Лаг в Торе
-
-
Очень похоже на позиционку.
-
Видел подобный скрин еще у одного человека тоже в Торе.
-
ошибка позиционирования. если к вам подойдут и реснут, то сдвинувшись с места - вы будете там, где надо. просто в торе и некоторых других местах толкает и убивает.
а вот я однажды винганулся в торе за пределы карты и ходил там, пока не встретил сворд гварда)
-
Но я сдвинуться тогда не мог
-
патамушта умер :shock:
-
Дык меня реснули.
-
-
на некоторых локациях вингом находил точки недоступные...
например на локе, где мвп гарм, есть 2 клетки снизу по границе недоступные:) -
Партзадание - когда окажетесь на недоступной точке, сделайте пару шагов взад-вперед(чтоб убедиться, что не позиционка), наберите /where, сделайте скрин и выложите сюда.
-
o1
я совершенно точно свободно гулял там же где и ~LoVe~. там такой вертикальный коридорчик ширинов клеток 6-10. -
archer, я верю. Мне нужны координаты.
-
Аналогичный случай вчера в абисе был на 1ом. Меня оттолкнуло (моб скиллом), оказался за пределами карты, причем получал дамаг, двинуться или прописать where не успел, потом откинуло обратно к пате. У пати мемберов я тупо пропал с экрана,а потом снова появился.
Выложу скрин кусочка минимапы. -
@"o1":
Партзадание - когда окажетесь на недоступной точке, сделайте пару шагов взад-вперед(чтоб убедиться, что не позиционка), наберите /where, сделайте скрин и выложите сюда.В аббее, на втором этаже (где Бишоп) весь левый край карты представляет из себя такой коридор (2 клетки шириной). Координат и скрина нет, по крайней мере найти не могу.
-
Тоже вылетал один раз профом за пределы карты (живым), вернуться назад не удавалось, однако при касте соулчейнджа через пати-лист проф выскочил назад.
-
-
-
Несущественно.