Закрыть
-
Почти все свое сознательное время (посещая гв) я провел в гильдии Silent Brothers, после слияния гильдий альянса в Synergy понял, что это уже не совсем то, уже не кажется тем родным, откуда уйдя все равно хочется вернуться.
Поэтому захотелось наконец определиться и найти ГВ гильдию, в которой бы я хотел продолжить нести своё бремя (или не найти, но тогда судьба печальна).
Сразу оговорюсь, у меня была одна гильдия на примете, куда хотел уйти, однако, после гостевых ГВ по серии гильдий одна из них очень приглянулась и я впал в некоторую растерянность, т.к. там было уж очень комфортно и уютно (рекламирую в этой темке себя, а не гильдии, поэтому названия упоминать не буду
) а т.к. это вполне возможно повторится и еще где, то хотелось бы все таки оценить все возможности и потом принимать решение.
Что я могу предложить гильдии:
- Персонажи:
ЛК TiDron 97/67 - его почти сейчас не качаю, т.к. не нашел под это подходящего места
а)](link)
Миник ТиДрон 96/66 - Бегает в дуэтах, когда есть с кем и есть куда.
б)](link)
Сталкер Ё-моё 92/61 - К сожалению если и бегает, то только соло
в)](link)
Син Рыков 94/50 - очень хочет дорасти до кросса, но пока не знает где
г)](link)
Линкер Mister Ti 73/43- ка-эсма линкер очень не против покачаться, но одному скучно, а пати, как обычно, бывает тогда, когда его нет
д)](link)
БС TiDron-torgovec 82/47- торгует, изредка качается
е)](link)
И кроме того:
ё) Хант Piece of sky 79/49
ж) Монк Сальваторе Джулиано 73/42
з) Прист Realy mafiosa 67/30
и) Химка Likesun 66/28 ( хорошая декс-лак-интовая основа для варки и уже можно неплохо варить, но все равно нужен кач)
к) Визка Неприкосновенная 73/42 (многоинт, малодекс)
л) данса может потанцуем 67/32- Посещение ивентов 98%
- Посещение ГВ 98%
2 и 3 пока актуальны, как будет потом- никому не известно.
Чего бы мне хотелось от гильдии?
- Первое и обязательное- это ГВ, оно само по себе является одной из важнейших причин, по которой я еще тут.
- Очень бы хотелось видеть организацию фулок или мини куда-то на кач/квесты и прочее, т.к. за все время со введения эмуля мне довелось попасть в фуллку всего 2 раза и оба раза оказались удручающими по результатам (почти все время бегал соло или в дуэте- миником) (но это и не обязательный пункт)
- Разнообразную систему ивентов и проведения внутригильдийной жизни.
Вроде все, вопросы по билдам персонажей принимаю в личку, однако Точные билды адвансов будут раскрыты только на лампе, если она будет.
Также пока я думаю над тем, куда же все-таки потом пойти- принимаю предложения о гостевых ГВ здесь, в личку или на почте. Это поможет как мне лучше понять вашу гильдию, так и вам- подхожу ли я под вашу систему.
- Персонажи:
-
-
ТиДрон, очень хочу тебя видеть в АС. Гарантирую всё лучшее, что бывает у нас в гильдии. Рассказывать особо не буду, в гостях был и сам видел, какое-то мнение есть.
-
Мне трудно конкурировать с ранее сделанными предложениями, но нам ты понравился:) Если захочется чего-то камерного, милости просим.
-
привет. приглашаю попробовать себя в Альянсе, расписывать ничего не буду, если интересно, приходи и посмотри=) связатся со мной можно по аське или лс.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=12&t=475">http://www.ro-enfants.com/viewtopic.php?f=12&t=475</a><!-- m -->
Приглашу сам знаешь кудаЧто и как у нас знать должен-видел вроде.Если есть желание остаться уже надолго-пиши
-
Тид, уже звал и снова позову в Legion of the Immortals, ник знаеш, асько 392-817-955.
-
TiDron, с радостью приняли бы тебя в Pirates.
Как связаться со мной - знаешь. Пиши - пообщаемся. :oops: -
Тидрон, вы у нас были на гостевом. Если вам понравилось, то ждем вас снова, но уже не как гостя, а как соратника - сорванца и бедокура.
-
TiDron, Попробуй у нас гостевое, в Exclusive. Вдруг понравится
. Если интересно - в ЛС или в игре к кому-нибудь из наших можно пристать.
-
ТиДрон, если абстрагироваться от названий и значков, то вариантов фактически два: сдаться или побороться. Я предлагаю таки попробовать побороться. Сдаться успеем, дело нехитрое.
-
Выбор сделан, можно закрывать.
Прошу прощения перед всеми теми на ком мой выбор не остановился.