Тотальная порезка кача.
-
С новым емулем в целом ситуация с качем резко ухудшилась. Пропали патьки в абис и танатос , пофикшены многие локи - рюн,ниф,андер,лаба,вроде на стингах ароклюз теперь больше . Синов фиксанули - давно пора но и в найм после 90 брать теперь некого. Появился правда абей и ещо пара лок но там восновном ханты,присты.
Както в лом идти до адванса с експой 90-110к в 6 минут месяцев 10-12. Сейчас уже существует орда адвансов вкачаных на попе в лабе,абисе а для некоторых проф складывается ситуация - кто неуспел тот опоздал. Предлагаю вводить двойной рейт регулярно ну хотяб раз в неделю или улудшить существующие места для кача.
P.S. c уважением ваш Вася Пупкин. -
нах не надо имхо
Всего 2 месяца были 2х рейты а нытье продолжаться будет наверно подольше
Мне не понятны фразы типа "они успели прокачаться а я нет, верните старую лабу" и т.д.
Это ж глупо, все равно не вернут и рейты раз в неделю менять никто не будет только из-за вас. В жизни тоже можно не успеть, к примеру, купить какую либо вещь до того, как она подорожает. Вы пойдете на митинг "Верните цены позапрошлого года!"?
А про отсутствие мест кача - просто желание халявы\нежелание думать. Есть же айс, тор, один, скоро вернут аббей+данж рашеля, старые места никуда не делись. Немного привыкнуть, и можно будет и в лабе 3 бегать и в абиссе с новыми профами, к примеру. -
иди качайся в один
-
Незнаю бывал ли ты на старых локациях кача, но из увиденного и експобарометру при полном отсутствии других качающихся мобов в абисе на втором, тюрьме и других локациях старых меньше соответственно экспы меньше это в ответ на то что есть же старые места кача, а вообще я всем доволен 99 не взял, осваиваю новые локации и новых мобов . А вообще качаться однокнопочникам стало значительно сложнее проблем с качем не испытываю бывают глупые смерти из за сервера, которые бесят, как например в ТОРе позавчера вся пати зависла,. я думал это у меня инет поменял стрим а нет вся патька из 98 адвансов легла изза боков сервера итого получил за заход -3%.
-
Глупости какие-то... Влом идти кач с 90-110к/6 минут - никто не заставляет. До введения всяких лаб-танатосов был именно такой кач и ничего - никто не ныл. Качались. Ниф, слипы, пляж, тюрьма... Не страшно.
А сейчас вон сколько новых локаций появилось - только подберите нужный состав пати, нужную тактику и нужный шмот и вперед с песней... ИМХО новые локации очень вкусные по экспе, если знать как там бегать и кем. -
мобов в абисе на втором, тюрьме и других локациях старых меньше соответственно экспы меньше
при полном отсутствии других качающихся
именно =0
в той же тюрьме можно вполне вменяемое кол-во опыта получить
абисс хз еще не был
ниф да, отстоен стал -
Нет.