Орк Хиро кард, Голден тиф баг кард = ИМБАЛАНС ?
-
Нальчик, перечитай тему. Там слова были про оф. сервер(не раггейм "_"). На нем ГТБ не работает. Следовательно, слова, где говорили мол "мы не просто от балды фиксим, а ровняемся на оф. сервер", - фигня.
-
@"Terss":
мне убиться, раз у меня практически при каждом заходе в ро - падают карты, купоны, а играю в ро максимум пару часов в день и то не каждый день??
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным - нет прямой зависимости выпавшего лута от кол-ва убитых мобов, там эти 0,01% значат, что карта выпадет, когда в рандомизаторе выпадет значение "1" из 10 000, а этого можно ждать бесконечно или получить с первой попытки.
но это уже никто не пофиксит@"Reji":
Нальчик, перечитай тему. Там слова были про оф. сервер(не раггейм "_"). На нем ГТБ не работает. Следовательно, слова, где говорили мол "мы не просто от балды фиксим, а ровняемся на оф. сервер", - фигня.
именно поэтому я и создал тут тему - мотр не офф, не ограничен гравити в своих фиксах
-
Ton-chan, посмотрю я на тебя, сколько по времени ты будешь убивать жука с тараской)))
Robb2, про рандомайзер - бред >_> -
@"Robb2":
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным - нет прямой зависимости выпавшего лута от кол-ва убитых мобов, там эти 0,01% значат, что карта выпадет, когда в рандомизаторе выпадет значение "1" из 10 000, а этого можно ждать бесконечно или получить с первой попытки.
но это уже никто не пофикситУчим высшую математику. А конкретно теорвер.
-
Имхо, без разницы >_>
Пошел считать шансы по т. в-и -
я считаю рандомизатор в РО для вещей и карт с низким шансом выпадения дисбалансным
видимо, вам совсем не везет на рары... раз вы так относитесь к тому, что кому-то что-то выпало, а вам нет - вам тогда лучше играть в какие-нибудь другие игры...
лично мне вообще без разницы кто во что одет, кто что выбил и сколько по времени бил - 5 минут или полгода.. или вообще купил...
боитесь встречиться в дуэли с человеком у которого гтб, ох, и тд - оденьтесь сами так же - кто мешает???? ваше невезение?? ваша бедность? не падает лут совсем?? а может, вам просто тогда тут неинтересно - и ищете причины, чтобы сказать "какой плохой мотр, правильно, что отсюда ухожу"???... я просто не понимаю вашей этой "скрипки" про какой-то непонятный дисбаланс, выдуманный вами... -
дисбаланс неинтересен, да
-
дисбаланс неинтересен, да
тогда вам, как я уже сказала выше, играть только там где все инкубаторские: у всех равные статы и билды, а шмот выдается сразу при регистрации и всем одинаковый )))
-
@"Robb2":
ну встретятся команда с ОХ и ГТБ против команды без этих карт = БАЛАНС ?
Убивали и не раз.
Причём в анти-ГТБ команде меньше 1/3 были неадвансы.
Причём на другом эмуле.
Причё как сейчас вспомнить - какие нупы тогда были... почти всё делали задом наперёд... -
это не показатель
-
Меня, как сага, отсутствие в природе карты, действующей аналогично ГТБ, но на физику - очень угнетает
-
ещё насчёт "баланса" в РО
одним из ключевых, краеугольных аспектов в РО считаю возможность атаковать различными элементами и менять свой собственный элемент (картами, айтемами, скилами, зельями и т.п.)
у пала все 3 атакующих активных скила ветки щитов - смайт, шилд бумеранг, шилд чейн - всегда имеют нейтрал элемент (против гостринга + райдрика + 2*аллигатора - дамаг смешной), в то время как синкросс под едп может менять элемент своего оружия для соников (агриопа - не контра синкроссу под едп), причём с помощью соул линкера урон его соников больше похож на мини-азуры. это баланс ???почему из всех антистатусных карт я выделил именно ОХ, хотя, например, кома - гораздо более опасна (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/status.htm">http://www.profs.rodb.ru/database/raznoe/status.htm</a><!-- m --> Эффект: Уменьшает HP цели до 1, а SP до 0.) ? дело в том, что такие статусы как Яд (Poison), Проклятье (Curse), Ослепление (Blind), Молчание (Silence) снимаются магазинными лечилками - зелёными зельями, панацеями, т.е. карта, дающая иммунитет к статусу по сути и не нужна. сон (после последнего фикса статусных бронь) уже не так актуален, к тому же его нельзя вызвать спелами персонажей. стоун кёрс и заморозка контрятся эвил друидом /медузой и марком, которые вставляются в БРОНЮ или ЩИТ, но не в голову. кровотечение может вызвать только лорд найт, но те скорее будут юзать спирал пирс, так что это довольно редкий статус, который можно не брать в расчёт. кома довольно редкая, чтобы брать в расчёт. галлюцинации, хаос я рассматривать не буду, т.к. эффект не столь ощутим и они редки. блокирование слотов рогом контрится протектами хима и перезаходом в игру, не для всех классов отсутсвие оружия критично.
и что же у нас остаётся ? остаётся стан. ключевой статус, имхо, для производных мечников (баш, смайт, роковой удар), кузнецов (хаммерфол), довольно важный статус для рогов (испуг), танцовщиц (скрим-крик), синов (соник блоу, метеор ассаулт). под станом персонаж не может убежать, защититься и в то же время не может драться, он не снимается панацеями и зелёными зельями. что мы получаем в итоге ? статус, который имеет очень сильный эффект, встречается у многих профессий в РО, играет для некоторых этих профессий довольно важную роль.
я не против карт с иммунитетом к статусам, они хорошо вписываются в игру. но гтб с иммунитетом от ВСЕЙ МАГИИ, ВСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В ЩИТ и ох с иммунитетом к СТАНУ, ВСТАВЛЯЮЩИЙСЯ В ГОЛОВНОЙ УБОР - это имбаланс.
-
"Я играю, ловлю свой кайф, а потом приходите ВЫ СО СВОИМИ ОХ И ГТБ И МОЙ КАЙФ ЛО-МА-Е-ТЕ!! НЕ БЫЛО ВЕДЬ НИ ЕДИНОГО ОХ И ГТБ ДО НОЯБРЯ ТОГО ГОДА! Я ДОБРОСОВЕСТНО ПРОПЛАЧИВАЮ ПРЕМИУМ, А ВЫ ОТНИМАЕТЕ У МЕНЯ МОЙ КАЙФ! ТУПИЦЫ!" (c)
-
не надо делать из меня клоуна -.-
-
@"Robb2":
это не показатель
А что тебе показатель будет?!@"Robb2":
одним из ключевых, краеугольных аспектов в РО считаю возможность атаковать различными элементами и менять свой собственный элемент (картами, айтемами, скилами, зельями и т.п.)у пала все 3 атакующих активных скила ветки щитов - смайт, шилд бумеранг, шилд чейн - всегда имеют нейтрал элемент (против гостринга + райдрика + 2*аллигатора - дамаг смешной), в то время как синкросс под едп может менять элемент своего оружия для соников (агриопа - не контра синкроссу под едп), причём с помощью соул линкера урон его соников больше похож на мини-азуры. это баланс ???
Это баланс.
Потому что пал - это танк, а кросс - это ДД. (и сравнение соников с азурами вполне правомерно - монк тоже ДД)
У них разные задачи.А ты что хотел, чтобы туша, которую не вской азурой снесёшь даже в перекасте, ещё и дамажила как ЕДП-кросс?!
После фрагмента из процитированного куска я бы постыдилась говорить о "балансе".
-
@"Robb2":
не надо делать из меня клоуна -.-поздно -
archer, +1 :oops:
-
менестрель или цыганка - это тоже саппорты, но тем не менее их вулкан эрроу может быть разного элемента и наносит большой дамаг
-
менестрель или цыганка - это тоже саппорты
Ты им об этом смотри не скажи, а то они заплачут и будут называть тебя нехорошими словами.
-
@"Robb2":
менестрель или цыганка - это тоже саппорты
Омг, омг :shock: Это в каком месте они саппорты?@"Robb2":
не надо делать из меня клоуна -.-
не будь имЯ не очень понимаю что уважаемый Автор хочет добиться своим топиком... Отмены действий этих карт или изменений (например чтобы ОХ вставлялся в броню )?
Или просто поныть охота...