Woe 2.0-22.11.2008
-
@"Beastie":
Lord_Ts, официальная точка зрения ЛЕТ является мифом и публично в обозримом периоде уполномоченными лицами представлена нигде не была.
Официальную точку зрения ЛЕТ высказывает Зар или я. При соответствующем упоминании официальности в посте. -
BlackPR, боюсь, большая часть посетителей форума не доиграет до того момента, когда ты или Зар выскажете что-либо по существу официально. :oops:
-
Beastie, перечитай топик со шпионским скандалом. Там были и мои, и Зара официальные заявления.
-
BlackPR, это было до или после Архейского периода?
-
Beastie, ты спросил - я ответил.
А часто официально писать - поводов нет. -
Спросили меня? Значит мое мнение. Если хотели услышать официальное спрашивайте Зара и Проза. :pardon:
-
@"pallash":
PointА по-моему дело в тех, у кого со времен набегов ГТБносцев остались серьезные комплексы... А так как психологически сложно признать, что бегать огромным альянсом после ухода ХА и ввода эмуля нет смысла, то они продолжают это делать
я починил ваш пост (с)П.с, не по теме.
Для всех членов гильдии АС все действия ГМа были ясны и логичны, что подтвержается тем, что ниодного несогласного не было и никто ряды не покинул.
Так что можете дальше сочинять сказки про то как мы жили в СССР, а настал капитализм, но жить надо по прежним принципам коммунизма. Всё течёт, всё меняется. А вы все до сих пор белые и пушистые. -
Ну не знаю, для меня от части официальное мнение гильдии - даже любая случайно написанная любым мембером оной нелепая мимолетная фраза.
ЗЫ Как продвигаются работы? Как там успехи на трудовом фронте?)
-
Прозрачная
Уберите квоту - там не мои слова. -
покупает еду на декс и вит... - посмотрим-посмотрим, чье кунг-фу круче :Yahoo!: