MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 15.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    517 Сообщения 103 Posters 27.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ForauF Не в сети
      Forau
      отредактировано

@"SummerVoice":

@"Azark":
      SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?

Т.е. ЛПБ официально признаёт, что им слабо взять лотерейный замок, после разбития там импа 187-им лотерейщиком?
      Вот, сегодня такую лотерейку видел.
      Саммер - если ты внимательно посмотришь флаги - то лоторейка, которую взяли 187 - у них и осталась. А ЛПБ в конце ГВ забрали замок Холи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AzarkA Не в сети
        Azark
        отредактировано

SummerVoice, интересно, какое же заявление я сделал, которое должен делать только гм?
        Ты мне, друг, так и не ответил. Лотерейка ли замок, который дефится на протяжении всего гв и имеет больше 70 эки?
        nCuX, они не хотели вернуться, они решили пробить нас. Они ошиблись.

• Си-ВанмуС Не в сети
          Си-Ванму
          отредактировано

2pritorianec: глупости говоришь. Если фулл-атака сервера не может захватить замок пиратов, то это говорит только о том, что на сервере рулит не зерг, а координация. Будет координация лучше - замок лпб падёт.

• SummerVoiceS Не в сети
            SummerVoice
            отредактировано

@"Foro":

@"SummerVoice":

@"Azark":
            SummerVoice, иди и возьми валю2. Ее дефят Пираты и там есть эка. А в твоей так называемой лотерейки 74 эко. Где ты такие лотерейки видел?

Т.е. ЛПБ официально признаёт, что им слабо взять лотерейный замок, после разбития там импа 187-им лотерейщиком?
            Вот, сегодня такую лотерейку видел.
            Саммер - если ты внимательно посмотришь флаги - то лоторейка, которую взяли 187 - у них и осталась. А ЛПБ в конце ГВ забрали замок Холи.
            Я разве говорил что-то про Ю5? Вам бы самому не помешало потренировать внимательность, прежде, чем советовать быть внимательным другим.

• ВасяськаВ Не в сети
              Васяська
              отредактировано

Спасибо за Гв Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана....
              Ожидал не много более сильного сопротивления от них....
              Но как то быстро захват прошел...
              Около часа пытались отбить замок но без успешно.
              После их ухода наступило затишье...
              Перед бурей)))
              И разведка сообщает о высадке IddQd Rebels....
              Мощный прессинг на левый камень с их стороны сдерживался нами около 10 мин мб меньше..
              После чего Левый ГС был потерян ....
              Тут же перешли на правый ГС Стояли там мин 4-5 угрозы камню не было.
              ГВ офф.

Спасибо всем.

Поздравляю ЛПБ.

• P Не в сети
                Point
                отредактировано

Лпб было лучше подготовилось к фиксам 100 дефа. Я так думаю из-за этого они смогли так эффективно бить экодеф, в отличии от всего остальгого сервера. Если они сами добыли такую инфу уже по ходу ГВ, а не им помогли до ГВ, то я снимаю перед ними шляпу.

• SummerVoiceS Не в сети
                  SummerVoice
                  отредактировано

@"Azark":
                  SummerVoice, интересно, какое же заявление я сделал, которое должен делать только гм?

Ты мне, друг, так и не ответил. Лотерейка ли замок, который дефится на протяжении всего гв и имеет больше 70 эки?

Уже начинаете оправдыватся? И давно 70 эки, это показатель?

• LemurL Не в сети
                    Lemur
                    отредактировано

War is the answer.

• AzarkA Не в сети
                      Azark
                      отредактировано

SummerVoice, оправдываться надо 187 и Холи.

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

@"Ксизор":
                        хаоса нету ж вроде 😮
                        Ну посмотри кто вокруг тебя в следующий раз:)

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

Слёзы это хорошо, молите о пощаде. Осталось не забыть списать все неудачи на 5 замков, более тщательно подсчитать сколько у кого было народу, а потом заявить, что с такими багами не будем играть.

• ЕваЕ Не в сети
                            Ева
                            отредактировано

Не знаю, как остальные, но я могу не ерничая поздравить противников с победой. Заслужили.

В очередной раз убеждаюсь, что маленьким гильдиям делать на ГВ2 нечего, да и банально неинтересно.

При этом искренне горжусь, что наш альянс оказался способным на Поступки.

• ForauF Не в сети
                              Forau
                              отредактировано

@"SummerVoice":
                              Я разве говорил что-то про Ю5? Вам бы самому не помешало потренировать внимательность, прежде, чем советовать быть внимательным другим.
                              И кто тут внимательный? Ты? ЛПБ взяли замок 187 (с 1 перезахватом) и вконце забрали замок у Холи - и где тут взятая за 5 минут до конца ГВ лоторейка?

• S Не в сети
                                SeRGaNTik
                                отредактировано

@"Си-Ванму":
                                2pritorianec: глупости говоришь. Если фулл-атака сервера не может захватить замок пиратов, то это говорит только о том, что на сервере рулит не зерг, а координация. Будет координация лучше - замок лпб падёт.

Да как ни координируйся, если 100дефовые барикады охраняются живой стеной с обоих сторон, что к ним даж подобраться проблемно ](link)](link)

• SummerVoiceS Не в сети
                                  SummerVoice
                                  отредактировано

@"Azark":
                                  SummerVoice, оправдываться надо 187 и Холи.
                                  Так а на других-то зачем перекидывать? Вы пишите, не они.
                                  Лично мне, 187 и Холи ничего не должны, или у Вас относительно их другое мнение?
                                  Foro, не стоит пытаться переуночить, очевидные вещи.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Топик не читал хотя вполне представляю, что тут написано. Просто хочу поздравит ЛПБ, действительно круто победили толпу.

Наша организация на это ГВ была но уровне Г.....

• AzarkA Не в сети
                                      Azark
                                      отредактировано

SummerVoice, вам я тоже ничего не должен.

• ForauF Не в сети
                                        Forau
                                        отредактировано

SeRGaNTik, сяб за скрин - терь понятно, почему баррикады не упали.

• SPLODGES Не в сети
                                          SPLODGE
                                          отредактировано

@"Си-Ванму":
                                          на сервере рулит 100 дефа. все профукали момент пока ЛПБ делали 100 деф. ЛПБ молодцы, тут не поспоришь. Жаль только то, что практически бессмысленно теперь что либо пытаться сделать. МБ если только перевес в пользу атакеров будет 5/1..

• GoSuG Не в сети
                                            GoSu
                                            отредактировано

@"SeRGaNTik":

@"Си-Ванму":

Да как ни координируйся, если 100дефовые барикады охраняются живой стеной с обоих сторон, что к ним даж подобраться проблемно ](link)](link)
                                            с той стороны баррикады тоже было не сладко, за оборону этой баррикады пало почти 500 слимов и 30 ягод) (сакра)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение