MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу гильдию

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    10 Сообщения 8 Posters 653 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zyryan
      отредактировано

Круз 93/50 ищет гильдию. возможно участие в гв качестве мяса. билд шилд с хилом 90 аги 70+стр. от ги дружный колектив и возможность совместного кача

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WelzevulW Не в сети
        Welzevul
        отредактировано

возможно участие в гв качестве мяса

Будет.

от ги дружный колектив

Более чем.

возможность совместного кача

Предоставим.

Писать на ник в игре после 17:00 или связаться по аське : 356-873-963

• 2105872 Не в сети
          210587 Заблокирован
          отредактировано

был я в ваших креаторах, только обещать умеете, никакого совместного кача и никакой дружной ги мне там не предоставили.. только гв обязаловка и кик с ги за нарушения "правил" с радостью... ничего не имею против но не хочу чтоб круз попался как я, никакие ги рекламировать не буду, но сейчас мне моя ги намного приятнее

• WelzevulW Не в сети
            Welzevul
            отредактировано

210587,имелбы я возможность банить на форуме, я бы не стал писать это сообщение.

только обещать умеете, никакого совместного кача

Извените, но вы присутствовали в гильдии небольше недели.И требовали от нас всеголишь помочь взять лампу.

и никакой дружной ги мне там не предоставили

Что вы подразумеваете под словом "дружная"?-монк не помог вкачать вам 30кк экспы, потомучто был занят?

и кик с ги за нарушения "правил" с радостью

За нарушения правил кикают с любой гильдии. Если вы имели ввиду себя, то вы сами вышли из гильдии из-за того,что вам не дали пупу.
            Ваша ложь , не к месту в данной теме.

• AxTYNGA Не в сети
              AxTYNG
              отредактировано

привет. приглашаю попробовать себя в Альянсе. мы активная гв гильдия, нуждаемся как в атакерах так и деферах=) коллектив дружный и к людям относится как людям а не чарам=) если интересно то можем подробнее поговорить в аське или лс.

• 2105872 Не в сети
                210587 Заблокирован
                отредактировано

Welzevul во первых я не с Вами разговариваю,
                во-вторых пупа у меня есть, в третьих не неделю, в-четвёртых я говорил не про себя, я видел как кикнули человек 10 при мне, может у людей проблемы в реале и не смогли они гв посетить, ну это Ваши проблемы, а ушёл я не из-за того что кто-то не качал или кто-то что-то не дал, а потому что предложили реально дружную гильдию, где все общаются постоянно, решают общие вовпросы ходят вместе на квесты, делятся впечатлением и всегда помогут советом, там не бывает тишины в чате после заданного вопроса, как это обычно у Вас, в лучшем случае "я сейчас занят" или "я сам как то сделал/вкачал/нашёл..."

и разумеется я сам вышел с ги, я же правила не нарушаю))

• J Не в сети
                  Jim West
                  отредактировано

Приглашу в Legion of the Immortals, хороший колектив, танчеги всегда нужны, кач думаю будет, если заинтересует пиши в ро на ник Jim West или асько 392-817-955

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Zyryan
                    Нам сейчас как раз очень нужны танки. ГВ 1.0-2.0. Ивенты, гибкая система взносов - 600 к в неделю, собственный гильдийный варщик, если вольетесь в колектив, то думаю и пати найдете.
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=12">http://www.ro-enfants.com/viewforum.php?f=12</a><!-- m -->

• BroneKaVaB Не в сети
                      BroneKaVa
                      отредактировано

Exclusive, - в личку, 287-861-954(инвизибл), в игре к членам гильдии. В принципе все что ищешь - возможно. На словах не рассказать - можешь погостить и сам все понять\увидеть. 🙂

• ShchtyorrrS Не в сети
                        Shchtyorrr Заблокирован
                        отредактировано

Приглашу в Ёжики. ГВ гильдия 18 уровня, дальнейшие подробности при интересе в личку тут, на ники Ш А Х Т Ё Р или Макрос Чёрный в игре.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение