Команда для покупки у НПЦ прямо в кафру
-
Я предлагаю ввести команду, позволяющую покупать товары NPC-торговцев прямо в кафру. Совершенно бесполезными кажутся часы жизни, проведённые в закупке n десятков тысяч расходки для варки. Особенно смешно сейчас выглядит варка white slim potion, когда время на закупку белых потов сопоставимо со временем самой варки. Крайне полезной была бы команда, в которой указываешь id вещи, количество, и при наличии рядом NPC с этим товаром он оказывается в кафре.
Доступность команды обсуждаема, но я думаю, что спрос на неё среди суперов будет не очень большим, т.к. большая часть топовых варщиков и барыг премиумы.
-
Неужели вы варите всего полчаса, которые необходимы для закупки 30к белых потов?
Если и делать такую команду - то только для суперов. -
я за), но думаю тех кому это действительно надо ОЧЕНЬ мало)
-
не против
правда, предложил бы в таком виде:
команда \unload - переносит весь свободный (не одетый) инвентарь в кафру, снимая 30z (удобно для закупок)
\unloadall - переносит весь инвентарь в кафру, в том числе и одетый (стоимость 30z, особенно удобно для разгрузки после гв)применение очевидно: помимо больших закупок расходкой можно было бы быстро переносить весь эквип в кафру (минуя пароль) перед выходом из игры, что повысит сохранность вещей в случае взлома
доступность: премиумам
-
Было бы полезно. Бегать от НПС до кафры лень.
-
@"GingerAle":
Если и делать такую команду - то только для суперов.
Пользоваться ей в таком случае будет два-три человека. -
Бегать от НПС до кафры лень.
Чего же,давайте тогда введём комаду \storage - вызов кафро-инвенторя.
Я предлагаю ввести команду, позволяющую покупать товары NPC-торговцев прямо в кафру.
+1, но сомневаюсь,что введут.
-
а давайте еще уберем всякие не нужные тупички на карте и элементы ландшафта? А еще всех npc объединим в одного и соединим с кафрой? А еще лучше объединить все карты в одну и убрать с нее все лишнее!
Данное беганье за покупками, складывание в кафру, доставание из нее - элемент ролевой части игры и служит разнообразию игрового процесса. -
sepulka, нефиговый ролевой элемент игры при покупке 90 тысяч белки в неделю меня лично нереально задрал. Желаю всем любителям ролевых ощущений заниматься подобными вещами часто и подолгу, а я пас.
-
Welzevul
Чего же,давайте тогда введём комаду \storage - вызов кафро-инвенторя.Пожалуйста не надо подменять пухлое теплым. Если хотите предложить другую команду - делайте отдельный топик.
-
Пожалуйста не надо подменять пухлое теплым.
Мы с вами разговариваем на разных языках. Что вы имеете ввиду?
Если хотите предложить другую команду - делайте отдельный топик.
Хотелбы предложить, создалбы.
-
@"Welzevul":
Чего же,давайте тогда введём комаду \storage - вызов кафро-инвенторя.уже реализовано в виде Kafra Card Box(10)/50р - "позволяет в любом месте вызвать сундук кафры"
суть предложения совсем в другом - ускорить процесс переноса вещей из инвентаря в кафру, особенно, если требуется предпринимать данную операцию многократно и напрягает кафро-пароль
побудь хотя б денек гм-ом или отвственным за варки в большой гильдии, где все поставлено на поток, поймешь@"sepulka":
Данное беганье за покупками, складывание в кафру, доставание из нее - элемент ролевой части игры и служит разнообразию игрового процесса.
никто и не спорит, нравится - бегай
никаких перимуществ данное предложение не несет, а лишь облегчает жизнь при проведении рутинных операций -
Dionius, я помойму и не был против, а иммел виду, что слова
Было бы полезно. Бегать от НПС до кафры лень.
могут рассмотреть как о той комманде,которую я написал.
-
Команда полезная 100500, я обеими руками за, но если вводить в вышеописаной форме \unloadall \unload, то нужно ограничение поставить на разгрузку только на той карте, на которой присутствует кафра, ато сильно читорно получается, не надо бегать разгружать набитый лут (натурки например) из-за перевеса, а пробиндил \unload и манч нонстоп, хотя удобно с другой стороны :roll: , но всёравно читорно.
-
@"Beastie":
sepulka, нефиговый ролевой элемент игры при покупке 90 тысяч белки в неделю меня лично нереально задрал.
наверное вы и пользу от этого имеете немалую?@"Dionius":
а лишь облегчает жизнь при проведении рутинных операций
объединение всех продающих в одного и расставление его по всем локациям еще больше облегчит жизнь -
ваащета, натурки отсылаются на мерча почтой из любой локацци
-
Бандеролью
-
@"sepulka":
наверное вы и пользу от этого имеете немалую?
Конечно. Недосып, мозоли на пальцах и уйму потраченного времени. Что касается выгоды, то весь сервер варит слимы либо в минус, либо в ноль. Заработать на них нереально. -
@"Beastie":
@"sepulka":
наверное вы и пользу от этого имеете немалую?
Конечно. Недосып, мозоли на пальцах и уйму потраченного времени. Что касается выгоды, то весь сервер варит слимы либо в минус, либо в ноль. Заработать на них нереально.
может вы получаете не материальную выгоду, а выгоду от хорошого отношения к вам других игроков? или может вам доставляет удовольствие результат данного действия? Или же вы используете их для чего-то, что дает вам выгоду или удовольствие?В общем, хотите что-то крутое, будьте готовы приложить для этого усилия и побегать. А кнопку "сделай мне сечас все БИСТРА!" вам никто делать не будет.
-
@"Pressanykey":
если вводить в вышеописаной форме \unloadall \unload, то нужно ограничение поставить на разгрузку только на той карте, на которой присутствует кафра, а то сильно читорно получается, не надо бегать разгружать набитый лут из-за перевеса, а пробиндил \unload и манч нонстоп
разумное дополнение