MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Неверная работа skill running у taekwon

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Несущественно
    8 Сообщения 5 Posters 434 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Radostnij
      отредактировано

Effect: When you use this skill, your character starts running straight forward. You cannot change direction of where he is running while running.
      You can stop using Running skill by simply using it again (no SP cost to stop), or use another skill, or run into the wall.
      When you use this skill (At least at level 7) and then immediately stop, then there will be +10 STR buff and a +(10SkillLV)% damage to the Kick skills for 150 seconds if you are un-armed (only works on TK and SG, not SL).*
      When you do not have any weapons equipped, the kicking skill damage will increase by +10 per level of this skill, for maximum of +100.

Бонус который я выделил (100% к кикам) не работает. ТО есть баф +10 стр при активации включается, а вот сила кика не увеличивается(учитывается только прибавка от силы).

Для тейквона ранкера этот скил имеет важное знаечение так мы по-сути только и наносим повреждения спамом киков.

Ник моего чара. Пятконос

Так же добавлю, что скил работает неверно не только у меня, но и у всех топ(и не топ) тейквонов на сервере.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbelA Не в сети
        Abel
        отредактировано

When you do not have any weapons equipped -работает только без оружия.
        пушка в момент скила была снята?

• R Не в сети
          Radostnij
          отредактировано

Пушка снята, так как Тейквон не может носить оружия априори.

• SolpS Не в сети
            Solp
            отредактировано

Скил должен быть прокачан выше 7-го лвла и для того чтоб активировать бонус нужно 2 раза, почти одновременно, применить скил, после чего бонус активируется.

• R Не в сети
              Radostnij
              отредактировано

Читаем внимательно первый пост. а Именно:

...ТО есть баф +10 стр при активации включается, а вот сила кика не увеличивается...

Раз я могу активировать бонус к силе +10 это значит, что у меня этот скил прокачен на 10 и что активировать я его могу. Еще раз повторюсь 100% бонус к силе кика не работает.

В коде еАthena, который в данный момент присутствует на сервере, этого бонуса нет. Я не программер, но вчера мне довелось пообщатся с таковым, он глянул код(как он это сделал понятия не имею) и подтвердил мои догадки, что и послужило, поскай и призрачным, но все же, основанием для написания данного топика. К сожалению, я не могу написать ни часть кода, ни как-то иначе подтвердить его слова.

Также добавлю, что Пятконос это ранкер 96 лвла.

• OzichO Не в сети
                Ozich
                отредактировано

Так всё нормально. Каждый уровень ранинга прибавляет 10 атк перманентно.
                Допусим у теквона 10 атк своих и 1 стр. Он вкачивает ранинг до 10 и получает 100 халявных атк вместе с 10 атк.
                Эта прибавка не отображается в статах, но она есть и отлично стакается с комбами.
                Активация разбега даёт лишь 10 стр и возможность срабатывания скилла Break Fall от милли атак.

• R Не в сети
                  Radostnij
                  отредактировано

Ребят, я Вас очень прошу читать внимательно описание скила перед тем как что-либо писать в этой теме. Сколько можно Вам твердить о том, что в описании скила(я выделил жирным) есть дополнительный бонус к кикам который НЕ РАБОТАЕТ.

Я знаю, что он пассивно дает 100 к атаке - это работает и не обсуждается. Похоже мне придется выложить скил и перевести его, по крайней мере ту часть что отвечает за увеличение урона. Итак.

When you use this skill (At least at level 7) and then immediately stop, then there will be +10 STR buff and a +(10SkillLV)% damage to the Kick skills *for 150 seconds if you are un-armed (only works on TK and SG, not SL).

Когда вы используете этот скил(как минимум 7 лвл) и тут же немедленно останавляваете бег, у вас появится +10стр баф(каст) и +(10уровень скила)% повереждений к кик скилам* на 150 секуд, в том случае если вы безоружны(Работает только для тейквонов и Стар Гладов, исключая Соуллинкеров)

Вот то что я выделил жирным это не реализовано в данный момент.

Далее приведена строчка которая описывает пассивную часть скила:

When you do not have any weapons equipped, the kicking skill damage will increase by +10 per level of this skill, for maximum of +100.

"Если вы безоружны, повреждения к кик скилам увеличиться на +10 за каждый уровень скила, до максмально значения в +100.

• _o1__ Не в сети
                    _o1_
                    отредактировано

Несущественно.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение