MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда \setlockmob

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Исправлено
    73 Сообщения 16 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerssT Не в сети
      Terss
      отредактировано

o1, нет, локмоб не запретил мне бить моба, просто выдал предупреждение, что якобы чужой моб напал на меня; хотя это хант скилстил его... после хант извинился и отошел, своего моба добивала я, но мне постоянно выскакивало, что я килстилю, то есть если бы попал какой нибудь *** то мог запросто включить ревендж... наверное....

то есть как сказали выше, локмоб разрешает, килстил запрещает...
      ну и то, что если кто-то без локмоба снимет дамаг с твоего моба больше чем ты снимал, то моб становится не твоим...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОлексаО Не в сети
        Олекса
        отредактировано

@"Terss":
        01, нет, локмоб не запретил мне бить моба, просто выдал предупреждение, что якобы чужой моб напал на меня
        А как выглядит такое предупреждение? Я пока не сталкивалась с этим,даже когда меня били мобы локмоб просто не срабатывал безо всяких предупреждений, а если уж срабатывал, то никого нельзя было стукнуть.

• TerssT Не в сети
          Terss
          отредактировано

А как выглядит такое предупреждение?

что-то примерно: вас атаковал моб хантера (тут, конечно, ник) - и, конечно, на английском.
          дословно не помню, а скрина не делала.

п.с.

Вот только что была ситуация, я бью моба, причем не переставая, подходит снайп, издалека стреляет - видимо без локмоба - а мне выдает следующее:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://f52.rimg.info/10093_a7a72cc9eafdebc984dbf65d1b5a39af_1.jpg">http://f52.rimg.info/10093_a7a72cc9eafd ... 39af_1.jpg</a><!-- m -->

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

Пару раз ударял сбр-ом чужого моба при включеном локмобе (нечаянно), ниразу локмоб не сработал, писало что киллстилю.
            Хомункул тоже чаще всего не бьёт при включенном локмобе но иногда после нескольких попыток ударить заблокированных локмобом таки проскочит удар и пишет сообщение о киллстиле. Пока не понял закономерности когда именно локмоб игнорируется.

• _o1__ Не в сети
              _o1_
              отредактировано

Ждём рестарта.

• ОлексаО Не в сети
                Олекса
                отредактировано

Terss,это сообщение о килстиле,локмоб в данной ситуации просто не сработал.Подождём рестарта 🙂 .

• TerssT Не в сети
                  Terss
                  отредактировано

Олекса, в том и дело, что сработал - первая строка о нападении чужого монстра.. хотя монстр был изначально мой ) и сообщение выдало только после того, как его скилстилил снайп/хант.
                  а Килстил выдает уже следующие строки...

п.с. 🙂 конечно, подождем

• ОлексаО Не в сети
                    Олекса
                    отредактировано

Первая строка о том , что вы атакуете чужого монстра,это сообщение выскакивает и без локмоба.Сообщение локмоба начинается с lockmob:типо вы пытаетесь атаковать монстра такого-то игрока.
                    Ваша надпись означает лишь то, что вы атаковали чужого монстра,атака не прекращена и далее выскакивает килстилл. Если моб был ваш, возможно это ошибка дальности о которой говорилось выше.

• ХишкаХ Не в сети
                      Хишка
                      отредактировано

Тестила только что на деревьях в Гонрюне.

Локмоб включен, бью хантершей дерево. Подходит другой хантер (без локмоба), начинает бить мое дерево. У меня появлется сообщение о киллстиле, у него - о том, что я его киллстилю. Он включает ревендж и убивает меня.

Вот, как оно сейчас работает :lol:

• TerssT Не в сети
                        Terss
                        отредактировано

Если моб был ваш, возможно это ошибка дальности о которой говорилось выше.

я крузя, следовательно, стою вплотную к мобу и он меня бьет...
                        как сказала Хишка, что если кто-то без локмоба бьет моего моба - моб становится чужим, хотя на него и не нападает.

а первая строчка - у килстила она выглядит иначе... по-крайней мере раньше было иначе...

• ОлексаО Не в сети
                          Олекса
                          отредактировано

@"Хишка":
                          У меня появлется сообщение о киллстиле, у него - о том, что я его киллстилю. Он включает ревендж и убивает меня.

Вот, как оно сейчас работает :lol:
                          Сейчас не появляется сообщений о том что кто-то килстилит вашего моба,значит хант был уверен,что моб его,а локмоб не сработал ( в этом-то и вся проблема).

@"Terss":

я крузя, следовательно, стою вплотную к мобу и он меня бьет...

а первая строчка - у килстила она выглядит иначе... по-крайней мере раньше было иначе...
                          Зато снайпер был далеко в этом возможна и ошибка, ждём рестарта....
                          А килстил сейчас обозначается именно так как на вашем скрине.Проверьте,отключив локмоб.

• МаниакальныйМ Не в сети
                            Маниакальный
                            отредактировано

Нет ну вы меня извините,но это нездоровая фигня: кастую на сойла ниндзей скилл 1 раз, он агрится на меня, продамажил, отбежал (не юзая цикаду специально), кастую второй раз на своего моба, бегущего меня бить, тут его цинично бьет хунтир и мне пишет, что я киллстилер...

• ХишкаХ Не в сети
                              Хишка
                              отредактировано

@"Олекса":
                              Сейчас не появляется сообщений о том что кто-то килстилит вашего моба,значит хант был уверен,что моб его,а локмоб не сработал ( в этом-то и вся проблема).
                              Я разговаривала с тем хантом (точнее снайпером), ему именно писалось сообщение о киллстиле, и, соответственно, появлялась возможность ревенджа.
                              А про команду \setlockmob он вообще не знал.

Потом мы с ним специально тестили эту ситуацию, повторно. Произошло тоже самое.

• ОлексаО Не в сети
                                Олекса
                                отредактировано

@"Хишка":

Я разговаривала с тем хантом (точнее снайпером), ему именно писалось сообщение о киллстиле, и, соответственно, появлялась возможность ревенджа.
                                А про команду \setlockmob он вообще не знал.
                                Потом мы с ним специально тестили эту ситуацию, повторно. Произошло тоже самое.
                                Ему писалось сообщение о том что он килстилер,но никак не о том ,что вы килстилер.
                                Вы с ним оба были килстилерами,я уже писала про эту проблему , когда мне и сину написали ,что мы килстилим одного моба при этом локмоб не срабатывает. Тут уж кто первый ревенж включит 😄 .И не срабатывает локмоб ,когда моб агрится на килстилера. Это уже обсуждалось, не думаю,что нужно перетирать одни и те же ситуации сто раз.

• ХишкаХ Не в сети
                                  Хишка
                                  отредактировано

Олекса, нужно не перетирать, а исправлять. А-то у нас теперь уже не киллстиллеры, а стилкиллеры )

• КонстантиН-85К Не в сети
                                    КонстантиН-85
                                    отредактировано

@"Олекса":

@"Хишка":

Тут уж кто первый ревенж включит :
                                    А тут я тебя поправлю, стою, бью моба секунд 20-30, моб бьет меня подбегает хант даблит один раз, потом выстрел у меня вылетает че вы килстиллите пытаюсь нажать на ревенж без успешно, зато, когда добиваю моба на меня кидают ревенж бах -% и так раз 5 за час пока спать не пошел (и это при включенном локмобе??). Это 100% баг

• _o1__ Не в сети
                                      _o1_
                                      отредактировано

Проверьте сейчас.

• ХишкаХ Не в сети
                                        Хишка
                                        отредактировано

@"o1":
                                        Проверьте сейчас.

По-прежнему, сообщение о киллстиле появляется когда мой моб атакует другого играка, и тот начинает его бить, и когда я атакую чужого моба, который бьет меня.

В общем, баг с обоюдным киллстилом так и остался.

• _o1__ Не в сети
                                          _o1_
                                          отредактировано

Хишка, а как получается, что ваш моб начинает атаковать другого игрока?

• ХишкаХ Не в сети
                                            Хишка
                                            отредактировано

Деревья в Рюне так делают. Если до меня не достать, пуляют в того, кто рядом.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение