Подскажите плиззз!!
-
конечно проще, только ошибку выдает, и не запускается.
-
@Silvan-Elf:
конечно проще, только ошибку выдает, и не запускается.А я что ли смайлик зря поставил? Ессно ошибку пишет у меня так вобще зависает есть хорошее лекарство Табуляция называетса
Для не посвященных (alt+Tab)
:lol: -
Незнаю как у вас а у меня все прекрасно в оконом режиме пашет. Правда окно на весь экран, зато альт таб пашет и я поставил своего круза монстра рубить, а сам форум читать илил в ирке трепаться. Как монстр издох, по звуку слышно, ставлю его следующего рубить, и т.д. Так что оконный режим рулит. ОСь - ХП. Проблем нету.
-
@skurudo:
А не проще с помощью Setup.exe поставить оконный режим, а не полноэкранный?
Незнаю я там пробывал по разному поставить но всёравно грузится не в окне. Скажи поподробней чо надо поставить там плизз -
@Prof.Kashey:
Незнаю как у вас а у меня все прекрасно в оконом режиме пашет. Правда окно на весь экран, зато альт таб пашет и я поставил своего круза монстра рубить, а сам форум читать илил в ирке трепаться. Как монстр издох, по звуку слышно, ставлю его следующего рубить, и т.д. Так что оконный режим рулит. ОСь - ХП. Проблем нету.Могу только поздраывить
-
@skurudo:
А не проще с помощью Setup.exe поставить оконный режим, а не полноэкранный?
Незнаю я там пробывал по разному поставить но всёравно грузится не в окне. Скажи поподробней чо надо поставить там плизз
млин, там же после первого списка галка стоит. "Full Screen Mode" называеться. Сними ее. -
Как меня такие названия топиков бесят :roll: "Подскажите плзззз", "Спасите!", "Помогите!", "Срочно нужна помощь!" :roll:
-
@ZnipeD:
Как меня такие названия топиков бесят"Подскажите плзззз", "Спасите!", "Помогите!", "Срочно нужна помощь!"
Это либо дла заполнения места либо человеку реально нужна помощ
-
-
@ZnipeD:
Как меня такие названия топиков бесят :x "Подскажите плзззз", "Спасите!", "Помогите!", "Срочно нужна помощь!" :xлибо человеку реально нужна помощ :x
А нельзя было написать "Как запустить РО в окне?" или просто "РО в окне"? :xВот тут ты прав знип. Ато какойто флад получаетса :x