Команда для покупки у НПЦ прямо в кафру
-
sepulka, поверьте, сварить 30 тысяч слимов за один подход - это трудная задача, причём не только для варщика, но и для пяти-шести саппортящих его людей. Надеюсь, что вы понимаете, о чём пишете. В противном случае в порядке освоения ролевых элементов игры предлагаю вам прийти к любому топ-варщику на очередной заход и отстоять саппортом (просто саппортом, не варщиком) все 4-5 часов на одном месте. А для лучшего закрепления ролевой составляющей сделать это желательно два-три раза в неделю. Потом умножите свои впечатления на три, представив как кликает варящий, чтобы успеть сделать 5 линкованных варок за минуту чёртовых статов. И так несколько часов подряд. Потом будете всем рассказывать, как легко живут топ-варилки и как они зажрались, что не хотят лишний часик потратить на закупку потов.
-
В кафре-шопе Ракэля есть замечательная плюшка, Kafra Card называется.
-
Tommy_Lee, сообщение, потрясающее новизной информации всех опытных игроков. В Морроке тул дилер стоит в 10 клетках от кафры, соответственно все ходят закупаться белкой именно туда и не парят мозг с Kafra Card. Речь о сокращении ненужных кликов.
- Клик на тулдилере.
- Клик на Buy.
- Перетаскиваем мышкой белку.
- Вводим ручками количество.
- Enter.
- Клик на кафру.
- Клик на пункт "Использовать сундук".
- Enter.
- Перетаскиваем мышкой белку.
- Вводим ручками количество.
- Enter.
- Клик на закрытие кафры.
Это шаги на 1 итерацию покупки. Представим ситуацию: закупается 30к белки. Покупающий чар имеет 7к свободного веса. Несложный подсчёт даёт нам информацию, что пункты 1-12 надо повторить 65 раз. Добавим к этому покупку 30 тысяч Empty Test Tube и Medicine Bowl. Независимо от того, будет у вас Kafra Card или нет, это куча убитого ни на что времени. Просто так, из-за особенностей интерфейса.
-
Beastie
нигде не говорила что варщикам живется легко и просто и что тыканье кнопочки весьма увлекательное занятие. Так же нигде не утверждала, что они зажрались.
НО:- раз вы это делаете, вы все-таки что-то получаете взамен, материальное, духовное, безразлично.Я с большим трудом верю что вы просто так мучаетесь.
- я вижу примерно такую цепочку: закупка в кафре -> "почему мне надо за каким-то ингредиентом летать постоянно в другой город, хочу чтоб все продавалось в пронте!" -> "почему я должен бегать между торговцами по всему городу? хочу все в одном!" -> "почему торговцы не напиханы в каждую локацию?" и т.д. Я, конечно же, несколько утрирую, но введение покупки в кафре скорее всего вызовет волну воплей похожих на написаные мной выше, ну или что-то подобное.
Да и как уже сказали, данное нововведение нужно действительно необходимо очень ограниченному кругу игроков и потому вряд ли будет введено вне зависимости от того, что мы тут пишем.
-
Против: хотите в топ - работайте пальчиками.
p.s. Варил топовым химиком еще задолго до введения читерных линков, когда сварить 200 слимов означало 600 нажатий клавиш, не считая самой закупки. Вам и так жизнь нереально облегчили.
-
абракадавр, варю топовым химиком скоро 3 года, облегчения жизни особо не почувствовал. Раньше тыкали по 600 кликов, а теперь ждём статов по полгода и затем в минутное окошко стараемся всунуть как можно больше линкованных варок.
-
абракадавр
м.б. ты ещё и против газификации деревень?а то вон раньше наверно дровишки колол сутками напролёт :ROFL:
-
sepulka, на первой странице,ваше последнее сообщение,Цитироваие моих слов-так вот научитесь пользоваться форумом,я этих слов не писал.
Хима у меня нету и я не когда не варил, но есть товарищи, которых это дествительно раздрожает.
-
Welzevul, прошу прощения, действительно накосячила при цитировании, поправила.
-
А мне кажется лучше команду buytostorage. Работа очень простая:
[list=1:26kvxx4h][:26kvxx4h]Включаете команду.[/26kvxx4h]
[:26kvxx4h]Открываете диалог торговли с NPC.[/26kvxx4h]
[:26kvxx4h]Выбираете желаемые товар и покупаете его.[/26kvxx4h]
[:26kvxx4h]Купленный вами товар сразу оказывается в кафре.[/26kvxx4h][/list
26kvxx4h]
Соотвественно чтобы купить что-то себе в инвентарь, просто вводите buytostorage еще раз.
Для суперпремиумов, конечно. -
Zeno, так тоже можно.
Но суперпремов-хардкорных варильщиков, как я и говорил уже, единицы. Обычно они не являются основными чарами игроков. Платить же суперпремов за второстепенных чаров дороговато. -
Вариант: доступен премиумам, включение/выключение = 1 билет.
-
Маниакальный, отличный вариант. И волки волки, и овцы овцы.
-
За билеты не вариант. 1 билет = 1 месяц. Включать раз в месяц?
-
Zeno,нет, просто любой товар магазина до момента отключения команды будет улетать в кафру. Хочешь закупать на руки- отключай команду, трать билет.
Другой вариант: включение несколько билетов, отключение бесплатно. -
Zeno, в таком случае ввести дополнительную стоимость этой команды, например, 200-250к за включение. Кто попало не будет спамить, только оптовики. И вывод денег опять же.
Я просто хочу сказать, что обязательно премам максимум, пусть даже с дополнительными ограничениями. Ну не будет никто за барыг и варщиков суперов платить.
-
Бисти ты неправ) 6кк, а тем более 20 у е не такие уж и большие деньги для топ гильдии)
-
Кроме мемберов топовых гильдий на сервере есть ещё игроки. Пока.
-
@"archer":
ваащета, натурки отсылаются на мерча почтой из любой локацци
научишь как с локации со слипами отсылать? :oops: (кафра тикет не предлагать)команду можно сделать доступной и только для суперов, оплачивают же сп чтоб пилять по много натурок за раз
-
Почтой через список друзей.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117221">viewtopic.php?f=17&t=117221</a><!-- l -->