MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите пожлалуйста!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    3 Сообщения 3 Posters 597 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      Wolck1
      отредактировано

Поскольку нельзя писать в тему как бы гайд в котором я много го не нашел или не (понял) я создал эту тему что бы узнать в том гайде про хомячков:) я прочел что у них надо яко бы добиться авторитета,затем какой то Stone of Sage вроде так нужно сделать и что что..вот этого я не понял..
      Кто в Ро(на мотре) так делал пожалуйста скажите на какой основе он растеть повышение лояльности?
      Да возможно но поскольку функция закрыта я этого не узнаю...
      А рости та он из за чего он будет надо этот камень или сам выростит?

Спасибо за внимание и понимание сложившихся тут:) буду благодарен за ответы...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GingerAleG Не в сети
        GingerAle
        отредактировано

Ничего не поняла, спросите в другой теме.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Вообще тут про это написано - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=120660">viewtopic.php?f=23&t=120660</a><!-- l -->
          А вопросы по гомункулам можно было и задать в теме про них - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=118930">viewtopic.php?f=23&t=118930</a><!-- l -->

Но вообще надо кормить гомункула пока его Intimacy не станет Loyal, затем нужно использовать Stone of Sage, тогда гомункул эволюционирует, только в процессе растеряет всю свою Intimacy и до Loyal его придется кормить снова.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
            Последнее сообщение