Квестовые умения Crusader.


  • Модераторы

    Shrink

    Требуемая профессия:

    • Crusader

    Требуемые предметы:

    Прохождение:

    1. Слева от башни Геффена кого-то ждет Ford (geffen 110,117). Когда вы попытаетесь с ним заговорить, он примет вас за одного из своих подчиненных, отчет от которого сильно запаздывает. Этот отчет должен содержать информацию о перемещениях Гоблинов, но что-то, вероятно, случилось, раз отчета нет. Так как он не может покидать свой пост, он попросит вас, как крестоносца, помочь ему с этой проблемой. Соглашайтесь (Sure.). Теперь вам надо будет найти Sloutii к югу от Геффена.

    2. Слева от входа в верхний правый замок Геффена вы найдете Soldier (gef_fild13 297,242). Это серьезно раненый Sloutii, он попросит вас доставить его отчет Ford, но едва ли сможет написать его.

    3. Принесите Soldier (gef_fild13 297,242) Image Red Potion. Тогда он допишет свой отчет и отдаст его вам.

    4. Доставьте отчет к Ford (geffen 110,117). Расскажите про серьезно раненого Sloutii, он посоветует обратиться к отцу Arthur за специальным антидотом от яда гоблинов.

    5. В церкви Пронтеры попросите у Pastor (prt_church 87,127) антидот. К сожалению, у него их нет и придется его делать, а для этого нужны ингредиенты...

    6. Pastor (prt_church 87,127) предупредит, что у антидота есть 1 особенность. Его срок годности очень короткий и непостоянный и узнать истек ли он можно только применив антидот. Принесите ему:

    1. Получите антидот у Pastor (prt_church 87,127). Он еще раз предупредит вас о сроке годности.

    2. Заставьте Soldier (gef_fild13 297,242) выпить антидот, если вам повезет (2/5) и его срок годности не успел истечь, то в награду он обучит вас умению Shrink. Иначе вернитесь к шагу 7.