MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Подскажите как лучше прокачать ганса?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Артиллерийская площадь
    58 Сообщения 13 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Twi1ightSage-- Не в сети
      -Twi1ightSage- Заблокирован
      отредактировано

Мы все уже не раз напоминали друг другу что ганс это фан чар 🙂
      Биос\чамп\снайп убьет любое мвп в разы быстрее любого класса, кросс\хвиз\мс тоже на многое способны. Остальные чары убивают для фана, в любом случае деньги которые потратишь на отжор\синьку не окупятся (если конечно не повезет мегатрушно).
      ФБ гансу не обязательно танковать мвп, а вот десперу - да, придется даже с хп.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BloodShootB Не в сети
        BloodShoot Заблокирован
        отредактировано

Скажем, что в дуете ганс+хп... убивать мвп деспер спамом довольно просто,на 80+ с пряморуким сапортом убил фарика пушкой с зиперами, гавное синки взять подзавязку... при этом времени ушло мин 2-4 чистого спама, теперь если прикинуть фремя тогоже фарика на фулбласт, страшно подумать... без браги будет мин 15-20 минимум, хотя при диспер спаме у ХП нет времени кидать антену, но не думаю что она сильно улучшить ситуацию, вообщем мое имхо... нечего с ФБ делать на МВП, тем более соло... 😉

• DemoD Не в сети
          Demo
          отредактировано

Привет, прошу совета опытных гансов.
          Решил прокачать себе соло ганслингера, чисто для ПвМ.

Что посоветуете? :

1. ган или шотган?
          2. чистый Аги\Декс или Декс\Инт?

вобще, хочу ходить соло, так чтоб нестрашно было влезть в любую передрягу - ПвМ исключительно (ГВ и ПвП не
          интересует) и желательно истреблять мобов еще на подходе... =@

может еще какие нибудь советы будут?
          может вообще стоит подумать о ланчере и заниматься минированием местности на подходе у мобов? =@ =@

отредактировано

1. Ган.
            2. Либо декс\аги либо декс\вит, смотри уже что тебе больше хочется.
              Истреблять мобов на подходе гансом можно при декс\инт билде. Но легче уже виза качать в таком случае)
              О ланчере думать не стоит.
              Вообще любой билд выбирают исходя из бюджета\шмоток. аги\декс требует много денег на шмот и меньше на сам кач. Вит\декс требует много денег на шмот и потом ещё деньги на банки)
            • DemoD Не в сети
              Demo
              отредактировано

Деньги не проблема, основной чар у меня виз 90+
              Ганслингер будет в основном фановый чар, но хотелось бы чтоб и он мог за себя постоять.

Значит буду качать пистолетчика, чисто Аги\Декс.
              Спасибо

• MaksimчикM Не в сети
                Maksimчик
                отредактировано

Значит буду качать пистолетчика, чисто Аги\Декс.

А смысл? Разве что докачать и забыть в ПВМ толку меньше чем от ханта в ГВ/ПВП ничего не светит...тупо потеря времени и денег. Если уж делать то декс-вит ИХМО. Не я конечно понимаю фан и.т.д. просто бесмысленно да и не особо интересно пилить по одному мобу... Если хочется лутовыбивалку, лучше начать персонажа с большим КПД.

• BloodShootB Не в сети
                  BloodShoot Заблокирован
                  отредактировано

Ну хочет человек, пусть качает... было бы у меня времени больше я бы выкачал себе такого гана... кто-то должен же сделать это на мотр...(ханту в ПВМ он точно не уступит) и там человек сразу написал, что пвп не интересует...
                  Вообще вплане ПВМ болше интересует хайинтовый билд гана... там по статам примерно следующее:
                  Декс 99
                  Инт 90
                  Остальное в Аги(для ускорения анимации)
                  Основные скилы: Рапида и ФБ...
                  Эквип: Odin's Blessing[Succubus Card]+Ulle's Cap[Incubus Card](такой сэт совместно с заточкой встанет в 100кк 😄 ), Spirit.Ring+clip, Видары или Антик...
                  И погнал по карте СП жечь...
                  Вот такое чудо будет весьма перспективное в плане ПВМ(ну если зени не проблема 👿 )

• DemoD Не в сети
                    Demo
                    отредактировано

@Maksimчик:

А смысл?...

Смысл - как и везде - получить удовольствие в процессе. 😄

@BloodShoot:

Основные скилы: Рапида и ФБ...

но ведь Рапида - для пистолетов а ФБ для шотгана... получается, придется постоянно менять пушки... ган-шотган, туда-сюда... не надоест? :unknown:
                    Не лутше ли выбрать чтото одно (оружие) и прокачать всю соответствующую ветку?

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

Нет, не лучше...Для пвм нужно в любом порядке иметь эти 2 скила на максимум... 🙂
                      Менять не нужно нечего и никуда... 🙂 просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...
                      С учетом примерного стат билда, который я написал выше, тебе некоторые пистолетные скиллы вообще буду не нужны... тот же чайник(дабл) качаеться просто как проходной...

Чисто агильнику лучше выкачивать просто пистолетную ветку... 🙂

• MaksimчикM Не в сети
                        Maksimчик
                        отредактировано

Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......

Кстати, как вариант ПВМ можно рассмотреть инт-декс мутанта может получиться забавным для пати если конечно возьмут....

• DemoD Не в сети
                          Demo
                          отредактировано

ОК, я определился... попробую прокачать чисто АГИ\ДЕКСового ганса, только под пистолеты.
                          Декс до 99, Аги до 99 + весь шмот в аги и максимальный фли %. так как ХП будет мало, даже на 99ом, а я собираюсь ходить 100% соло, то будет разумнее развивать "уворот от ударов".

@"Maksimчик":
                          Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......

Я не спорю, возможно мне и захочется позже раскачать еще одного ганса, чисто под шотган или вообще под миномет(!) :pardon: но сейчас, "руки чешутся" попробовать именно АГИ\ДЕКС билд...

Потом раскажу насколько реально его юзать... :pardon:
                          Всем спасибо.

• DemoD Не в сети
                            Demo
                            отредактировано

@BloodShoot:

Менять не нужно нечего и никуда... :unknown: просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...

Странно, но я уверен на ... 99.9% что рапида не работает с шотганом и винтовками.... она только для револьвера.
                            а ФБ только для шотгана.... как же их юзать не переключая оружие? :unknown:

• BloodShootB Не в сети
                              BloodShoot Заблокирован
                              отредактировано

:D, не надо перелючать ничего, просто где-то удонее бегать с револьвером, а где-то с шотганом... куда нужен шотган, берешь только шотган, куда удобнее револьвер, берешь левольвер...
                              ну можешь с собой обе пушки таскать... ну тебя эта затея отпустит после 3-го раза 😎 вплане пвм...
                              Тем более в процессе познания профы , ты будешь ясно представлять куда тащить с собой ревльвер, а куда шотган... 😎
                              Потом скорее тебе быстрее надоест пользование 1 скилом с 1 пушкой...+ дисперадо еще никто не фиксил, в каче это скил номер АДЫЫН... поэтому пушку придеться свитчить на начальных этапах... и скорее всего это будет шотган... 😎
                              ну это качательно итновых билдов, ты собрался агильника качать...агильнику ФБ не впился...

отредактировано

99\99 аги\декс ганс будет более чем уныл. Посмотри стоимость той-же рапиды, сравни со своим сп-пуллом и регеном.
                                Это визом легко - можно спамить заклинаниями очень долго без регена, а гансу туго придется.
                                Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу. Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак.

• BloodShootB Не в сети
                                  BloodShoot Заблокирован
                                  отредактировано

@"-:
                                  Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу.
                                  Ну у агильника нормалный дпс с вестернов(2хпо расе)+чант с учетом даблов, но этого запала хватит ровно на 30 минут :O:

@"-:
                                  Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак.
                                  СинчеГ 😄

• BloodShootB Не в сети
                                    BloodShoot Заблокирован
                                    отредактировано

Вот, для развития флуда сдела видео убийства МВП под хилом приста с 120 дексы
                                    Испльзовался ВитИнтДекс ганс 99 лвл 😄 на сервере МОТР 😄
                                    Видео, Сцука подпортил, мимо побегавший Биос и в наглую хотевший спереть у бедного гана МВП 😎 ... так бы видео длилось немного подольше)) 😎

Gunslinger vs Pharaon

• Andy666A Не в сети
                                      Andy666
                                      отредактировано

А не дексвитинт? 🙂 А вообще ура 🙂 сегодня как раз наверное возможность посмотреть представится ^^ а может и подуэлиться, если встретимся, ага ^~

• MaksimчикM Не в сети
                                        Maksimчик
                                        отредактировано

BloodShoot,
                                        Gunslinger vs Pharaon

Круто 🙂

• BloodShootB Не в сети
                                          BloodShoot Заблокирован
                                          отредактировано

@Andy666:
                                          А не дексвитинт? ^_~
                                          ну если не дексвитинт, то агидекс... но честтно сказать я себе эту бойню плохо представляю... 🙂

• MJM Не в сети
                                            MJ
                                            отредактировано

BloodShoot, угу, неплохо, а шмот/билд? имхо показательное видео без ээтих моментов как-то не актуально )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение