Подскажите как лучше прокачать ганса?
-
Мы все уже не раз напоминали друг другу что ганс это фан чар
Биос\чамп\снайп убьет любое мвп в разы быстрее любого класса, кросс\хвиз\мс тоже на многое способны. Остальные чары убивают для фана, в любом случае деньги которые потратишь на отжор\синьку не окупятся (если конечно не повезет мегатрушно).
ФБ гансу не обязательно танковать мвп, а вот десперу - да, придется даже с хп. -
Скажем, что в дуете ганс+хп... убивать мвп деспер спамом довольно просто,на 80+ с пряморуким сапортом убил фарика пушкой с зиперами, гавное синки взять подзавязку... при этом времени ушло мин 2-4 чистого спама, теперь если прикинуть фремя тогоже фарика на фулбласт, страшно подумать... без браги будет мин 15-20 минимум, хотя при диспер спаме у ХП нет времени кидать антену, но не думаю что она сильно улучшить ситуацию, вообщем мое имхо... нечего с ФБ делать на МВП, тем более соло...
-
Привет, прошу совета опытных гансов.
Решил прокачать себе соло ганслингера, чисто для ПвМ.Что посоветуете? :
- ган или шотган?
- чистый Аги\Декс или Декс\Инт?
вобще, хочу ходить соло, так чтоб нестрашно было влезть в любую передрягу - ПвМ исключительно (ГВ и ПвП не
интересует) и желательно истреблять мобов еще на подходе... =@может еще какие нибудь советы будут?
может вообще стоит подумать о ланчере и заниматься минированием местности на подходе у мобов? =@ =@ -
- Ган.
- Либо декс\аги либо декс\вит, смотри уже что тебе больше хочется.
Истреблять мобов на подходе гансом можно при декс\инт билде. Но легче уже виза качать в таком случае)
О ланчере думать не стоит.
Вообще любой билд выбирают исходя из бюджета\шмоток. аги\декс требует много денег на шмот и меньше на сам кач. Вит\декс требует много денег на шмот и потом ещё деньги на банки)
-
Деньги не проблема, основной чар у меня виз 90+
Ганслингер будет в основном фановый чар, но хотелось бы чтоб и он мог за себя постоять.Значит буду качать пистолетчика, чисто Аги\Декс.
Спасибо -
Значит буду качать пистолетчика, чисто Аги\Декс.
А смысл? Разве что докачать и забыть в ПВМ толку меньше чем от ханта в ГВ/ПВП ничего не светит...тупо потеря времени и денег. Если уж делать то декс-вит ИХМО. Не я конечно понимаю фан и.т.д. просто бесмысленно да и не особо интересно пилить по одному мобу... Если хочется лутовыбивалку, лучше начать персонажа с большим КПД.
-
Ну хочет человек, пусть качает... было бы у меня времени больше я бы выкачал себе такого гана... кто-то должен же сделать это на мотр...(ханту в ПВМ он точно не уступит) и там человек сразу написал, что пвп не интересует...
Вообще вплане ПВМ болше интересует хайинтовый билд гана... там по статам примерно следующее:
Декс 99
Инт 90
Остальное в Аги(для ускорения анимации)
Основные скилы: Рапида и ФБ...
Эквип: Odin's Blessing[Succubus Card]+Ulle's Cap[Incubus Card](такой сэт совместно с заточкой встанет в 100кк ), Spirit.Ring+clip, Видары или Антик...
И погнал по карте СП жечь...
Вот такое чудо будет весьма перспективное в плане ПВМ(ну если зени не проблема ) -
А смысл?...
Смысл - как и везде - получить удовольствие в процессе.
Основные скилы: Рапида и ФБ...
но ведь Рапида - для пистолетов а ФБ для шотгана... получается, придется постоянно менять пушки... ган-шотган, туда-сюда... не надоест? :unknown:
Не лутше ли выбрать чтото одно (оружие) и прокачать всю соответствующую ветку? -
Нет, не лучше...Для пвм нужно в любом порядке иметь эти 2 скила на максимум...
Менять не нужно нечего и никуда... просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...
С учетом примерного стат билда, который я написал выше, тебе некоторые пистолетные скиллы вообще буду не нужны... тот же чайник(дабл) качаеться просто как проходной...Чисто агильнику лучше выкачивать просто пистолетную ветку...
-
Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......
Кстати, как вариант ПВМ можно рассмотреть инт-декс мутанта может получиться забавным для пати если конечно возьмут....
-
ОК, я определился... попробую прокачать чисто АГИ\ДЕКСового ганса, только под пистолеты.
Декс до 99, Аги до 99 + весь шмот в аги и максимальный фли %. так как ХП будет мало, даже на 99ом, а я собираюсь ходить 100% соло, то будет разумнее развивать "уворот от ударов".@"Maksimчик":
Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......Я не спорю, возможно мне и захочется позже раскачать еще одного ганса, чисто под шотган или вообще под миномет(!) :pardon: но сейчас, "руки чешутся" попробовать именно АГИ\ДЕКС билд...
Потом раскажу насколько реально его юзать... :pardon:
Всем спасибо. -
Менять не нужно нечего и никуда... :unknown: просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...
Странно, но я уверен на ... 99.9% что рапида не работает с шотганом и винтовками.... она только для револьвера.
а ФБ только для шотгана.... как же их юзать не переключая оружие? :unknown: -
:D, не надо перелючать ничего, просто где-то удонее бегать с револьвером, а где-то с шотганом... куда нужен шотган, берешь только шотган, куда удобнее револьвер, берешь левольвер...
ну можешь с собой обе пушки таскать... ну тебя эта затея отпустит после 3-го раза вплане пвм...
Тем более в процессе познания профы , ты будешь ясно представлять куда тащить с собой ревльвер, а куда шотган...
Потом скорее тебе быстрее надоест пользование 1 скилом с 1 пушкой...+ дисперадо еще никто не фиксил, в каче это скил номер АДЫЫН... поэтому пушку придеться свитчить на начальных этапах... и скорее всего это будет шотган...
ну это качательно итновых билдов, ты собрался агильника качать...агильнику ФБ не впился... -
99\99 аги\декс ганс будет более чем уныл. Посмотри стоимость той-же рапиды, сравни со своим сп-пуллом и регеном.
Это визом легко - можно спамить заклинаниями очень долго без регена, а гансу туго придется.
Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу. Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак. -
@"-:
Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу.
Ну у агильника нормалный дпс с вестернов(2хпо расе)+чант с учетом даблов, но этого запала хватит ровно на 30 минут :O:@"-:
Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак.
СинчеГ -
Вот, для развития флуда сдела видео убийства МВП под хилом приста с 120 дексы
Испльзовался ВитИнтДекс ганс 99 лвл на сервере МОТР
Видео, Сцука подпортил, мимо побегавший Биос и в наглую хотевший спереть у бедного гана МВП ... так бы видео длилось немного подольше)) -
А не дексвитинт? А вообще ура сегодня как раз наверное возможность посмотреть представится ^^ а может и подуэлиться, если встретимся, ага ^~
-
BloodShoot,
Gunslinger vs PharaonКруто
-
@Andy666:
А не дексвитинт? ^_~
ну если не дексвитинт, то агидекс... но честтно сказать я себе эту бойню плохо представляю... -
BloodShoot, угу, неплохо, а шмот/билд? имхо показательное видео без ээтих моментов как-то не актуально )