кросс пиратов, который там оказался случайно наверное.

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

Arkadiy, возможно и так, сужу по словам из ТС-са, перед нами зашли Холи, далее зашли за ними мы, после этого мне надо было на кафру, сказали, что делай рекол, мы уже на импе, почти никого нет, и после этого было взятие от Холи.

• AbelA Не в сети
                            Abel
                            отредактировано

@"AiMs":
                            Никто Пиратов не звал.Скорее это были лотерейщики и я в том числе.
                            возможно так оно и есть, пиратов заходящих в замок видели где-то патьку примерно, но из входящих в импрум всего 1-2 человека 🙂

• BlackPRB Не в сети
                              BlackPR
                              отредактировано

Abel_Netroid, вкусную конфету интересно кушать одному 😉 Вот была бы большая конфета - позвали бы Пиратов 😉

• chopperC Не в сети
                                chopper
                                отредактировано

Подрастающее поколение 🙂

](link)

• AbelA Не в сети
                                  Abel
                                  отредактировано

BlackPR вы тоже были очень вкусные 🙂

• awd777A Не в сети
                                    awd777
                                    отредактировано

http://narod.ru/disk/4019213000/GW_Arcane_20081126.avi.html
                                    103Мб - 8 мин 21 сек
                                    Деф чу2 от Rebels, IddQd, Holy, _S_Reloaded, Synergy, Pirates, Sapere Aude.
                                    Атака на чу4 Infernal+Second Reality

• K Не в сети
                                      KenWood
                                      отредактировано

@"chopper":
                                      Подрастающее поколение :Bravo:

](link)

Уважаю таких ребят, которые не смотря ни на что создают гильдии, да еще и пытаются по замкам побегать. Пускай малыши и вместо пупухэтов саккаты и каски, но все равно уважуха. :Bravo:

• chopperC Не в сети
                                        chopper
                                        отредактировано

Ну пока что для них это просто экскурсия, по одной из неотъемлимых частей мира РО, ака ГВ.
                                        Вот когда они вырастут, оденутся, придут на ГВ, и после, например, встречи с зергом, осознанно испытают вкус поражения, когда поймут что рулить так просто не получается, вот тогда будет интерестно наблюдать по какому пути они пойдут, и можно ли сказать "молодцы, пытаются, борятся, сражаются, уважуха"

• AxTYNGA Не в сети
                                          AxTYNG
                                          отредактировано

chopper
                                          чёт не уверен я насчяёт экскурсии, я их до этого уже на гв видел.

• Psi-LiderP Не в сети
                                            Psi-Lider
                                            отредактировано

Revolution, Arkadiy

@"Arkadiy":

Время 21:06:02
                                            Через 10 сек я отправлюсь на кафру. Но пока я жил Бук и Холи не видел.
                                            Буки и холи были, они прорвались гдето за минуту - две до захода ребелов и побили имп, но не разбили.
                                            Холи бри 2 может брали до этого. (до 21:06:02).

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение