Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
@"Hell-is my home":
Автор задумайся, а действительно ли вещь, которую добыть нереально сложно нарушает баланс игры?шанс 0.01% значит, что карта может быть выбита как с 1й попытки, так и никогда, но при бесконечном количестве попыток в среднем будет выпадать 1 штука на 10.000 попыток. но это при бесконечном количестве, а при относительтно малом количестве попыток может выпать и с 1го раза и вообще не выпасть - сама система дропа некорректна. это насчёт того что добыть нереально сложно, к тому же сам золтотой жук насколько мне известно не особо сильный монстр по сравнению с бафометом. это я уже не говорю про покупку карты за игровые деньги по очень высокой цене - т.е. карта по сути будет у топовых богатых игроков, а не у тех, кто выбил (хотя исключения будут, офк).
и да, для гвг карта не нарушает баланс игры.
для арены имба слаженная большая пати хайлвлов против одиночек. -
шанс 0.01% значит, что карта может быть выбита как с 1й попытки, так и никогда, но при бесконечном количестве попыток в среднем будет выпадать 1 штука на 10.000 попыток. но это при бесконечном количестве, а при относительтно малом количестве попыток может выпать и с 1го раза и вообще не выпасть - сама система дропа некорректна.
Ну да, Ро с 1х рейтом игра суровая... Не нравиться система дропа - добро пожаловать на хайреты или в ещё какую РПГ.
это насчёт того что добыть нереально сложно
Автор противоричит сам себе. Если эта карта дает такие страшные преимущества - то и должна быть труднодоступна..
, к тому же сам золтотой жук насколько мне известно не особо сильный монстр по сравнению с бафометом. это я уже не говорю про покупку карты за игровые деньги по очень высокой цене - т.е. карта по сути будет у топовых богатых игроков, а не у тех, кто выбил (хотя исключения будут, офк).
Выбивших ГТБ никто не заставяет его продавать=\ Да и выбивают обычно снайпы, которые не носят щитов.. Игровые же деньги заработаны другими игроками большим трудом, или паданием тех же МВП карт - что тут несправедливого?
-
Shchtyorrr, Robb2, 8.15. Пока устно.
-
@"Shchtyorrr":
Выбивших ГТБ никто не заставяет его продавать=\ Да и выбивают обычно снайпы, которые не носят щитов.. Игровые же деньги заработаны другими игроками большим трудом, или паданием тех же МВП карт - что тут несправедливого?
ты наивный :lol3:
-
Robb2
А что, не так? -
Интересно, почему сия тема появилась после смены эмуля, когда гтб потеряла большую часть своей ценности, а сила хв упала в 10+ раз.
-
Потому что с сируса их притащили 100500 штук
-
Может потому что после смены эмуля автор только и пришел в Ро, а до него таких революционных идей ни у кого не возникало?
-
МВП карты они на то и МВП карты, штоб давать очень вкусные плюшки. Между прочим если посмотреть на все ныне существующие МВП карты, то эти две ИМХО самые полезные, имею в виду для ПвП/ГВ.
А вообще уже флуд пошёл откровенный. Были, есть и будут эти карты и ничего такого страшного нет. Монки и чампы не орут же по поводу существования гостов, хотя их количество явно превосходит ГТБ+Орк хиро...
-
Тоже ничего так "имба"
Fallen Bishop Hibram Card
MATK + 10%, Maximum SP - 50%
Increases damage inflicted on Demihuman and Angel monster by 50%. -
@"Лазурчик":
Тоже ничего так "имба"Fallen Bishop Hibram Card
MATK + 10%, Maximum SP - 50%
Increases damage inflicted on Demihuman and Angel monster by 50%.Ога...полный дисбаланс..."зло" на арене...
-
А куда вставляется хоть?)
-
Xharn, тапки
-
Если на магию пашет хочу себе такое)
-
Xharn, иди выбивай :crazy:
ЗЫ хотя тебя это не спасет, как был нубом, так и останешься :crazy:
-
Во всех редких и дорогих мвп картах радует только то что чаще всего они оказываютса у того кто больше манчит или тратит реал чем у того у кого руки прямее.
-
Если верить вротсерверу, то она пашет только на магические атаки:
[code:5mcpxdeg] { bonus bMatkRate,10; bonus bMaxSPrate,-50; bonus2 bMagicAddRace,RC_Angel,50; bonus2 bMagicAddRace,RC_DemiHuman,50; },{},{}[/code:5mcpxdeg]
-
Mr Beer, уви ето нитак(((
-
Криворуких манчей или реаловкладцев не так много как кажется.
-
Шутка (у меня нет гтб!? Значит гтб только у криворуких ботофф111))