MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 12.11.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    251 Сообщения 69 Posters 13.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВасяськаВ Не в сети
      Васяська
      отредактировано

По Гв Не Лагал...
      По ходу гв в основном бились со 187... немного Лет... Котов, Synergy и Holy....
      Особенный Фан был у Холи в чу 2... Пришлось пересливать им замок... что бы выполнить план...
      На последних 5 минутах Делая рекол в дефе Holy.... одновременно с заходом альянса в перекаст.... Холики просто проходили мимо Гма делающего рекол.... наверное не ожидали) забавно было...

Чуть позже будет Видео.

Всем Спасибо За Гв.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AxTYNGA Не в сети
        AxTYNG
        отредактировано

@"Abel_Netroid":

@"AxTYNG":
        первое гв за много месяцев бегали соло. очень понравилась слаженность действий. хотя нас и было 20 человек но красиво по сливали ежей и ко пол гв, спасибо вам за фан=)) спасибо так же инфёрналам и секонд реалити, которых почти всех приходилось снимать с импа=) и низачёт пиратам, на 20 нупов могли бы и не 3-мя патями прийти. не солидна как та.
        нас было меньше и мы вас все равно взяли,спасибо за фан и вам, было интересно 🙂
        ЗЫ: заходил вообще без потов поскольку кончились, в заходе при пробитии пошел вторым линкером 🙂
        ЗЫ ЗЫ: мы это ГВ были так же соло.
        что то я не припоминаю что бы нас кто то взял помимо ребелей и пиратов=)

• AbelA Не в сети
          Abel
          отредактировано

AxTYNG это же была валя5? если да то взятие было ближе к концу ГВ, потом этот замок перезахватили Пираты(где-то секунд 20 до конца ГВ), о чем так же подтверждено Пиратами.

• -о.О-- Не в сети
            -о.О-
            отредактировано

Артем тот что фсемогущий...извеняй но "вся гильдия" это атнюдь не 8 человек ,что пришли в ваш нубо блок) п.с. было б едп при 1ом заходе убил бы вас всех и взял соло) Но патом мне не разрешили геройствовать и пришли патькой хD

• -doss-- Не в сети
              -doss-
              отредактировано

@"Beastie":

@"Чоджи":
              Beastie, может там имел место рекаст локи. Хотя всё может быть проще и это банальный баг позиционирования.
              Скорее всего баг позиционирования, ага. Потому что при рекасте локи была бы видна часть надписи "Loki's Weil" над головой у стоящих в соседней с краем скрина локистов. А её нет.
              если чо - это заговор.

зы/
              на гв небыл =Ъ

новость про фикс дефа порадовала, посмотрим что будет на 2.0

зыы/
              хм , я смотрю теперь стало модно бегать деля гильдию на 2-3 пати и бегать ими отдельно? не от одной гильдии уже это упоминание вижу, это радует на самом деле 😃

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

@"Abel_Netroid":
                AxTYNG это же была валя5? если да то взятие было ближе к концу ГВ, потом этот замок перезахватили Пираты(где-то секунд 20 до конца ГВ), о чем так же подтверждено Пиратами.
                Под конец гв Валю5, кажись, Саперы взяли. Хотя мы тоже пытались, да: )

• AbelA Не в сети
                  Abel
                  отредактировано

Azark да,верно 🙂
                  Я большую часть видел пиратские значки, значек саперов не заметил, а кто взял не обратил внимания ...извиняюсь за неточность 🙂

• chopperC Не в сети
                    chopper
                    отредактировано

@"balbes":
                    намекаете ...бла...бла...бла..... зигфилд.

Насколько я понял, фрог грешит на иммун к статусам(баф госпела), при получении которого, можно пробегать по трапам не застревая в них.
                    З.Ы. На твои 100к я не претендую :roll:

• BroneKaVaB Не в сети
                      BroneKaVa
                      отредактировано

Артем Всемогущий
                      Тема, не ври 😄 . Соник и Нафталин к вам приходили на разведку или думали что там пустой замок. Нам нужна была именно В4 и к вам мы туда пришли в количестве примерно 10 человек. Почти одни пеки, ну 2 кросса, проф и все. Так что про всю гильдию не шути 🙂 .
                      Вот кстати подтверждение: <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3739214000/Sonik'sWoeVideo 12.11.08.avi.html">http://narod.ru/disk/3739214000/Sonik's ... 8.avi.html</a><!-- m --> (Надеюсь Соник не против 🙂 )
                      02:58 - начало.
                      сорь, еще миник был, ХП и Лэйзи 🙂

П.С. Так и не ответили, у БУК и Пиратов не было альянса? 🙂

• AxTYNGA Не в сети
                        AxTYNG
                        отредактировано

@"Abel_Netroid":
                        за минуту до конца гв нас оттуда выбили ребели=) так что понятия не имею кого вы там брали=) сразу за заходом ребелей, последовал заход пиратов=) вас я там как то не заметил=)

• AzraelTA Не в сети
                          AzraelT
                          отредактировано

AxTYNG вообще имп за 3 минуты до конца был сломан нашим ХВ гравой, имп пинал и я найтом. Вот что странно. В этот момент меня били представители твоей гильдии. Ребелей же не заметил - может где-то они и были, но деф был нами пройден и сломан камень. Соот-но де-факто мы вас взяли, нэ?

• ХироХ Не в сети
                            Хиро
                            отредактировано

Восстановление ссылки.Файл гу глюкнул

• AbelA Не в сети
                              Abel
                              отредактировано

Хиро ,там пишут :"Файла с таким идентификатором не существует."
                              это и есть косяк? 🙂

• S Не в сети
                                sky_sTream
                                отредактировано

@"Hypno-Damage":
                                Пробежались по нескольким дефам. В 2 пати взяли на раше в1 у ДС, потом чу1 у АС, чу2 у Холи, в3 у Синерджи, делали забег на бри3,...Может что-то и упустил. В общем, в 2 пати сегодня бралось всё.

Гасты добавляли атмосферы.

В принципе да, Чу-1 взяли в две пати Пиратов ... и две пати ЛеТов, мб больше я на респ не смотрел, ибо был занят тем, чтобы не слится от своих.) Ну подумаешь маленькое допущение))) Правда мы тоже дефили "зергом", но че-то как-то не так х_Х

К тому же там был рекол ЛеТов, после того как вы зашли, не знаю какие линзы надо носить, чтобы этого не заметить ))

• pafulikP Не в сети
                                  pafulik
                                  отредактировано

от меня всякая фигня <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3739067000/">http://narod.ru/disk/3739067000/</a><!-- m -->ываывфа.wmv.html

• In Your EyesI Не в сети
                                    In Your Eyes Helpers Team
                                    отредактировано

@"pafulik":
                                    от меня всякая фигня <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3739067000/">http://narod.ru/disk/3739067000/</a><!-- m -->ываывфа.wmv.html

пишет:Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• vovo4kaV Не в сети
                                      vovo4ka
                                      отредактировано

~LoVe~ все нормально, качаю мувик.

• In Your EyesI Не в сети
                                        In Your Eyes Helpers Team
                                        отредактировано

теперь качает ) видимо лаг был

Есть люди, которых ты всегда будешь любить и по которым всегда будешь скучать, но уже никогда к ним не вернешься.

• ХироХ Не в сети
                                          Хиро
                                          отредактировано

И вот наконец мой 3 мувик с GW 12.11.08.На нём вы увидите распиаренный Хотом баг, приручение импа Пиратами и уникальные реплики с ТС. 😃 Так же возможно за всеми этими аццкими бонусами вы сможете разглядеть заходы в наш деф Вали1 гильдий:ЛЕТ,Пираты,reloaded,IddQd.
                                          "GW 12.11.08" by Хиро[7 мин, 120 мб]
                                          P.S>Как всегда накосячил в чём-то, но теперь разгадать в чём же я накосячил предстоит вам!!! 😃 😃 .=)
                                          P.P.S>Теперь вроде рабочая ссылка.=)А косяк был не в этом, так что ищите=)

• Aiko StarA Не в сети
                                            Aiko Star
                                            отредактировано

Касательно пресловутого зигфрида - мб это были кри, я точно не помню х_х голова дырявая, хоть и интовая, что поделать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение