Гарантированное наведение курсора на цель
-
Хы не думал что напишу нупский вопрос, но все же все знакомые не смогли на него ответить с моим же стажем игры :roll:
Четыре года назад я играл магом затем сагом бил мобов добивал посохом попорингов, пока меня не отвели на чудо локацию великий клок таувер и была у меня проблема нельзя было клока добить посохом. Приходилось стенка болт, но была ужаснейшая проблема с наведением часто немог навестись на него пока меня не посвятили в секрет гарантированого наведения на моба помойму это была специальная команда. Саг был заброшен, команда потеряна/забыта, руки пропиты....
Итак все это лирика, но интересно существует ли ещё эта команда или была убрана как имба чит? Существуют ли приемы методы наведения на моба ну упрошенные потому как с большими мобами испытываю проблемки взявшись довести и сага до адванса :roll:
-
Либо я просто не понял чего-то (тогда уж извините, просто испытываю желание помочь), либо тебе надо нажать alt+o и там есть галочки у строки snap (внизу), так вот - автонаведение соотвественно на мобов, лут и т.п. (смотря что отметить).
-
"/nc"
-
archer
нет, /nc позволяет не жать ctrl чтобы атаковать постоянно -
@"Junta-Talor":
archer, /nc позволяет не жать ctrl чтобы атаковать постоянноJunta Talor не верю :shock:
по умолчанию снапы на мобов включены, так что вряд ли дело даже в этом.
скорее всего автор чтото на фантазирова за давностью лет.
а других настроек атаки, кроме snap, noshift и noctrl - нет. -
У меня память хорошая на это событие так как до использования этой команды по судорожно бьющемуся клоку об стенку было тяжело навестись, а после неё подведя курсор немного ближе он сам немного подпрыгивал на моба, очень может быть что это одна из простейших базовых команд так как потом я превратился в хунтира с трапами и мобы судорожно больше не прыгали и с наведением на моба проблем особых не было :roll:
-
evgenchik, вам уже ответили.
@"Tern-'Hard' Raleigh":
Либо я просто не понял чего-то (тогда уж извините, просто испытываю желание помочь), либо тебе надо нажать alt+o и там есть галочки у строки snap (внизу), так вот - автонаведение соотвественно на мобов, лут и т.п. (смотря что отметить).Поиграйтесь с этими галочками и настройте как вам будет удобно.