Неторопливо собираю мини/фуллки/народ на квесты
-
Собственно, воть.
Определенного времени нет, единственное - точно не днем, скорее вечер-ночь по Мск. В выходные рассматриваются варианты
Цель - набрать народ на постоянные пати для кача (один, нейм, тор, айс) или выбивания шмота (абисс, танатос, тот же нейм, мб рашель и киэль - надо смотреть уже на месте).
Из наличиствующих человеков пока что:
Я в лице одного из трех чаров - пристки (см. приписку), фс линки (пока 64) и хантки (87, стопер-дамагер-трапы). Шмот более-менее есть.
Кандидатуры (контакты, время онлайна, профессии, уровни) приветствуются. Собственно, для чего это все и писалаКасательно квестов - "вместе веселее" (с) В планах равно как и глобальные забеги а-ля The Sign, так и поменьше (линейки квестов эйна-юно-лайта, киэль, один-тор-нейм и прочие).
-
Если пати ночные, я всеми лапами ЗА.
Чары: ХП (95), Гипси (98), Снипка (83)
онлайн исключительно ночной. с 2-х ночи по Москве. -
Chibi
Ночными они будут, когда мя ноут прикуплю, а это через недельку-полторы где-то произойдет. Как раз еще народ соберемТак скорее всего на ночь можно будет в выходные, на неделе - как сложится.
-
В любом случае, с удовольствием присоединюсь к ночным походам *)
-
Снайпер, пока что 70-й с радостью к вам присоединюсь, в частости для прохождения квестов
Онлайн в будни 22-24, на выходных могу с 17-ти и пока не усну
-
Народ,возьмите в таню,а то квест стоит:)
саг 80 -
Снайп уже 72-й
-
виз 96.
-
Видимо, топик умер. Мне ни разу не написали.
Меж тем у меня уже 87 снипка) -
Топик не умер, я всех помню, люблю и обожаю. Просто в связи с переездом в ро перестала появляться. Но все контакты мя передала в надежные руки и постоянно эти самые руки пинаю, дабы про всех отписавшихся тут не забывали
Так что в ближайшее время должны простучаться, не беспокойтесь.
Если что - набор продолжается, на форуме со мной можно общаться -
Aiko Star, надо собраться и сходить куда-нить
-
всеми тентаклями за! я сажик 96 )) возьмете сироту на воспитание? :oops:
-
Возьмем-возьмем, всех возьмем
Апдейт по текущему организационному состоянию. Поскольку упомянутые мной руки отказались от организационных мероприятий, сделаем так. До НГ добираем народ, в первых числах января попробуем тестовый забег куда-нибудь. Пинайте друзей-знакомых, диапазон уровней где-то 80-95. Нужно много народу, чтобы не сидеть по n часов в пронте
-
Aiko Star, Думаю стоит огласить весь скисок возможных квестов, а то НГ почти все пройду
Моё предложение прийти квест в Танатос -
Ап (куда0то делась кнопка "поднять тему" О.о ).
Продолжаем набор, ходить будем после НГ -
Всеми лапами ЗА танатос. Только помните, что он сейчас не тот, что раньше... и руки и шмот нужны будут обязательно.
-
На первые n походов будте готовы сливаться. Много. Ибо сыгрываться надо.
-
@"Chibi":
Всеми лапами ЗА танатос. Только помните, что он сейчас не тот, что раньше... и руки и шмот нужны будут обязательно.Анулся на 74-й как раз готов сливаться
-
Я к сливам отношусь обсолютно спокойно. Ровнодушно слила гипе около 25+% на 98 лвле) И терпеть не могу, когда кто-то из пати делает трагедию из-за падений. Поэтому хотелось бы, чтобы из-за таких мелочей пати не распадались.
-
Надеюсь, не будет распадаться. Но на всякий случай предупреждаю заранее, чтобы не было потом претензий