MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Гарантированное наведение курсора на цель

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 5 Posters 437 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      evgenchik
      отредактировано

Хы не думал что напишу нупский вопрос, но все же все знакомые не смогли на него ответить с моим же стажем игры :roll:

Четыре года назад я играл магом затем сагом бил мобов добивал посохом попорингов, пока меня не отвели на чудо локацию великий клок таувер и была у меня проблема нельзя было клока добить посохом. Приходилось стенка болт, но была ужаснейшая проблема с наведением часто немог навестись на него пока меня не посвятили в секрет гарантированого наведения на моба помойму это была специальная команда. Саг был заброшен, команда потеряна/забыта, руки пропиты....

Итак все это лирика, но интересно существует ли ещё эта команда или была убрана как имба чит? Существуют ли приемы методы наведения на моба ну упрошенные потому как с большими мобами испытываю проблемки взявшись довести и сага до адванса :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Tern Hard RaleighT Не в сети
        Tern Hard Raleigh
        отредактировано

Либо я просто не понял чего-то (тогда уж извините, просто испытываю желание помочь), либо тебе надо нажать alt+o и там есть галочки у строки snap (внизу), так вот - автонаведение соотвественно на мобов, лут и т.п. (смотря что отметить).

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

"/nc"

свадьбы от того самого арчера

• J Не в сети
            Junta Talor
            отредактировано

archer
            нет, /nc позволяет не жать ctrl чтобы атаковать постоянно

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

@"Junta-Talor":
              archer, /nc позволяет не жать ctrl чтобы атаковать постоянноJunta Talor не верю :shock:
              по умолчанию снапы на мобов включены, так что вряд ли дело даже в этом.
              скорее всего автор чтото на фантазирова за давностью лет.
              а других настроек атаки, кроме snap, noshift и noctrl - нет.

свадьбы от того самого арчера

• E Не в сети
                evgenchik
                отредактировано

У меня память хорошая на это событие так как до использования этой команды по судорожно бьющемуся клоку об стенку было тяжело навестись, а после неё подведя курсор немного ближе он сам немного подпрыгивал на моба, очень может быть что это одна из простейших базовых команд так как потом я превратился в хунтира с трапами и мобы судорожно больше не прыгали и с наведением на моба проблем особых не было :roll:

• LazyblokeL Не в сети
                  Lazybloke Helpers Team
                  отредактировано

evgenchik, вам уже ответили.

@"Tern-'Hard' Raleigh":
                  Либо я просто не понял чего-то (тогда уж извините, просто испытываю желание помочь), либо тебе надо нажать alt+o и там есть галочки у строки snap (внизу), так вот - автонаведение соотвественно на мобов, лут и т.п. (смотря что отметить).

Поиграйтесь с этими галочками и настройте как вам будет удобно.

Lazybloke - Sura 175/60
                  Приём в MoonRiders | MOTR-инфо

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение