Отмена правила про помехи в ГД
-
Проголосовал за "Нет". Без комментариев.. \
-
Под подвод мобов мона при желании всё что хочешь повесить) Если удастся увеличить популярность ГД то там появится наверняка какой нить сильно обиженный на слитые проценты товарищ который просто будет сидеть и скринить. А потом баны)
-
"Да".
-
Всё бы нечего и всё равно бы было – учитываются в ГД правила или нет… если бы там не сливались проценты…
Хорошо если человек сам не улетает и его ресают и снова убивают… а если просто дисканект или провайдер заглючил и после того как через 5 минут ты смог зайти на сервер ты видишь что тебе слили 50-70% на немалом уровне…
За подвод мобов: мало интересует, жми винг и всё получится…
МобТрейн: убей мобтрейдера чтобы не мешал и дело с концом… жалоб не каких ненужно…Проголосовала против отмены правил в ГД… именно по причине того что могут ресать и убивать снова…
Заблокируйте Рес в ГД и меня лично больше нечего не будет волновать… -
Перечитал еще раз первый пост, в принципи сливать могут в не зависимости от указаных уточнений, а писать жалобы на это не в моих правилах. Так что наверное я тоже ЗА.
-
Флеша, смысл ГД как раз в том, что:
- Хороши респ минибоссов и мвп
- ПвП
- Сливаются %
В ГД не ходят с 70% на левеле. Весь "кач" в ГД идет ровно до тех пор, пока там нет оппонента, и поверьм мне, это длится не долго.
А пережитки пвм локации ограничивают пвп механику в ГД, запрещая логичные игровые моменты.
@"Флеша":
Заблокируйте Рес в ГД и меня лично больше нечего не будет волновать…
Не хочешь, чтобы тебя ресали - бегай в дриде, чо. -
Первый опыт как раз по твоим словам)))
Зашла в ГД, увидела что на меня что-то кастят и давай пытаться отбиваться всем что было… в ответ получила винг оппонента… после того как повторно встретилась с тем же палом и закрыла его в айсы – получила в ответ ты что бешеная?, чего бросаешься?Про друид соглашусь… хотя он у меня появился не так уж и давно…
У всех отношение к ГД разное и тут сразу не как не сказать по первому взгляду…Меня впрочем там некогда не убивали… но доля опаски всегда была когда попадала в ГД…
ГД всегда воспринимала как бонус за успехи на гв… и соперничество в нём между гильдиями владельцев замками как дополнительный геймплей…
-
@"o1":
-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.
походу значит я затупил и попутал х_х
можете при окончательном подсчете один голос не учитывать))) -
@"-doss-":
@"o1":
-doss-, "да" - это как раз отмена банов за подлянки в гд.
походу значит я затупил и попутал х_х
можете при окончательном подсчете один голос не учитывать)))
ЫЫ.... +1 )))
Аналогично неправильно проголосовал. -
Да пусть будет. Но этот топик я внесу в меморис, и потом те, кто тут писал за не говорите, что я не предупреждала... Тогда действительно и за мобтрейн ответственность снимать надо.
-
pallash, мобтрейн является помехой другим игрокам. Само собой, если бан за помехи будет отменён, то это распространится и на мобтрейн.
-
В общем это будет новая Арена без правил со слитием процентов только для владельцев замков
-
А после какого кол-ва голосов опрос будет закончен?
-
@"Антошка":
В общем это будет новая Арена без правил со слитием процентов только для владельцев замков почему будет? рескил и сборс мобов мало что меняют. даже если это будет против правил, то это еще надо доказать и задокументировать. -
@"archer":
прок, я буду тебя ресать и убивать столько сколько захочу, потому что могу, ибо ты сам виноват в том что не улетел на кафру, а я же хочу подсадить твою гильду на расход и докачку слитых процентов. Потому что ты мой враг и вообще меня весит твой ник. А под конец мы тебя еще и в ниф варпнем.Не хочется? Не ходи в гд. После смерти лети на кафру. Убей всех.
Размечтался. Не льсти себе. Это я буду тебя ресать и убивать, сколько захочу. Потому что на самом деле могу, т.к. я сильнее и мой опыт войны в ГД просто огромен. У меня имеется 3 адвансовых чара 99 лвл. Мне опыта не потерять при всё желании. Но я именно поэтому и ПРОТИВ рескила, что мне обидно за тех, кто не 99. Ясно? -
Prokurator лол. или ты без кавычек "стеб_он"/"стеб_оф" в тексте не разберешься?) ты и я были поставлены на места караемого и карателя лишь для примера. поменяй нас местами, впрочем, ты это уже сделал.
у меня адванс 92 с кучей процентов
@"Prokurator":
мне обидно за тех, кто не 99.
спасибо,
вообщем поржал) -
Всегда считала что ГД это такая ПВП-арена с мобами.
На арене же работают правила, вот и тут пусть работают.
Если при заходе в ГД меня будут рескилить и материть - нафиг такое ГД вообще...P.S.: кто как, а я там качаюсь иногда :roll:
-
@"Rinta":
На арене же работают правила, вот и тут пусть работают.на арене разрешен рескил. -
Проголосовал за анархию.
имхо, адекваты сами найдут общий язык, а неадекватов ничего не вылечит. А организация летучих отрядов ламповых адвансов думаю добавит фана и возможностей для снятия стрессов :twisted:upd.
Ламповых адвансов у меня нет. -
Проголосовал за анархию - отмену правил. Как хп мне сложно кого-то убить, а вот повесить молчанку, поставить пневму, сбросить мобов лично для меня как раз там очень подойдет.