Завышенные цены Valkyrja's Shield (1) и... на другие товары
-
@"MoonlightShadow":
@"Minava":
@"MoonlightShadow":
Я тебе 2 любые вещи +0 а ты мне одну +6 - все чистые.
Предлагаю меняться 3 вещи на одну +6 чистую.Minava, но нальчик говорит что по цене +6 должна стоить как 2 чистых.
Поэтому мое предложение идет именно к нему-)Да, предложение к нему
Просто квоту внутри квоты не стала делать, по моему и так по контексту все понятно.
Я тут подумала, даже 4 вещи (уже в зависимости от того, какие вещи) поменяю на одну +6 -
@"Minava":
Просто квоту внутри квоты не стала делать, по моему и так по контексту все понятно.Теперь то все ясно, а вначале показалось что ты предлагаешь мне 3 шмотки неточеных на одну свою точеную обменять - подвел контекст-)
-
Согласен на 3 к 1, если цена +0 больше 3кк
В смысле вы мне неточеное, я вам +6 -
@"абракадавр":
Согласен на 3 к 1, если цена +0 больше 3кк :Yahoo!:В смысле вы мне неточеное, я вам +6
Хитрый, все на калькуляторе подсчитал :Yahoo!: -
@"MoonlightShadow":
Хитрый, все на калькуляторе подсчитал :good:
Ну так run->calc всем в помощь :good:
-
Я считаю абракадавр, использовал чит!!!
-
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.
MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые -
Да, с рынком творится много странного. Щаз расписывать лень, а историю с телефона вытащить не могу) Если будет время - выложу лог.
-
@"Нальчик":
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые
Афэйк.
в его посте написано слово чистые
з.ы. в +6 щите нет гтб чистый блеф -
@"vovo4ka":
@"Нальчик":
з.ы. в +6 щите нет гтб чистый блеф
Ты так уверен?Кстати только что купил нокса за 30кк с рук
-
@"Нальчик":
про цена на + 6 не я придумал. Они такие уже 5 лет, это как снег на полюсе - будет идти, хотите вы этого или нет - ничё не изменится.MoonlightShadow - Хочешь поменять две веши +0 на одну +6 мою? Ок я дам тебе +6 щит с гтб. с тебя 2 щита+0 с гтб. Ты ж сам(а/о) сказал(а/о), что любые
У меня было написано слово чистыеЯ тебе 2 любые вещи +0 а ты мне одну +6 - все чистые.
Чистыми ты меняться как я вижу не хочешь.
По поводу "правила" - да нет этого правила-) И никогда не было. Всегда бывало по всякому. Однако раньше, когда WR по слухам действовал на заточку цены на вещи одеваемые БСом действительно частенько были приближенны к этому правилу. А вот вещи которые не одевал - совершенно не были приближены.
Ты верно сказал что цены это как снег на полюсе - и ты уже 3 недели гневно ругаешься на несоблюдение выдуманного табой правила. Правило одно - хочешь гарантированной заточки - покупай заточенное дороже себестоимости (а если рынок перенасыщен то по себестоимости или дешевле), а не нравится точи сам. И я очень хорошо помню сколько стоили первые сандали, шузы, боты +9 - цена была задранна неимоверно -) и люди покупали - потому что точить самим им было страшно. Насытился рынок -упали до себестоимости. Теперь же продаются намного ниже - потому что тидалки народ хочет +9 -) -
про +6 . Есть это правило - и было всегда. С +9другая история совсем. А про чистые чёто я не видил , когда читал 1 раз. Я не точу вещи на продажу - поэтому менять нечего.
-
че за бред? баклер не точенный стоит 30к...начит по вашему мнению баклер на +6 должен стоить 60к? :unknown:
-
@"kemper1337":
че за бред? баклер не точенный стоит 30к...начит по вашему мнению баклер на +6 должен стоить 60к? :unknown:
ты ещё рубашку новиса поточи -
@"Нальчик":
ты ещё рубашку новиса поточи
а чем плох так сильно баклер? Или до эмуля все не с ним ходили?
Он тогда должен стоить в районе 60-90к. ну хорошо, с затратами на элуниум 330к. По твоей логике выходит именно так. -
Маниакальный,
а чем плох так сильно баклер?Наверное тем, что при расходах по 15кк+ на затачиваемый предмет 330к на элу роли не играют..... Хотя ты и сам это прекрасно понимаешь, просто косишь под........
-
@"balbes":
Маниакальный, а чем плох так сильно баклер?Наверное тем, что при расходах по 15кк+ на затачиваемый предмет 330к на элу роли не играют..... Хотя ты и сам это прекрасно понимаешь, просто косишь под........
Во-первых, причем ты "расходы по 15кк на затачиваемый предмет"?
Нальчик упоминает про "правило цен" к месту и не к месту, например говоря про тидалки. Расход тидалок у нас при заточке на +6 15кк? вроде нет?
Во-вторых пример с балкером ОЧЕНЬ хорош ибо балкеры до сих пор активно точат. ибо у активных игроков есть много балкеров точеных, у некоторых десятки.... Валькирия шилдов не навпасешься. А пример хорош тем что он иллюстрирует то что якобы существующее правило - глупость.
В-третьих, при общих ценах на затачиваемя предметы около 15кк точат уже улучшеными елками. Цена которых весьма своеобразно.Вывод прост если кто хочет узнать цену (вернее не цену, а расчетную себестоимость) точеной вещи то разумно каждый раз это делать с калькулятором в руках а не заниматься самовнушением относительно якобы существующих правил.
-
@"Нальчик":
про +6 . Есть это правило - и было всегда.
Тебе привлели хороший пример с баклером.
Еще могли привести пример не свежий а 2 лентей давности с сандалями.
И не надо про "рубашку новиса" баклеры сейчас продолжают точить. таке как раньше сандали.
Так-что не надо внушать того чего нет.@"Нальчик":
Я не точу вещи на продажу - поэтому менять нечего.
А я знал что не точишь. Потому что если точил бы - знал бы как определяется себестоимость вещи, и знал бы что ни один точильщик не будет точить себе в убыток.
Только вот почему же ты стремишься учить тех кто в отличии от тебя на продажу точит (продавцов точеных вещей) сколько должна стоить вещь? -) -
Баклеры? пусть будут баклеры. Когда баклер стоил 1кк, +6 стоило 2кк. ЩАс баклеры это второсортный товар, его точат только из-за того что он дешев и почти никому не нужен. Вон ХБ тоже точат, но есть ХБ(1). Правило было , есть и будет всегда, сколько вы не распинайтесь.
-
@"Нальчик":
Баклеры? пусть будут баклеры. Когда баклер стоил 1кк, +6 стоило 2кк.
Скажу честно и откровенно - это было НЕ так. Нет, иногда какой-то лопух выставлял чистый баклер +6 за 2кк сметали мгновенно -кто для себя кто для перепродажи.@"Нальчик":
Правило было , есть и будет всегда, сколько вы не распинайтесь.
Окей, непосредственно для тебя, Нальчика пусть это правило было есть и будет.
Но разумные люди будут брать в расчет "правило Нальчика" не раньше чем Нальчик станет точить вещи на продажу, да еще и активно и выставлять цены в соответствии сэтим правилом на любую вещь, цена которой больше 1кк.
А пока Нальчик вещи на продажу не точит для большинства других это "правило" - пустой звук.