MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда для покупки у НПЦ прямо в кафру

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    42 Сообщения 16 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

sepulka, поверьте, сварить 30 тысяч слимов за один подход - это трудная задача, причём не только для варщика, но и для пяти-шести саппортящих его людей. Надеюсь, что вы понимаете, о чём пишете. В противном случае в порядке освоения ролевых элементов игры предлагаю вам прийти к любому топ-варщику на очередной заход и отстоять саппортом (просто саппортом, не варщиком) все 4-5 часов на одном месте. А для лучшего закрепления ролевой составляющей сделать это желательно два-три раза в неделю. Потом умножите свои впечатления на три, представив как кликает варящий, чтобы успеть сделать 5 линкованных варок за минуту чёртовых статов. И так несколько часов подряд. Потом будете всем рассказывать, как легко живут топ-варилки и как они зажрались, что не хотят лишний часик потратить на закупку потов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Tommy_Lee
        отредактировано

В кафре-шопе Ракэля есть замечательная плюшка, Kafra Card называется.

• BeastieB Не в сети
          Beastie
          отредактировано

Tommy_Lee, сообщение, потрясающее новизной информации всех опытных игроков. В Морроке тул дилер стоит в 10 клетках от кафры, соответственно все ходят закупаться белкой именно туда и не парят мозг с Kafra Card. Речь о сокращении ненужных кликов.

1. Клик на тулдилере.
          2. Клик на Buy.
          3. Перетаскиваем мышкой белку.
          4. Вводим ручками количество.
          5. Enter.
          6. Клик на кафру.
          7. Клик на пункт "Использовать сундук".
          8. Enter.
          9. Перетаскиваем мышкой белку.
          10. Вводим ручками количество.
          11. Enter.
          12. Клик на закрытие кафры.

Это шаги на 1 итерацию покупки. Представим ситуацию: закупается 30к белки. Покупающий чар имеет 7к свободного веса. Несложный подсчёт даёт нам информацию, что пункты 1-12 надо повторить 65 раз. Добавим к этому покупку 30 тысяч Empty Test Tube и Medicine Bowl. Независимо от того, будет у вас Kafra Card или нет, это куча убитого ни на что времени. Просто так, из-за особенностей интерфейса.

• sepulkaS Не в сети
            sepulka
            отредактировано

Beastie
            нигде не говорила что варщикам живется легко и просто и что тыканье кнопочки весьма увлекательное занятие. Так же нигде не утверждала, что они зажрались.
            НО:

1. раз вы это делаете, вы все-таки что-то получаете взамен, материальное, духовное, безразлично.Я с большим трудом верю что вы просто так мучаетесь.
            2. я вижу примерно такую цепочку: закупка в кафре -> "почему мне надо за каким-то ингредиентом летать постоянно в другой город, хочу чтоб все продавалось в пронте!" -> "почему я должен бегать между торговцами по всему городу? хочу все в одном!" -> "почему торговцы не напиханы в каждую локацию?" и т.д. Я, конечно же, несколько утрирую, но введение покупки в кафре скорее всего вызовет волну воплей похожих на написаные мной выше, ну или что-то подобное.

Да и как уже сказали, данное нововведение нужно действительно необходимо очень ограниченному кругу игроков и потому вряд ли будет введено вне зависимости от того, что мы тут пишем.

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

Против: хотите в топ - работайте пальчиками.

p.s. Варил топовым химиком еще задолго до введения читерных линков, когда сварить 200 слимов означало 600 нажатий клавиш, не считая самой закупки. Вам и так жизнь нереально облегчили.

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

абракадавр, варю топовым химиком скоро 3 года, облегчения жизни особо не почувствовал. Раньше тыкали по 600 кликов, а теперь ждём статов по полгода и затем в минутное окошко стараемся всунуть как можно больше линкованных варок.

• l3onL Не в сети
                  l3on
                  отредактировано

абракадавр
                  м.б. ты ещё и против газификации деревень? 😄 а то вон раньше наверно дровишки колол сутками напролёт :ROFL:

• WelzevulW Не в сети
                    Welzevul
                    отредактировано

sepulka, на первой странице,ваше последнее сообщение,Цитироваие моих слов-так вот научитесь пользоваться форумом,я этих слов не писал.

Хима у меня нету и я не когда не варил, но есть товарищи, которых это дествительно раздрожает.

• sepulkaS Не в сети
                      sepulka
                      отредактировано

Welzevul, прошу прощения, действительно накосячила при цитировании, поправила.

• ZenoZ Не в сети
                        Zeno Модераторы
                        отредактировано

А мне кажется лучше команду buytostorage. Работа очень простая:
                        [list=1:26kvxx4h][:26kvxx4h]Включаете команду.[/Ⓜ26kvxx4h]
                        [:26kvxx4h]Открываете диалог торговли с NPC.[/Ⓜ26kvxx4h]
                        [:26kvxx4h]Выбираете желаемые товар и покупаете его.[/Ⓜ26kvxx4h]
                        [:26kvxx4h]Купленный вами товар сразу оказывается в кафре.[/Ⓜ26kvxx4h][/list⭕26kvxx4h]
                        Соотвественно чтобы купить что-то себе в инвентарь, просто вводите buytostorage еще раз.
                        Для суперпремиумов, конечно.

Правила общения на форуме

• BeastieB Не в сети
                          Beastie
                          отредактировано

Zeno, так тоже можно.
                          Но суперпремов-хардкорных варильщиков, как я и говорил уже, единицы. Обычно они не являются основными чарами игроков. Платить же суперпремов за второстепенных чаров дороговато.

• МаниакальныйМ Не в сети
                            Маниакальный
                            отредактировано

Вариант: доступен премиумам, включение/выключение = 1 билет.

• BeastieB Не в сети
                              Beastie
                              отредактировано

Маниакальный, отличный вариант. И волки волки, и овцы овцы.

• ZenoZ Не в сети
                                Zeno Модераторы
                                отредактировано

За билеты не вариант. 1 билет = 1 месяц. Включать раз в месяц?

• МаниакальныйМ Не в сети
                                  Маниакальный
                                  отредактировано

Zeno,нет, просто любой товар магазина до момента отключения команды будет улетать в кафру. Хочешь закупать на руки- отключай команду, трать билет.
                                  Другой вариант: включение несколько билетов, отключение бесплатно.

• BeastieB Не в сети
                                    Beastie
                                    отредактировано

Zeno, в таком случае ввести дополнительную стоимость этой команды, например, 200-250к за включение. Кто попало не будет спамить, только оптовики. И вывод денег опять же.

Я просто хочу сказать, что обязательно премам максимум, пусть даже с дополнительными ограничениями. Ну не будет никто за барыг и варщиков суперов платить.

• XharnX Не в сети
                                      Xharn
                                      отредактировано

Бисти ты неправ) 6кк, а тем более 20 у е не такие уж и большие деньги для топ гильдии)

• BeastieB Не в сети
                                        Beastie
                                        отредактировано

Кроме мемберов топовых гильдий на сервере есть ещё игроки. Пока.

• PressanykeyP Не в сети
                                          Pressanykey
                                          отредактировано

@"archer":
                                          ваащета, натурки отсылаются на мерча почтой из любой локацци
                                          научишь как с локации со слипами отсылать? :oops: (кафра тикет не предлагать)

команду можно сделать доступной и только для суперов, оплачивают же сп чтоб пилять по много натурок за раз

• ZenoZ Не в сети
                                            Zeno Модераторы
                                            отредактировано

Почтой через список друзей.
                                            <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117221">viewtopic.php?f=17&t=117221</a><!-- l -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение