Работает ли игра под Win2k3?
-
все ровно на 2003"ем работает. сижу на нем уже давно.
-
serb, думаю, что нужно указывать места, откуда делал копипаст.
BL00dASp, игра под ервером идёт прекрасно, даже если не проделывать всего того, что запостил serb, а уже если всё это сделано - проблем нет вообще.
2003 - это обновлённая XP + несколько специфических сервисов, которые: а) Никто не помешает отключить и б) абсолютно не мешают запуску игор.
Если всё же есть проблемы - пиши в ПМ, будем разбираться -
@Gideon-Vi:
serb, думаю, что нужно указывать места, откуда делал копипаст.BL00dASp, игра под ервером идёт прекрасно, даже если не проделывать всего того, что запостил serb, а уже если всё это сделано - проблем нет вообще.
2003 - это обновлённая XP + несколько специфических сервисов, которые: а) Никто не помешает отключить и б) абсолютно не мешают запуску игор.
Если всё же есть проблемы - пиши в ПМ, будем разбиратьсяАга прикольно играть с выключенным звуком или с неполным графическим ускорением
У меня самого стоит 2003 вот и запасся всякими манами.Специально для вас поищу ссылочку дабы вы отключили> > @Gideon-Vi:
несколько специфических сервисов=))))))))))))))))
-
serb, а пост ты свой таки не отредактировал.
Что касается ускорения звука и графики - я сейчас пишу тебе из 2003-го, а в это время мой мерк торгует в баране
Как говорится, хочешь включить - спроси меня как. Не хочешь спрашивать - сиди с "выключенным звуком или с неполным графическим ускорением".
Подробнее о настройки Win98 и 2003 для РО и РО для них я напишу, но будет это через неделю. -
А зачем редактировать мой пост?
Поискал и нашел откуда скачал
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ru-board.com/new/article.php?sid=143">http://www.ru-board.com/new/article.php?sid=143</a><!-- m -->
Можете пользоваться ради бога=)))Мне не жалко.Хм
А какие специальные настройки должны быть в 2003 и 98?
Тока что поставил специально 98 накатил дрова и директх и все летает однако.Ну если обсуждать что у кого запущено то мы плавно перейдем во флуд
:twisted: :twisted:
-
Правильно, поэтому не будем скатываться во флуд
Что касается настроек: в Win98 перед установкой свежих драйверов видеокарточки нужно обязательно обновить DirectX. Многие этого не делают, в результате получают незапускаемую игру(действительно многие). Кроме того, можно провести ряд оптимизаций для повышения быстродействия, но это уже не относится напрямую к настройкам видео подсистемы.
Что касается 2003 - тут рекомендации теже, главное - не забыть включить ускорение графики и звука и отключить "несколько специфических сервисов"
Вобщем, я постараюсь поподробнее написать, чтобы у людей хоть с этим проблем небыло
А пока - мир, дружба, жевачка -
Еще будет не лишним зайти в панель настроек DirectX (командой dxdiag) и включить там аппаратное ускорение 3D (у меня по умолчанию было выключено).
-
@"Gideon-Vi":
Правильно, поэтому не будем скатываться во флуд:Забыл самое важное
-
@"Gideon-Vi":
А пока - мир, дружба, жевачка
Забыл самое важное
-
Пиво - руль, винда - форева :mrgreen: