Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
где ты видел гтб носца без протектов? а диспел не пашет(
-
@"PlennikMraka":
Мне вообще мимо на эти имба вещи, просто люди удивили.у одного моего друга маленький ***. подскажите, что ему делать, а я передам! -
GTB работает так, что только магический дамаг режет? Т.е. на него можно юзать всякие баши\соники и т.п?
Кстати, как на него работает СБР?) Там же две части дамага. -
Большие *** имба, мне непонятно как вы живете!
-
неработающие стан и статусные заклинания производных мага - это неважно ?
для молодого сервера, где таких карт ещё и не выбивали - это неважно, да, но для терры мотра это актуально
вот вы говорите "пиши в гравити", но разве механика мотра на 100% соответствует механике оффа ? тут у админов развязаны руки - они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити. -
@"Robb2":
они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити.примеры пож.> > @"Robb2":для молодого сервера, где таких карт ещё и не выбивали - это неважно, да, но для терры мотра это актуально актуально тем, что это становится необходимостью.
я помню времена, когда на арене после певого удара переспрашивали "тара? о_О" потом, где-то через год "райдрик?!", ну госты не особо проблемой были и к ним быстро привыкли в 2005-2006 году.
Robb2 качаться. много.
-
@"archer":
@"Robb2":
они могут проводить фиксы вне зависимости от мнения гравити.примеры пож.а фикс количества человек, проходящих печати, под пример не подойдет? это же фича иРО, там могут вводить изменения без оглядок на Корею -
Reji
поищи на форумеRobb2
ты считаешь, что так просто выбить карту из МВП? -
у вас выходит "не надо устранять дисбаланс, сам стань имбалансным !"
-
Robb2
РО - командная игра. -
ну встретятся команда с ОХ и ГТБ против команды без этих карт = БАЛАНС ?
-
@"Robb2":
встретится команда адвансов и новисов = БАЛАНС?
баланс.
Кесарю - кесарево. нытикам по щам. -
[code:1xjc8pet]Ifrit Card
Increase ATK, Critical Rate, and HIT every 10 Job Level.
Add a 1% chance of auto casting Level 2 Earthquake on the user when the user receives Physical Damage.[/code:1xjc8pet]/discuss -
@"archer":
@"Robb2":
встретится команда адвансов и новисов = БАЛАНС?
баланс.
Кесарю - кесарево. нытикам по щам.некоректный пример
-> эдвансы с ОХ и ГТБ против эдвансов беэ этих карт
-
"Мапед нимой, я чиста абьяву разместил" :lol:
-
адвансы с тарой и адвансы без тара фрог???7?7??71!
снум, ну ваащета, мотр всегда если оглядывался на кого-то, то на иРО. ну а потом не нахожу изменение квестов "изменением_баланса_отбалды"
-
Могу посоветовать автору пойти играть обратно в контрстрайк. Никакого ГТБ!
p.s. про "большие *** это имбаланс, не понимаю как вы живете" - ржал до слез )
-
@"абракадавр":
Могу посоветовать автору пойти играть обратно в контрстрайк. Никакого ГТБ!p.s. про "большие *** это имбаланс, не понимаю как вы живете" - ржал до слез )
кс рулит, ч0
-
уйду обратно в доту, чо
-
А там тролл имба, ога :ROFL: